慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 2750

【博客分享】“四大法宝”帮我化解63岁各种劫难,有惊无险!

[复制链接]
发表于 2022-2-7 15:48:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】“四大法宝”帮我化解63岁各种劫难,有惊无险!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

顶礼舍身忘我弘法度众的台长师父!


大家好!我是姜同修。我怀着无比感恩的心情来和大家分享,祈请南无大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼弘法利生,所以我现身说法,请观世音菩萨保佑我能够把今天这个弘法转为功德,希望我的分享能广结善缘,广度有缘!


很高兴能跟大家分享我的学佛经历。没有华丽的语言,没有飞扬的文采,只是想跟大家分享,我学佛几年来通过运用心灵法门“四大法宝”:许愿、念经、放生、和学习《白话佛法》,发生在我身上的一些殊胜灵验事例。希望我的经历能让那些还在佛门外徘徊的有缘人坚定学佛的信心!在末法时期,心灵法门可以说是最好的法门,简单易行,适合所有在家居士修行。不花一分钱,就可以帮助我们解决各种困难烦恼和疑难杂症,使我们身体健康,家庭幸福,工作顺利。


分享一:

2020年3月的一天,正是疫情最严重的时候,我与先生在家坐着,突然接到一个电话说我的手机涉嫌诈骗。我说我是一个六十多岁的老太太,都不会玩手机,怎么会骗人呢?我们是北京人,怎么会在上海骗人啊?可是对方知道我的手机号、身份证,还知道我有几张银行卡。真的是平时没事,到了“三六九‌”关劫,什么事情都有可能发生,也可能是我前世的业债到了关劫一起爆发,真是防不胜防。

他调查了我几次,又核实这个核实那个,说谁谁谁用了我的手机诈骗了十几万。他们说联系公安局给我备案。当时我的手机有两个号码,公安局调查、封号,我让人帮我解封也不行。然后他问我有多少张卡,我说卡里都没有钱,他又说如果不行就得扣十几万。后来又调查一次,这之后,我的手机就不能正常弘法了,换了个号也不行。

我知道遇到关劫了,于是针对这个情况,我向观世音菩萨许愿:

1.诵读《白话佛法》300篇。

2.许愿放生1800条鱼,一年内完成。

3.转设5个佛台的功德,祈求菩萨帮助我化解关劫。

4.许愿念诵1万遍解结咒化解冤结,毎天108遍,四个月完成。

我一边坚持运用“四大法宝”:许愿、念经、放生、和学习《白话佛法》,求菩萨帮助我化解关劫,一边配合调查。由于手机封号,没法网上共修。于是,我又买了一个手机号码,一共三个号。我不断许愿念经做功德,求菩萨保佑我能正常弘法度人。前前后后折腾了两个多月,以前两个手机号又能正常使用了,我又能弘法了,然后我把新买的手机号作废了。真的无比感恩大慈大悲观世音菩萨!


分享二:

我发愿每天为师父放生,为全家人放生。今年五月份,有一天我带着孙女到我们这附近的刺猬河放生。平时大家都去那儿放生。那时疫情还是特别严重,外面几乎没有什么人。当我放完鱼儿,塑料袋不小心掉到河里去了,我心想不能污染河流,应该捞起来。就这一个意念,正准备去捡袋子时,我一不留神一头栽进了河里。

孙女还在河边上玩,可我整个人都掉到河里了,脚底特别滑,全是绿青苔,根本上不来。我一直喊观世音菩萨显灵,救救我,也一直在喊师父。喊了很久,周边一直没有人经过,自己也尝试好几次,可是怎么也上不来,又摸不着河底,只是乱抓石头。

我心中坚信观世音菩萨一定会救我的!过了一会儿,从我对面路边的小马路上走过来一个50多岁的男士。他直冲我过来,一把把我拽了上来。我当时还问人家要个名字,好谢谢人家。要不是这位好心人来救我,都不知道会发生什么事情。可是这位男士什么话都没说,让我赶紧回家。当时是五月初,天气还是特别冷,他说你赶紧回家去换衣服。前后就说了这两句话,其实我心里知道这是菩萨派他来救我的。感恩我们伟大的观世音菩萨!感恩我们的师父!在末法时期能遇到这么好的法门,在危难关头,菩萨总是让我们遇难呈祥,有惊无险!我们是世界上最有福报的人!


分享三:

还有一次,我也是带着孙女去放生。当我放好鱼后,一看手上的镯子不见了。那一刻我心里特别别扭,也不是说爱财,只是觉得这个金镯子是婆婆给我的。虽然我在心里不断说服自己说没关系,但心里还是感觉别扭,总觉得有点不对劲,心想回去怎么跟先生交待才好。

我们放生的地方有规定不能随便留垃圾,我每次放生完,都会把塑料袋抖抖,再叠整齐,有时候带回家,有时候就搁在垃圾桶里。就在我准备把塑料袋抖抖叠整齐的那一刹那,真不敢想象,我的镯子并没有丢,还在塑料袋里。真的无比感恩南无大慈大悲观世音菩萨!菩萨一次次让我感动!因为我印象中这个镯子跟着鱼儿一起带出去了,原以为再也找不到了。没想到镯子竟在塑料袋里面。那一刻我的心中无比激动,无比感动!

