慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 2979

【博客分享】母亲修行多年,经历2个关劫险些丧命…感恩南京菩萨慈悲救度!

[复制链接]
发表于 2021-11-24 15:32:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】母亲修行多年,经历2个关劫险些丧命…感恩南京菩萨慈悲救度!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


母亲修行多年,经历两个关劫险些丧命,“三大法宝”让母亲快速恢复健康,感恩南京菩萨慈悲救度母亲过劫并疗伤


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩南无十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!感恩恩师卢台长!感恩师兄们!


我的母亲年轻时既聪明又善良,一辈子勤俭节约、吃苦耐劳、持家有方。在以前那个年代,有很多人都会出去讨饭吃,母亲从来没有让我们挨饿受冻,哪怕只是糠面的窝头也会让我们吃饱,但是母亲对我们都严格要求,并没有溺爱,还教导我们要能吃苦,懂节约,工作要认真、努力、勤快,要懂得关爱帮助别人!

母亲不仅是位贤妻良母,还是位修行了近四十年的老居士,一生相信观世音菩萨,一心念经拜佛,弘扬佛法,救度众生。无论走到哪里,逢人就说观世音菩萨很好,会保佑我们平安健康,并且还会教一些有缘人念些小经,我们当地人都称呼母亲“老菩萨”!

母亲大爱慈悲,无私奉献,一生只为别人想。记得在60年代末70年代初,公社干部下乡工作,工作之余会去当地的老百姓家里吃个便饭,他们都愿意来我家吃饭,因为母亲总是把最好吃的饭菜留给下乡干部吃,却给我们吃窝头和稀糊糊,母亲总是说:“干部们来咱们乡下是为咱们老百姓办事,我们不能亏待了人家啊!”


记得有一年我们这里在修寺院,母亲就天天去寺院做义工。走进了佛门,母亲也想把经文念会,但母亲不识字,特别着急,母亲求菩萨加持,就真的梦到有一位白胡子仙人教会了母亲念大悲咒,感恩菩萨加持!寺院建起之后,母亲还是经常在那里做义工,经常给住持法师送好吃的饭菜,一心念佛求平安。母亲发心很大,也看到了众菩萨降临,特别开心,法喜充满!

可能正是因为母亲的善良无私和不断的学佛修行,才让母亲在一次又一次的灾劫当中得到菩萨保佑加持。母亲在72岁那年,外面大雪纷飞,母亲早晨出门滑倒跌伤,尾椎骨受损,疼痛难忍,大约在半年的时间当中,母亲行动都很不便,后来母亲梦到一位白胡子仙人用手摸她身上疼痛的部位,醒来之后疼痛减轻,竟然能活动了,感恩菩萨为母亲疗病祛痛,化劫去灾!

说起来真的是缘分,从2012年开始,我们姐妹几个陆续开始学佛并设佛台后,也把心灵法门的南京菩萨和太岁菩萨请到母亲的佛堂中来,母亲看到南京菩萨像之后,就激动地告诉我们:之前梦到的那位教她念经、给她几次治疗摔伤病痛的白胡子仙人,就是这位仙人。我们这才告诉母亲,这位白胡子仙人是南京菩萨,在人间的时候就是一位菩萨了,手到病除。我们觉得太神奇了,不知道母亲和南京菩萨是哪一世的缘分。南京菩萨不但教会母亲念大悲咒,还为母亲多次疗伤止痛,消灾除难,真是感恩观世音菩萨,感恩诸佛菩萨,感恩南京菩萨。


没成想母亲又在81岁时一个月内两次生命垂危。有一天,小孙女突然扑向母亲身上,母亲从床上摔到地下不省人事,一家人又喊又叫,好大一会母亲才醒过来。十来天后,母亲饭后出去散步,突然一辆摩托车把母亲给撞倒了,当时就不省人事,我们赶紧拨打120,救护车送往医院急救,到了医院后母亲慢慢醒了过来,但是痛得不能动,经检查确诊右侧胯骨骨折。在医院住了几天母亲就想回家,她觉得不方便。我们只好顺着母亲,接回家后,又给母亲播放了台长师父看图腾的视频,母亲还听了师父讲的小故事、《白话佛法》、《玄艺问答》节目开示,就这样母亲身体的疼痛减轻了,我们姐妹四人运用心灵法门的“三大法宝”:许愿、念经、放生帮助母亲过劫,尽快康复,这期间我们总共帮母亲念了500来张经文组合小房子,放生1万多条刀下鱼,又给母亲转了我们参加法会的一部分功德。一个月过后母亲就能下地轻微活动了,两个月能够慢慢走路,三个月母亲能到佛台前坐在椅子上念经了,到了六个月母亲就能跪拜菩萨了,母亲高兴地说:“谢谢诸佛菩萨保佑!”这次骨折也是南京菩萨在梦里为母亲治疗,才能恢复得这么快!

师兄们,这世间真的有菩萨在啊,希望更多的有缘人能够学佛念经,离苦得乐,只要我们好好修心修行,一定会改变命运!


我的分享结束了,如果在分享中有不如理不如法之处,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

 


白同修 2021-07-03

【精彩感言摘录(六百五十三)2021-08-10】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-21 06:08 , Processed in 0.078128 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表