慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3876

【视频版 | 博客分享】念诵准提神咒,让我多年来想“减肥”的心愿梦想成真!

[复制链接]
发表于 2023-6-12 08:49:03 | 显示全部楼层 |阅读模式



   

   

      

    

博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


遇到心灵法门,念诵准提神咒,让我多年来想减肥的心愿梦想成真

2022年4月尾,在一个偶然的放生活动中我认识了李师兄,是她带我加入了心灵法门这个大家庭。至今大约10个月,灵验事情特别多。现在我想给大家分享一件非常法喜的事情。

在修学心灵法门之前,我的身高都是1.65米,但是我的体重却有178磅,由年轻时开始,我就一直在减肥,花了不少时间和金钱,也用过很多方法,吃过中药、西药、健康产品、通淋巴,甚至洗肠……等等都试过,到现在大约30多年了,最后都是以失败告终。随着年龄的增长,我的身体状况也开始每况愈下,已有血压高、血脂高、严重肩颈劳损、大富贵包、腰痛、膝盖痛、脂肪肝、胸口痛、肺部有白点……整个人从头到脚好像发水面包一样被水泡着,严重堵塞,走路时身体很沉重,时刻都担心会中风或者心脑血管的毛病会发生。

在这里,我万分感恩观世音菩萨妈妈的慈悲安排,让我遇到李师兄,带我去到观音堂。义工师兄非常热情,给我介绍了心灵法门的灵验和殊胜,他们说:我们人生中遇到任何问题都可以运用心灵法门的“五大法宝”——念经、许愿、放生、学习《白话佛法》、大忏悔来解决,只要心诚,就会灵验。特别提示我:一次求菩萨最好不要超过三件事,如果想求一件事情早点灵验,可以在功课里加上准提神咒。因自己的身体毛病太多,不知道求什么比较好,情急之下,我跟观世音菩萨求了一个“想减肥”。

说句心里话,我当时也没有太大的信心(在此向观世音菩萨忏悔,忏悔我的无知,请观世音菩萨慈悲原谅)。当时我的想法是:反正念经也不花钱,就试试吧。我每天除了其他正常的功课外,再加念了49遍准提神咒,专门针对减肥。当念了大约十天左右,身体感觉好像比以前轻了,我想起我有求观世音菩萨帮助我减肥,立即去磅了一下,原来轻了差不多三磅,我欣喜若狂,更加坚定信心,更加努力念经。就在大约四五个月时间里,从之前的178磅直到现在减到152磅,大概减了26磅左右,真的太神奇了,法喜充满!

师兄们见到我减肥成功,提示我此时可以求菩萨保佑身体的其他毛病好转,这时,我念准提神咒便开始求观世音菩萨保佑我肺部疾病早日康复。也很奇怪,由这一天起,我的体重就停留在152磅左右,已经几个月了,真的太神奇了!

现在的我,好似有一种重生的感觉,身体其他毛病大部分都已经改善,家人朋友都说我比以前更年轻,更加精神,看见我现在跟以前完全不一样的身体和状态,都非常惊讶,觉得不可思议,我便趁机带他们去观音堂,请义工师兄们给他们介绍心灵法门。

非常感恩大慈大悲观世音菩萨、感恩卢军宏台长,给我们带来这么灵验、简单、方便而且还是不花钱的心灵法门,每个人只需要诚心诚意地念经,坚定地相信观世音菩萨一定能帮到自己,就可以改写人生!我用自己的亲身经历证实:心灵法门真的灵验无比,真实不虚!

我向观世音菩萨许愿:今生今世我一定会好好修心修行,尊师重道,一门精进,永不退转!我一定会做更多的功德,将观世音菩萨闻声救苦的真实过程告诉给更多有缘众生,以表我万分感恩观世音菩萨救度之恩。

师兄们,我今天的分享到此结束,分享过程中如有不如理不如法之处,请南无释迦牟尼佛、南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨以及所有诸佛菩萨、龙天护法慈悲原谅,请卢军宏台长师父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背!


分享人:谢师兄 2023-05-05

【精彩感言摘录(八百五十三) 2023-06-09】



《精彩感言摘录》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-21 01:00 , Processed in 0.069556 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表