通过这件事我明白,只要我们发心利益众生,而且实实在在地去做,让众生受益,菩萨是不会让我们受到任何损失的。观世音菩萨真的太慈悲了,就像师父说的,我们每次去放生,都有菩萨护佑,真实不虚!我们只管耕耘,不问收获,菩萨总是在我们身边保佑着我们,让我们大事化小,小事化了。

去年快入冬的时候,我这个镯子也丢过一次,刚开始找了两三天都没找到,然后我在我们家小后院发现了它。我们家后院没有围栏,后边就是公园,很多人在这遛弯、遛狗什么的,竟然两三天都没有被人捡走,真的是菩萨保佑!


分享四:

八月中旬的一天,我准备给师兄送花和一些物品(很多师兄不会网购,我就帮师兄买好她们需要的物品给她们送去)(注:花自己的钱,之后也没有收取同修的钱)。我把东西放在电单车上,特别法喜,就准备出门。我们家第一道是门,第二道是防盗门,门框内还有铁护栏。万万没想到经过铁门的时候,一下子不知道被什么东西绊了一脚,撞到身子,栽了一个大跟头,整个人一下子摔出去很远,带的东西也散落了一地。当时我们楼上的一位宝妈正推着她的小宝宝(坐在宝宝车里)经过,她当时就愣住了,吓得不敢往前走。

我赶紧爬起来,整理好衣服,把地上的东西捡了起来。宝妈推着宝宝过来。她说:“阿姨,您没事吧?您这么大岁数了,栽了那么个大跟头。我看着都傻眼了,都不知道怎么办了。您赶紧上医院检查一下吧?”我说我没事,就腿有点儿疼。我们学佛人有菩萨保佑!没事!

针对63岁这个劫,早在年初一我就向观世音菩萨许愿念诵126张经文组合小房子给我的要经者。每月的27张化解犯太岁的经文组合小房子。我有时念不出来,就转了很多功德,求菩萨让我平安顺利渡过这个关劫。我会现身说法,我会在人间弘法度众生,让给我更多时间救度更多的有缘众生!

如果不学佛,不念经,不做功德,如果没有观世音菩萨,没有师父,没有心灵法门,我一个60多岁的老太太,栽这么大跟头,都不知道摔伤成啥样了,而我竟然毫发无损,有惊无险!所以我们只管好好修心念经,行善积德,诸恶莫作,众善奉行,菩萨会一直在我们身边保佑着我们的!

观世音菩萨赐给我们心灵法门“四大法宝”,真的是灵丹妙药!观世音菩萨无缘大慈,同体大悲,视每位真修实修的佛子为掌中宝。我们也是法门的受益者!今生能遇恩师,得闻观世音菩萨心灵法门,我们是世界上最幸福的人!信愿行,坚定道心,一切都是最好的安排!


修行心灵法门几年来我一直坚持运用“四大法宝”:念经、许愿、放生、和学习《白话佛法》,殊胜灵验事例太多了,尤其是放生,帮我们挡掉了很多灾劫。放生过程中还能度人,培养我们的慈悲心。这几年当中,“四大法宝”救了我们家几代人,好处说也说不尽!

末法时期天灾人祸不断,我们一定要跟着观世音菩萨,跟着师父好好弘法度众生,好好积功累德,找回我们的本性!找回我们的佛性!如今我已发愿终生吃全素,终生供观世音菩萨,终生尊师重道,终生放生,终生念经,终生度人,一门精进,永不退转,护持心灵法门,终生清修,一世修成报佛恩!祈求菩萨慈悲保佑师父法体安康,长久住世,保佑师父在人间有更多的时间救助更多的有缘众生,让更多的众生离苦得乐!

这几年修行,体会太多了,要分享的也太多了!真的无法一一详尽!只要我们真修实修,观世音菩萨和师父,还有护法菩萨,我们的护法神都会关怀和护佑着我们每一位心灵法门的佛子。学佛念经不花一分钱,不仅给国家减轻了很多负担,而且能帮助我们解决生活中解决不了的问题,帮助改变我们的命运,我们何乐而不为?全世界已经有超过一千万的佛友在修行观世音菩萨的心灵法门。

如果有一天,您的健康出了问题,如果有一天您婚姻触礁了,如果有一天您的孩子叛逆了,如果有一天您怀才不遇,如果有一天您事业不顺,如果有一天您有无法打开的心结,如果您很无助,很需要帮助,尝试了其他方法都没有任何效果的时候……请记得还可以通过心灵法门“五大法宝”“念经,许愿,放生,学习《白话佛法》和忏悔”来解决困扰您的问题!


再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众,舍身忘我的恩师卢军宏台长!

如果在分享过程中有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨慈悲原谅,请龙天护法金刚菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背!

分享人:姜同修

【网友反馈 2021-11-21】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-20 21:22 , Processed in 0.085394 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表