慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6384

【视频版 | 博客分享】1岁多就会拜菩萨,2岁多能念经…学佛保住“高风险胎儿”且聪明健康!

[复制链接]
发表于 2022-3-10 12:36:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

   

   

   

        

   


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

2016年11月底,我已经怀孕快三个月了,这段时间因为怀孕又保胎我就没有继续上班,在家安胎。

闲来无事我就抱着手机上网,无意间看到卢台长看图腾的视频,瞬间就被神奇的卢台长吸引了。就这样,一连看了五天视频,我就决定修心灵法门了。

12月1日前后,刚过保胎期,我就正式开始念经了。刚开始每天念3遍大悲咒、3遍心经,1遍礼佛大忏悔文,随后就开始念诵经文组合小房子了。


2016年12月底,医生说,因为我之前流产过一个孩子,又有过一次胎停(保胎没保住),总共算是流产两个(不学佛真的无知,在此深深向菩萨忏悔),所以医生建议我直接做无创检查,准确率高达99.7%

因为那两次流产,导致结婚快两年的我,都一直没有孩子。我一直非常渴望有一个孩子,所以这个孩子对于我及双方家庭而言都极为重要。于是我答应了医生的建议。当下就交了两千多块钱,抽了血,然后回家等待检查结果。

过了大概一周,医生打来电话告知,无创检查结果是“21三体高风险”(就是智障儿),医生说,无创检查的结果非常准确可靠。所以医生建议我赶紧做流产,否则孩子再大了,再进行流产的话,大人会增加很多危险。而且她说:“反正你还年轻,又不是不能生。”


想想自己这三个月以来所做的努力,光保胎就遭受了很多常人没有遭受过的罪,起初孕期检查,医生说有宫腔积液,是流产的先兆,加上之前流产过两次,只能拼命地保胎。于是之后就是漫长而痛苦的保胎。我一边吃医生开的保胎中药,一边打保胎针,双管齐下,加上这期间频繁地各种抽血、各种化验,一直到怀孕满三个月这段时间,保胎中药和保胎针每天都不间断,总共喝了八十多碗中药,打了四十一针,因为针打得多了,整个肚脐周围都是青青紫紫的,护士实在不好下针,只能在淤青的地方继续打。好不容易熬过了三个月的保胎期,以为一切都可以回归正常,可以像其她孕妈一样,兴高采烈地等着宝贝到来。

但无创检查高风险的结果狠狠地给了我当头一棒。


当我打电话把无创检查高风险的结果告诉先生时,他跟医生说的话一样,说要不就流掉吧,以后再生。可我不能接受,在电话里我哭着说:“不!我决不!无论你怎么想,我都要把他生下来,你不想要,那就离婚。到时候关于孩子的所有费用我们各承担一半。”先生说:“万一真是个智障儿,那他一辈子就毁了,我们两个及双方父母家庭也毁了,医生不是说了吗?你还年轻,又不是不能生……”先生说得不无道理,可那时的我全然听不进去。


挂了先生的电话,我捧着胸前的观世音菩萨挂坠泪如雨下地跟菩萨说:“我不想流产,不想再造业。”并向菩萨忏悔以前没学佛时流产过,做错了事,请求菩萨慈悲原谅,求观世音菩萨大慈大悲,一定要保佑我的孩子健康平安出生。

我当下就运用心灵法门的“三大法宝”——许愿、念经、放生,我对着窗外的天空,手捧着菩萨挂坠,流着泪上心香,我许愿:不吃活的,一个月至少吃两天素(实际自己一个人吃的时候都不吃肉);放生2000条鱼;念一定数量的经文组合小房子。祈求观世音菩萨一定要保佑我的孩子健康平安出生!


那时我每念一张经文组合小房子要四个小时左右,但是我那时一天也能念4张左右。除了吃饭、洗碗、如厕,我基本都在念经。早上五点左右起来念,白天犯困,我就硬撑着不睡,就坚持念经,有时实在是太担心肚子里的宝宝了,哭得太厉害就念不下去了,就索性把经书放一边,自己先哭一阵。每当这个时候,总有个特别清晰的意念跳出来说:“哭一天是过,念经念一天也是过,况且哭着过,并不能改变什么,好好念经的话还有菩萨保佑,还怕什么呢?!”

