慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 8065

【视频版 | 博客分享】梦境提示要得传染病…灵验法门助儿子化解16岁劫!

[复制链接]
发表于 2020-9-26 19:27:25 | 显示全部楼层 |阅读模式






    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

分享一、经过危险之地有惊无险

2020年7月31日,为了腾出时间弘法,我在朋友家和朋友做一些素包子和馒头当早餐。包子馒头做好后,儿子骑车接我回家。路上有一段下坡路,坡很陡,我心里有一种不祥的预感,于是我就下车走近路。儿子坚持要骑车下坡,我赶紧默默求菩萨保佑儿子消灾吉祥!我从近路走到坡底后,没看见儿子,就喊他。他从远处回我说:“妈,我摔跤了”。我连忙爬上坡去看他。天哪!电动车摔在很深的陡坡边,儿子摔花生地里了。我问儿子要去医院吗,他说死不了,不去。儿子衣服都破了,却毫发无损!幸亏儿子是摔倒在花生地里,如果再往下一点就是很深的陡坡,后果不堪设想啊!


儿子今年16岁,正逢年龄的“三六九”关劫。感恩南无大慈大悲观世音菩萨帮儿子躲过了一劫!幸亏我平时给儿子念经做功课,还21张一拨一拨给儿子的要经者烧送小房子。路遇这段危险之地,观世音菩萨保佑,人车无损伤,真是有惊无险啊!这次经历让我真真切切体验到心灵法门殊胜无比,真实不虚!


分享二、突发疾病快速好转

2020年8月8日观世音菩萨成道日当天,同修安排我中午12点网络法布施。上午11:50分儿子给我打电话说,他在县医院急诊!发烧38度,胸闷!要我速去医院照顾他。我顿时头晕目眩,天哪!才刚开学几天呀?就发生这样的事情!法布施到十几分钟时儿子又来了电话说,要住院。先生也打电话来,要我马上去县城医院急诊室。我心中焦急万分,这时脑海里想起师父的开示:“个人的事情,再大也是小事。弘扬佛法的事情,再小也是大事”。我心里想着:无论如何一定要坚持分享完。我告诉先生我在做法布施,先生的姐姐离医院很近,所以先生让姐姐先去照顾。我继续完成我的任务,三十分钟过去了,终于分享完了!期间,儿子不停地催我去医院。当时脑子里有个意念,就是我去医院对儿子病情也于事无补,越是遇到紧急的事情越要冷静,要定得住,要认为是观世音菩萨对我的考验。我只想着如何用“三大法宝”赶快救儿子。我相信观世音菩萨,儿子一定能大事化小,小事化无。


我急忙请教一位同修。她建议我念一组心灵密码“7829”试试,求观世音菩萨帮助儿子化解冤结,消灾吉祥,平安顺利。(“7829”是心灵密码,是一个特殊的经文组合小房子:大悲咒7遍、心经8遍、礼佛大忏悔文2遍,消灾吉祥神咒9遍。在紧急情况下可以念诵这个特殊的组合求菩萨,会很灵。譬如家里突然出事、自己想不通等。详见关于心灵密码的问题—《心灵法门佛学问答一百六十七》)


另一位同修建议说转功德最快。一直忙到下午一点过三分,我立马上香,求南无大慈大悲观世音菩萨保佑儿子不要住院,我会在家好好念经帮儿子还债!我把之前法布施的部分功德转给儿子,把当天中午分享的功德也转给儿子。我又马上许愿放1200条鱼,许愿当天烧21张经文组合小房子。儿子好了一定现身说法,分享更多网络平台。许愿后当即烧送经文组合小房子,念了两组心灵密码。我一刻未停又开始念大悲咒17遍,心经21遍,消灾吉祥神咒108遍,解结咒228遍。在佛台前我泪水止不住往下流。


虽然没有去医院看望儿子,但是我在家里帮孩子念经、烧小房子,出去帮他放生。大姑身体也不好,有心脏病,但她从中午去医院一直陪着儿子直到傍晚。先生在上班,他打了好几次电话让我去医院,还有我婆婆和大姑也催我去。这期间,家人一直打电话催我,但我一直坚持我的信念。我觉得自己在家里帮助儿子反而更好。尽管他们不理解,以后他们会明白的。我坚信有观世音菩萨保佑,运用“三大法宝”,孩子一定会没事的。感恩南无大慈大悲观世音菩萨慈悲,听到了我殷切的求救声!最终保佑儿子只打针,不住院啦。


无比感恩观世音菩萨又一次帮儿子躲过了一劫。当时医生说比较严重需要住院,没想到最后观世音菩萨帮我们做了最好安排。


儿子今年16岁关劫。我之前有做梦,说儿子要得传染病我当时许了21张小房子,一直坚持不停21张一拨念诵,帮儿子还许愿十年放生3万条鱼。


观世音菩萨真慈悲呀。就在当天晚上大约6点左右,我在阳台看见楼下有人拿回来很多的鱼。我立马下去,好多喜头鱼,很新鲜,都是他们钓的,好说歹说买了四十条鱼,心里乐呵呵骑着单车去把这些鱼儿放生了!求观世音菩萨保佑儿子消灾吉祥、平安无事,化解胸闷的冤结。我有些担心孩子明天不能按时上学,不过,看到鱼儿开心回家,心想我的儿子应该可以正常上学了。果然,儿子打完针七点多已经回到学校晚自习了。八、九点钟的时候,我从我大姐处得知儿子又胸闷了,我赶紧又念了一组心灵密码。第二天孩子按时去上学了。


8月9日我又去放生,又许愿21张小房子,100条喜头鱼,60条鲤鱼,放生非常顺利!我坚定信心,相信观世音菩萨一定会保佑我儿子恢复健康。无比感恩观世音菩萨!


这次儿子突发疾病本该住院,却快速好转,并且基本没有影响他正常上课又一次证明佛法的神奇!这使我更加坚定了学佛的信心!更神奇的是,经文组合小房子威力大,效果好,只有在末法时期,才能出现这样的珍宝!在这紧急时刻,我平时积攒的自存小房子,派上了大用场。在这里真诚建议师兄们平时存一些自存小房子,遇到紧急情况随时可以拿出来用


师兄们,假如我没闻到佛法,假如我没修心灵法门,儿子会发生什么样的疾病和灾劫啊?真是万幸呀,菩萨保佑让儿子化解“三六九”关劫。庆幸我们有观世音菩萨保佑,一切冤结化吉祥!感恩师兄们无私帮助和付出,感恩您们!我一定好好修心修行,一门精进,弘法度有缘众生。


希望还在犹豫的师兄们看了我的分享快拿起经书学佛念经吧,修习心灵法门学佛念经,不用我们花一分钱,只要我们真修实修,在观世音菩萨护佑下,我们的家庭、事业、身体都会得到意想不到的收获!感恩师兄们无私帮忙,感恩一切!信愿行,会有很多意想不到的喜悦和收获。


再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!


如果分享中有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨及诸佛菩萨、龙天护法、师父和师兄们慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师兄们背。


分享人:魏同修 感恩 合十



   

 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-20 00:28 , Processed in 0.085699 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表