慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4710

【博客分享】《白话FF》是灵山珍,是我的指路明灯!记共修后的殊胜梦境~

[复制链接]
发表于 2021-2-16 20:40:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】《白话FF》是灵山珍,是我的指路明灯!记共修后的殊胜梦境~


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

                     

《白话佛法》是灵山珍,是我的指路明灯。——记《白话佛法》共修后的殊胜梦境。


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!


现在我分享学习《白话佛法》第二册第31篇化人身为法身,在人间主宰自己的灵魂中“若悟空性法,无生亦无死”:你会没有生死的概念,无生无死就是空空,就是没有了,这就是菩萨的境界。所以师兄们,昨天晚上当我参与共修《白话佛法》后,我躺在床上的时候,就想起《白话佛法》中的句子。“当你有办法的时候,别人就拿你没办法了,你想让人家拿你没办法,最好是自己有办法”,这几句话一直印在我的脑海里,我还想师父说得真好,还有几句话也好,可是我记不起来了,我还在想等起床后,再去看看这几句话。

真的感恩观世音菩萨,感恩师父!今天早上我就做了一个很殊胜的梦:梦见我在打扫卫生。在一间房子搞卫生,都搞得干干净净,地上还有几缕很长很长的头发丝,我就用拖把,把它拖得干干净净,后来我和我儿子、还有几对母女就这样高高兴兴地走在大街上,内心无比的喜悦。醒后一看:4点了。我听过师父的开示:你在读《白话佛法》的时候,认同《白话佛法》里的观点,师父的每一句经典语言,你听了很受益,师父这句话说的真好啊,我一定要学习师父这句话,把它记在心里,如果你真的认同,并且把它运用到生活当中,用佛菩萨的智慧去处理一切,应对一切,面对一切,会消掉很多业障。

以前我读《白话佛法》就像完成任务一样,也没有把好的经典的语录记在心里。后来听过师父的关于《白话佛法》的开示:要把《白话佛法》经典的佛言佛语记录下来,这样子印象就特别深。所以,我才开始重视《白话佛法》的学习与共修。

到今天为止,我已经共修四篇《白话佛法》了,每次共修后,晚上都做到殊胜的梦境。第一次是我梦到我去丢垃圾,然后买了一辆新汽车;第二个梦境是家门口开满鲜花,然后又梦到跟普陀山一样上面都是佛菩萨,我和一个同修大概好像是在供养佛菩萨吧,就像我参加法会上看到的一样,一排法师从佛菩萨面前走过来,我们马上避开了,梦也就醒了;第三个梦镜,记得有三个大大的本子,应该是提示我多学习,让我去记录佛言佛语、经典句子吧。

师兄们,《白话佛法》共修真的非常的好。我以前真的很难做到殊胜的梦境,以前做殊胜的梦境消业都是手机你法布施时候才梦到的,这么殊胜的梦境已经很长时间没有做到了。这次通过四篇《白话佛法》的共修,每天晚上都会不约而同地做到殊胜的梦境,师父其实一直在强调让我们读《白话佛法》,师父说的,只要你认同《白话佛法》里面的观点,把佛言佛语都融入你的八识田中,也能帮你消除很多的业障。所以师兄们,你们一定要体验《白话佛法》的共修,因为里面汇集了师父的心血与佛菩萨的智慧。

《白话佛法》就是我们修行路上的一盏明灯,指引着我们的方向,时刻提醒着我们不要修偏,让我想通、放下、不再纠结,世上没有对错,只有因果,我也把这几句深深印在自己的八识田中,感恩观世音菩萨!感恩无我利他恩师慈父的谆谆教诲,让我多读《白话佛法》,也让我明理前世的因、今生的果。

今生的无明,让我造下了我很多的业。今年我儿子的业障、冤结大爆发,面对逆境,我无怨无悔。师父说过,环境无论怎样改变,自己的心境不要变。这也让我能从容面对地运用“四大法宝”来化解!不仅如此,我还成功度化了我的媳妇学佛念经。所以师兄们,一定要体验《白话佛法》共修,因为里面都是满满的正能量,希望更多的有缘人都来参加《白话佛法》共修,提升境界,开智慧消业障!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。


随缘而安 2020-12-22


               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-19 22:10 , Processed in 0.086531 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表