就是这么一个意念,我赶紧拿起经书努力念经,念经文组合小房子。


有一次中午,实在是太累了,我就和菩萨说,我眯一会儿再念,然后我就睡着了。梦中有个非常清晰的声音对我说:“孩子是健康的”!我一下就从梦中惊醒了,长这么大,我头一次听到这种来自人间以外的天籁之音。我真的被惊到了!若不是自己亲身经历,如果是别人说此经历,我可能都不会相信。

但我实在是又困又累,再次睡着了。不知道睡了多久,同样的声音再一次对我说:“孩子是健康的!”我又立马惊醒了,觉得太不可思议了!这次可是听得真真切切啊!

于是我打起十二分的精神赶紧继续念经。有了“孩子是健康的”这句话,后来不管医生怎么劝我流产,劝我放弃,我都坚定信念:我好好学佛念经,菩萨一定会保佑我的孩子的!


后来医生见劝我流产劝不动,就说:“那你赶紧预约羊水穿刺吧,还得去外地城市做,咱们市里做不了。那个结果准确率100%,越早越好,一般要提前三五天预约,到时候再去做。再晚了孩子大了再流产孩子会有痛感,你也更舍不得。”

但我就是故意拖着,想着多点时间,多念经,会有菩萨保佑,孩子会更好。

所以我一直拖了一个多月才去。其间自己一直念经做功课,念经文组合小房子,还请师兄们帮忙代放生

但每次我念经时总是有阻碍。先生那时不支持我念经,还造口业。开始我完全不去理会。后来看他不高兴我就默念。


过了一个多月,我去外地城市医院准备做羊水穿刺,到了医院,那个医生看了之前的无创检查报告就建议我直接流产,说没必要再做羊水穿刺了。而且做羊水穿刺有相当高的风险,因为要用很长的针直接从肚子扎进去抽出羊水,这个过程中很可能会扎到孩子的脸啊鼻子啊耳朵甚至眼睛啊等等,万一孩子本来没事儿,羊水穿刺的过程中导致孩子致残的话,一切后果自付!”然后还拿出一大堆单子让我们再考虑考虑,到底要不要做羊水穿刺,说要是做的话,初步结果一周后可以拿到,最终的结果要一个月后才能拿到。但是初步结果一般和最终结果是一样的,你们自己想好了。

但我坚持要做,于是医生让我在那一大堆单子上签字,我只能颤抖着双手硬着头皮签了字。


从诊室出来,我和先生都没忍住,拐到一个相对僻静的角落双双落泪。

然后等待第二天继续排队做羊水穿刺。

当晚,我们几乎都彻夜无眠,第二天一大早就直奔医院排队做羊水穿刺。终于轮到我了,先生安慰我说:“没事儿的,不要怕啊!”

我一直在求菩萨,也在念大悲咒。

躺在那个做羊水穿刺的床上,看着那些我看不懂的仪器,心里真的很恐慌。

当医生把针扎进我的肚子里抽羊水的时候,那个感觉真的无法形容!但我想,只要宝宝健康平安,这都不算什么了。做完了穿刺,我们带着忧虑和不安的心情回到了家。回来后,先生依旧去上班,我依旧每天上心香,求菩萨,念经做功课,念经文组合小房子,请师兄们帮忙代放生!

转眼一周过去了。


中午太阳好大,我正在念经,突然医院打来电话说:“恭喜你,初步检查结果,孩子是好的!

听到这个消息,我惊喜得都要蹦起来啦!立刻连声说:“谢谢!谢谢!”然后对着天空合掌,含泪感恩大慈大悲救苦救难的观世音菩萨!

我随即便把这个好消息告诉先生。当先生听到这个好消息时也是惊喜若狂!当天还提前下班回来庆祝。我也趁此机会度他,我说:“幸亏有菩萨保佑吧!学佛念经就是好!”

本来一直反对我念经的先生,这时也高兴地连连说:“是是是,念吧!念吧!”从此,我再也不用藏着计数器偷偷默念了,我可以光明正大地念经了!

