慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4293

【博客分享】‌“四大法宝”暖人心,我以妙法度家人~

[复制链接]
发表于 2020-6-23 15:41:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】‌“四大法宝”暖人心,我以妙法度家人~


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

‌“四大法宝”暖人心,我以妙法度家人


各位师兄好!我是2018年3月接触心灵法门的,学佛两年多来,依照‌“四大法宝”,成功化解儿子劫难,治好我多年顽疾。下面我将自己的学佛经历在此分享给大家。在分享过程中,如有不如理不如法之处,请菩萨妈妈慈悲原谅,请护法菩萨慈悲原谅。

2018年初,我通过师兄有幸遇到心灵法门,当时的我还处于半信半疑状态,只是想着,学佛只是一种精神上的依托,我用一种抽向思维来认识学习佛法,并不知道学佛的诸多好处;除此之外,守戒更是成为我一大难题,特别是平日吃荤及做活物等很难一下子停止;我在边学边看边尝试的过程中慢慢前行。

3个月过去了,在这3个月里,我看了许多师父师父的开示,师父师父图腾救人的视频,以及师兄们学佛后的分享等,使我对学佛有了新的了解和认识。在这3个月里,我尝试着吃全素,看看自己到底能坚持多久;不杀生,想看看自己是否能做到慈悲众生;庆幸的是我都做到了。我了解到吃全素的好处,懂得众生皆平等的道理。有了这些尝试,也为我今后学佛打下了基础。

记得刚开始学佛的时候有很严重的皮肤病,脸上脖子上通红,奇痒无比。早上洗漱的时候看着镜子里的自己那正常肤色逐渐变红,看着都有些害怕。我去了市里小有名气专治皮肤疾病的医院,口服药外用药等方法都已用尽,但均不见好转,且有越来越严重之势,我甚至感觉到病情与药物对着干。当时的我还没有开始做功课,更没有念小房子。我的胞兄(也是我的师兄)见此情景着急地对我说,你这样不行,必须赶紧做功课,念小房子还债,这明显就是灵性病有要经者了。可当时我还只是处于学念大悲咒和心经,对经文还不太熟悉,胞兄便教我念,并指导我念其他的经文;很快,我能够熟练地读诵经文了,并开始了每天做功课,没多久,我便开始念小房子了。

为了让自己的皮肤病早日好转,我在菩萨妈妈面前第一次许愿了,当时的家中还未设佛台,我就对着菩萨妈妈的照片,以心香代之。先给自己的要经者念诵7张小房子,在规定时间里定将其完成!非常神奇的是,许愿的当天晚上,身上的红疹减退了许多,瘙痒现象也消失了。在我念完第3张小房子后,身上的皮肤病几乎全好了。我用了一个星期时间完成所许的7张小房子,我的身体恢复了正常。这更让我深信了菩萨妈妈救苦救难有求必应,也让我更相信了学佛的诸多好处。

2018年农历十一月十七日,我在家中设立了佛台,将菩萨请进了家中。我当即在菩萨妈妈面前许愿:不杀生,吃全素,尽所能救度众生,跟随观世音菩萨一门精进学佛……从此,我每日早晚上香虔诚礼佛,感到心中无比喜悦,在此要感恩结缘送我菩萨像及佛具的师兄,她让我节省了不少精力。


之后的一段时间里,我按师父师父的开示,分别给自己打胎的孩子,亡故的父母念诵了一定数量的小房子,用经文的能量来超度他们,我深知这是我所欠的债,我必须要偿还的!

记得师父师父开示说过,超度亡故父母也是在行孝。我为父母在世时自己未能好好尽孝而忏悔!那期间,我和胞兄同时许愿,各自先为父亲念108张小房子。在此期间,我整个人都不好,念到一半时,人累得几手虚脱,后来我知道这是背业了。我又想到了菩萨妈妈,菩萨妈妈真是慈悲,在我祈求之后的当天让我的状态讯速好转。我坚持按所许时间完成了小房子的数量!完成小房子的当天晚上,我梦到了父亲穿着干净的新衣服向我走过来!在迷糊中父亲声音告诉我,说他那边做官了!梦醒之后我知道,这是好梦境,虽然我不清楚父亲现在的具体情况,但我知道,父亲肯定已免去了很多苦难,可以正常在那边生活了。在此之后,我和胞兄又同时许愿为母亲各念108张小房子,母亲是学佛之人,长年吃素,一生善良!亡故时重病缠身……我和胞兄同时完成小房子后的当晚,我梦到了烟花炮竹的热闹场景,我知道这是殊胜梦境,说明小房子经文能量已发挥了作用!

