慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3461

【博客分享】学佛念经化解梦境提示的33岁关劫;先生主动改掉恶习;成功度化公婆!

[复制链接]
发表于 2020-9-15 10:47:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】学佛念经化解梦境提示的33岁关劫;先生主动改掉恶习;成功度化公婆!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


偶遇法门受益匪浅身心康泰,自度度人全家学佛其乐融融


顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

顶礼弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!


分享一、偶遇心灵法门受益匪浅,身体变好心情开朗

我经营着一个小饭馆,生意不错,每天忙得不可开交,可我的心情一点儿也不好,脾气特别暴躁,喜欢骂人,和我先生经常吵架,根本无法沟通,经常吵得鸡飞狗跳。我每天郁郁寡欢、空虚、失落、无奈,非常痛苦,感觉活着就是一种煎熬。

2017年,有位在我家吃饭的顾客与我聊天。我和她说,我梦到了我打胎的孩子。她告诉我打胎的孩子应该念经文组合小房子超度,并结缘给我了经文法宝。在这位师兄的指导下我开始学佛念经了。我感觉念完大悲咒和心经后心里非常舒服。我曾经有痛经的毛病,自打念了大悲咒、心经以后,我的痛经就好了很多,念经让我感觉心里特别敞亮、舒服、法喜,我的学佛信心更强了!我虽然没有大病,但是小病不断,最严重的是我的咽炎,每次来例假的时候就会嗓子紧、发炎、咳嗽,几乎每次经期都要吃药,中药西药都吃过,也打过吊针,但都不解决问题。自打开始学佛,应用“‌“四大法宝””:许愿、念经、读《白话佛法》,放生,这些症状竟然都神奇地消失了,痛经也好了,经文组合小房子太灵验了。真的是太感恩观世音菩萨了!


分享二、33岁梦境提示关劫来临,大事化小、小事化了

在我33岁的那年,有天下午我在店里睡着了,做了个梦,梦到我坐在店里,黑白无常进来了,指着我说:“就是你!就是你!”一下子把我吓醒了。醒后我很害怕,就去请教师兄。师兄问我多少岁,我说33岁,她说我有关劫,让我许愿。因为时间短,我就许愿21张一拨、21张一拨一直念诵,同时许愿放生1200条鱼。就在这时我妈妈也给我打来电话,问我出什么事情了吗?她说她做梦了,怕我出事,让我小心点。当我放生了200多条鱼的时候,我梦到洗衣服,又梦到乌龟。听师父开示说,梦到洗衣服就是消业障,梦到乌龟就是延寿。真的是感恩大慈大悲观世音菩萨!这是菩萨妈妈在帮我消业障,帮我延寿啊!

在那段时间里,我在店里切菜时,经常切到手指头,指头上切了好几个口子,直流血,痛得不得了,手上贴了好些创可贴。走路时,就是停在路边上站着都有人上来把我撞倒。有好几次我被别人撞倒了,却什么问题都没有,也没有受伤。有一次我带着我的婆婆到店里来,一位女士骑着电动车没有注意到我们,就在我们刚要下车时,她撞倒了我们,可是我们什么事都没有。通过听师父的开示,我知道,这都是大慈大悲观世音菩萨在救我啊,是菩萨帮我挡掉了血光之灾,让我大事化小,小事化了,让我平安渡过了33岁关劫。感恩大慈大悲观世音菩萨妈妈!感恩龙天护法金刚菩萨!感恩恩师慈父!感恩带我走进心灵法门的师兄!


分享三、一人学佛庇荫全家,先生主动改掉恶习

在学佛以前,我和先生冤结比较深。我先生三天两头出去打牌,经常玩到天亮,甚至有时会玩到后半夜三四点才回来,气得我不得了,经常会因此事和他吵架。我学佛后,先生强烈反对我学佛。我每天都是偷偷念经。2018年过年的时候,我许愿吃全素了。先生反对我吃素,觉得给他带来了烦恼,让他吃肉食减少了。过年我们回婆婆家,一家人也都反对我吃素,我担惊受怕过完年。怕他们不信佛造下口业。从婆家回来后我开始每天为先生念心经和解结咒,化解我俩的恶缘。我每次放生都给他放两条鱼,求菩萨加持我先生,让他开智慧,能够早日学佛念经。慢慢地,先生脾气变得越来越好了,也不出去打牌了。他觉得以前跟他打牌的那些人和他不是一个档次的,觉得那些人没有正能量,那样生活没意思。我先生喜欢吸烟,因为吸烟咳嗽很多年了,咳嗽时就像七八十岁的老头儿一样,离老远就能听见他咳嗽的声音。我们从结婚到现在十四五年了。他想戒烟也戒了很多次了,但经常戒一两个月后就又复吸,而且越吸越凶。我上香跪在观世音菩萨妈妈面前,想让菩萨加持他,帮他把烟瘾戒掉。虽然我心里这样想,可是我没说出口,主要是怕先生做不到。观世音菩萨太慈悲了,再次见证奇迹,他真的把烟戒掉了,到现在已经一年多没吸了。我先生戒烟以后,也不咳嗽啦,真是太法喜了。感恩观世音菩萨慈悲!


分享四、成功度化公婆,全家学佛其乐融融

2019年我和先生回婆婆家过年。公婆看到我先生有了翻天覆地的转变,我也变得和蔼可亲了,他们开始接受我信佛,接受我吃素了,为我包素饺子,为我做素菜!感恩公公、婆婆!感恩大慈大悲观世音菩萨的加持!

前段时间公公、婆婆老俩口生气闹别扭。我公公住在我这里,说:“永远也不回家了!”我就劝他,给他讲因果,给他看师父的图腾视频。他看了以后觉得很感兴趣,我就天天让他看视频,听师父开示,听《白话佛法》。公公明白了因果,看开放下了,就与我婆婆俩和好了。公公回家时,我给他带了录音机、念佛机、《白话佛法》录音,让他可以随身听。现在我的公公、婆婆还帮着我宣传度人呢,和大家讲我们学佛后怎么好,真是全家幸福,其乐融融!

我先生通过听师父讲的《白话佛法》,观看视频,认识到了自己的错误。我也反省我先生为什么老是不愿待在家,就是因为我无法沟通,太强势、太自私,经常骂他。《白话佛法》真的让我开悟了,这都是观世音菩萨救度的结果呀!感恩观世音菩萨和诸位菩萨对我的慈悲加持和保佑。我知道我修得不好,不够精进,还有很多贪、瞋、痴的毛病没有改掉,还造了很多口业。我深深地忏悔,今后我一定好好改毛病,一定好好修!感恩大慈大悲观世音菩萨,我做得很少,但观世音菩萨却处处慈悲我!

通过学习心灵法门,多次验证了佛法的伟大和神奇,我决心一门精进,好好修心修行,认真念经,努力消业还债,弘法度众,让更多有缘人都能学习到这么好的佛法。我再次发愿:终生跟随恩师弘法度人,做观世音菩萨的千手千眼,广结善缘、广度有缘。


希望我的分享能够让还在犹豫不决的有缘人能够早日树立起学佛的信心,让更多的有缘众生破迷开悟,相信佛法,深信因果,断恶修善,信佛念经。


如果分享中有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨及诸佛菩萨、龙天护法、师父和师兄们慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师兄们背。

再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!

分享人:赵同修 感恩合十



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-19 23:48 , Processed in 0.074358 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表