慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4111

【博客分享】‌世界佛友虽不是亲人,但胜似亲人!殊胜法门助我战梦魇,化灾劫

[复制链接]
发表于 2020-6-16 14:50:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】‌世界佛友虽不是亲人,但胜似亲人!殊胜法门助我战梦魇,化灾劫


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



世界佛友不是亲人,胜似亲人;殊胜法门助我战梦魇,化灾劫


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

心灵法门千万信众来自世界各地,都是为了一个共同的目标——学佛成佛。师父以他的博爱与忘我诠释着观世音菩萨的“无缘大慈,同体大悲”,以他的高标准严要求组建人间和谐温暖的大家庭!我虽然进入心灵法门这个殊胜的大家庭里仅仅三年,却亲身感受到了全世界佛友不是亲人而胜似亲人!


一、马来佛友慷慨解囊送机场

2018年3月,我只身一人来到印度尼西亚,在雅加达有幸拜了师,带着无限法喜即将返航……

中午十一点半,我从十七号酒楼走出,并没有看到十二点预约去机场的大巴车,也没有看到一个东方面孔的人。我有些着急,赶紧去问吧台,跟印度尼西亚人连说带比划,服务员也没明白我的意思,他拿出手机利用语音翻译,知道了大概,联络其他服务员帮我找那辆预约的大巴车,并安慰我耐心等待。半个多小时过去了,没有结果。

我心急如焚,怕赶不上航班,就背着包,拖着箱子在酒楼附近巡视着大巴车,毫无踪影(实际上大巴车改在早晨出发了,我没有注意通知)……大汗淋漓的我疲惫不堪,有种走投无路的感觉!就在这时,远处出现了一位身穿红色义工服的年轻人,我像找到了救命稻草似的,赶紧挥动手臂。年轻人径直向我走来,远望她就像一束火把,黑暗中给我带来了光明,就像一面旗帜给我指明了方向。她是马来西亚义工,汉语说得很好,询问了我的情况,并找到另外两位师兄,帮我联系了一辆出租车,还给我付了出租费,当我要把费用给他们时,他们只说了句:“我们是一家人,留着钱做功德,以后多带些师兄参加法会吧。”要知道,这是25万元印度尼西亚币,相当于130元左右人民币。天哪,我让师兄为我花这么多钱!天生不愿求人的我差点哭了,感动的泪咽到了肚子里……

坐在开往机场的出租车上,这才想起为什么没有拍张照片留在手机里!心里一直满满的愧疚和感动!是啊,我们是一家人,我们都是观世音菩萨的孩子,茫茫人海,芸芸众生,也许很难相见,但总有一天,我们会跟随师父破迷开悟,回到天上观世音妈妈的怀抱,永远成为一家人!

师兄的嘱托牢记在心。2019年5月,我带着父亲参加了新加坡大法会,回来后,父亲坚定了学佛信心,每天念3~7张经文组合小房子,坚持不懈,多年的皮肤病和腿疼病明显好转;同年10月,我与九位师兄一起参加了马来西亚大法会;2020年1月,与两位师兄一起参加了悉尼大法会……


二、身边佛友智慧助力战梦魇

2019年末,一天,天刚刚黑,我感觉身体有些发冷,困倦,一边念经文组合小房子,一边打瞌睡,到九点多钟,困得睁不开眼睛了,坐在桌边睡着了……等再睁开眼睛,已经半夜了,《白话佛法》没有读,一张经文组合小房子就念了几遍大悲咒。一个晚上时间白白浪费了,有些可惜,困意驱使,只好躺下睡觉了。不知过了多久,突然感觉两耳嗡嗡响,又出现了前几年的情形——梦魇,身体动弹不得,但意识清楚,极度恐惧,好像有什么过来,我赶紧喊观世音菩萨,那个东西躲开了,我挣扎着想醒过来,那个东西又来了,我又喊观世音菩萨……反复了三次,才醒过来。

早晨把这种情况跟身边修得很好的王师兄说了,她说师父开示梦魇就是鬼压身,要许大愿。于是我就给身上的要经者许经文组合小房子,给经常梦见的亡母许经文组合小房子,在一个半月之内完成。当天一上午身体轻松。一个半月过去了,经文组合小房子如期完成。仅仅过了十天,两次梦到母亲,其中一次清晰地看到母亲躺在床上,屋里烟雾弥漫,我让母亲跟我回家,她不同意……

一天,我带着无尽的感恩上了早香,诵经特别顺畅,似乎所有的能量融入了身体,那是一种法喜!眼看着中间那根香灰很高很高。师父开示过,有菩萨来时,香燃得慢,香灰不倒。我再次许愿给母亲21张经文组合小房子,一周内念完,并求菩萨慈悲加持母亲,提高境界。

一晃几个月过去了,再没有梦魇出现。

观世音菩萨大慈大悲,末法时期设立了心灵法门,救众生于苦海,脱六道于当下,需要的是无私奉献,这是一种高尚的人生境界,是一种对中华传统美德的传承,更是我们大乘佛法自利利他的根本精神!如今千万信众,雨后春笋般络绎不绝,师父以他的博大胸怀接纳每一位佛弟子,使佛弟子们成为相亲相爱的一家人!严师高徒,在任何困难面前必将所向披靡。。

愿我们都从“我为人人”做起,心存感恩,回报社会,做一个尽职尽责、尽善尽美的学佛人。师父说学佛就是学做人,人成即佛成。


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

感恩合十

分享人:静觉师兄




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-19 04:57 , Processed in 0.072594 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表