慈爱心灵

查看: 4810

梦见师父太累,珍惜和师父的缘分【梦见师父】【劳累背业】

【心灵百科】25.05【梦见师父】TZ3【劳累背业】

TZ3.02 梦见师父太累,珍惜和师父的缘分

返回【心灵百科】首目录

返回【25 梦境解答】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪15570♪ TZ3.02 梦见师父太累,珍惜和师父的缘分

Wenda20140119A 13:19

女听众:我昨天梦见师父,梦里打电话看图腾,我就感觉师父挺累。忽然师父到我们家了,我看见师父睡着了,就一直打着这个电话,想让师父多睡会儿,不让别的同修打进来打扰师父休息,就这样师父在那儿睡了一上午。就感觉师父特别累、特别辛苦,我一直打电话占着线,就想别让别的同修进来打扰,师父太辛苦了。

师父答:第一,师父太辛苦;第二,你有爱师父的心,那也是好事。珍惜跟师父的缘分很重要的。很多人有了师父不珍惜(明白了,师父。每次我一听到您说“你听话、乖啊”,我就想哭)嗯,你要知道,就像父亲一样爱护你们啊!因为作为一个长辈如果不能把孩子教育好,不能让孩子有一个平安、舒适、安静的生活环境,作为师父来讲,心里会很难过的。所以很多人告诉我说他怎么怎么痛苦了,师父表面上没有什么,还讲他“要念经啊”,要怎么样……实际上心里总是痛的!这个感觉你们做过妈妈都知道,孩子手弄伤了、出血了,妈妈一边讲他:“怎么回事啊?谁叫你这么弄的?”你就知道心里难过不难过,痛不痛了(有时候自己有哪儿想不开的时候,一想师父那句话,我心里就敞开了,慢慢就放下了)嗯,这就是你感觉到师父给你的加持,你们都是有……等于有父亲的孩子,对不对啊?“有妈的孩子像个宝,没妈的孩子像个草”,生活上有这么个师父,当然是福气啊!有人老指点我们,说我们不好。你看很多人就是没人说,所以闯祸的。有人多讲讲的话,他怎么会闯祸呢?(是。师父,您千万要保重身体,自己别太辛苦、别太累了)嗯,我知道。你有这么好的孩子,你自己老看得见菩萨,这么好的修为,一定要好好地培养这个孩子(明白了,师父,我们一定好好修,好好多度人,帮着师父弘法)好的。好了(谢谢师父)

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