又过了一个月,我们去医院拿到了最终检查结果,果然和初步结果一样,孩子是好的。


历经了各种苦痛(在此就不一一细说了),终于快要见到宝宝了!


最后通过剖腹产,孩子平安出生了!孩子一出生就白里透红,非常漂亮,非常健康,是一位非常可爱的小帅哥。这下我们心里的大石头终于可以完全放下了。

在孩子出生几个月后,我接到了回访电话,当地专门负责统计做无创检查的高风险胎儿生存率的相关人员,来电询问我宝宝出生后的情况,我便把这个好消息也告诉了她。她当时似乎还不敢相信,反复多次和我确认,我这才得知,当年,在当地总共有9个无创检查高风险的孕妇,有五个孕妇进一步检查确定孩子有问题后,就直接流产了,还有三个坚持生了下来,但生下来后发现和无创检查结果一样,所以在医院也就直接放弃了。唯独我儿子生下来是健康的,一切正常的!真是感恩大慈大悲救苦救难的观世音菩萨!感恩师父!感恩心灵法门!

现在我宝宝已经四岁半了,健康又聪明!


在儿子一岁多时我家设了佛台,他非常喜欢拜菩萨,有什么事情时,他都会在第一时间喊:“观世音菩萨!”

有一次,我说地上凉,叫他穿拖鞋,他不穿,我说:“那我打你了!”我假装做出追着打他的样子,他就赶紧跑到佛台那里,扑通一下跪在拜垫上,大张开双臂要抱佛台,笑着大喊:“菩萨!菩萨!菩萨!菩萨……”看得我忍不住大笑,倍感开心!法喜!而且每次只要他一拜菩萨,尽管动作都不标准,但神奇的是,很快香都连连打卷我在一旁都能马上感觉浑身发热,真的是法喜充满!


儿子在两岁四个多月时就会念七佛灭罪真言了,现在儿子虽然顽皮,但他会经常对我说:“妈妈,你要好好修。要修成菩萨、修成佛!”

前几天我心烦,我就对儿子说:“妈妈现在心里很乱,烦得很,怎么办啊?”

他马上对我说:“那你就多拜菩萨、多念经,就不会烦了!”

听他这么一说,烦恼瞬间消失了。真是感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩诸佛菩萨慈悲保佑,赐给我这么健康、聪明又佛缘深厚的孩子!我也一定会继续努力学佛念经,好好修,争取早日破迷开悟!

在这里也请每一位宝爸宝妈在遇到检查胎儿有问题时,不要惊慌,更不要轻易放弃孩子,而是要好好学佛念经,好好运用“三大法宝”来使一切变好。只要你坚信佛菩萨并努力精进,好好运用“三大法宝”,奇迹一定会出现!


现在我已经许愿:

1.今生今世修学观世音菩萨的心灵法门,永不放弃!永不退转;

2.一世修成,永断轮回;

3.今生今世一定要救度更多有缘众生;

4.终生吃全素;

5.不杀生;

6.终生清修(许愿清修已两年左右,实际是从2016年9月底开始清修的,但那时没有许愿);

7.坚持每天都要念经;

8.为自己放生10万条鱼,1000只甲鱼;

9.许愿给师父放生30000条鱼和1500只甲鱼;

10.许愿分别给儿子和先生各放生1万条鱼;

11.助缘播放器(或内存卡),已超量完成;

12.两年内助印佛菩萨宝像并助缘设佛台所需的佛具等。


本人修学心灵法门后,灵验事迹还有太多太多,先生也是因为看到了发生在我家里的一系列灵验事情,态度才有了根本改变,从一开始反对、阻止我念经、放生,到默认,再到现在的支持,甚至有时候他自己都会念几遍大悲咒和心经,所以,我在此奉劝各位看到或者听到我分享的人,赶快拿起经书学佛念经,人身难得今已得,佛法难闻今已闻。请好好珍惜佛缘!无论你遇到任何痛苦的事情,如果你想变好,一定要坚信佛菩萨!一定要学佛念经!早学早受益,早日改变自己及家庭的命运!


我的分享结束了。分享中如有不如理不如法的地方,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背!

感恩合十!

分享者:吴同修

【网友反馈 2022-01-10】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-21 02:44 , Processed in 0.090768 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表