在我为父母念小房子的那段时间里,菩萨妈妈慈悲我,经常给我加持,给我能量,使我有更好的精力来念经。菩萨妈妈最慈悲,经常进入我的梦中。记得有一次,菩萨妈妈在我梦中显现,非常和蔼地在我身边帮我治病。我的头痛病是多年顽疾,经常莫名其妙地疼痛,梦中,我清楚地记得菩萨妈妈从我头脑里拿出了一些不知道是什么东西,取出来后还说了声“好了!”之后梦醒了,一看时间早上5点。从那以后,我的头脑彻底清醒了,再也不受头痛的折磨了。

慈悲的菩萨妈妈不仅帮我治病,就连我家里人的身体情况也关怀备至!

2019年是儿子满29周岁关劫,有人劝我找寺庙里的师父帮忙化解,更有当地寺庙师父看出儿子劫难将要来临;当时儿子在外地打工,工作中难免会遇到一些不安全因素。面对儿子关劫,我没有恐慌,因为我坚信自己所学法门是能解决我现实问题的。观世音菩萨一定能救我们的,一定能帮助我儿子渡过难关的。我按照师父师父的关于‌“三六九”劫的开示,在菩萨妈妈面前许愿在儿子生日前后各念29张小房子,并在每天功课中加念一遍礼佛忏悔文给儿子,功课外念108遍消灾吉祥神咒;每月不定期适时放生。就这样,我按照自订的计划每天坚持着。有一天,儿子打来电话说自己的腿不知怎地突然疼痛,膝关节疼痛得十分厉害,而且越来越严重了,几乎是无法站立,实在无法忍受后给我打了电话。说实在的,虽说儿子腿痛得厉害,而我却生出了几份庆幸。因为我清楚这是也是他的劫,以这种方式显现出来要感恩菩萨妈妈的慈悲。我又在菩萨妈妈面前许下21张小房子给儿子的要经者,并在规定时限内完成。就在许愿的第2天,儿子腿痛明显减轻,我坚持每天念每天烧,当烧完第7张小房子后,儿子打电话给我说,他的腿完全恢复了正常了。

儿子的腿是好了,而我的腿却开始痛了,我知道这是替儿子背业了,我在为儿子继续念经的同时,穿插着给自己的要经者念诵小房子,没过几日,我的腿也痊愈了。


2019年腊月二十二日,儿子从上海开车回家过年。按照预先约定好的时间,除了我之外,其余连同我老公、女儿及其孩子一起共4人,一同去他二叔家探望爷爷。到了下午时3点左右他们开始往回返,可天气突变,阴雨绵绵,雾气蒙蒙,能见度较低,车辆只能缓慢行驶,当小车辆行驶到中途一处丁字路时,突然从左侧岔路口冲出一辆小车直撞向儿子的车,所有人被这突如其来的意外吓呆了,过了好一阵子,大家才从惊恐中缓过神来,逐个检查了车上所有人情况,所幸的是,车上所有人都安然无恙,只是车辆左侧门已被这强大的冲击力撞凹,他们逃过了这一生死大劫。

这件事虽然过去了很久,但我清楚地知道,儿子的关劫已被分解成若干个小劫而成功化解!到现在儿子每次说到当时的情景还心有余悸。在此感恩大慈大悲观世音菩萨妈妈!是菩萨妈妈帮助我成功化解了儿子29岁关劫,如果没有菩萨妈妈从中护佑,其后果真的不堪设想。现在,儿子非常懂事,更比以前懂得尊重长辈,也变得比过去孝顺得多了。每次回家,只要一进念经房,他都会双手合十,非常虔诚地作揖。

通过上述事例,我更加坚信了心灵法门,相信了菩萨妈妈的慈悲,相信了‌“四大法宝”的强大能量温暖着人心。我知道自己的业障还很重,还要加快速度努力做功德消业障。我每天抽出时间看师父师父的《白话佛法》,并祈求菩萨妈妈保佑我看懂《白话佛法》,让《白话佛法》的能量帮助我破无明,开智慧,消业障。我和胞兄常常一起去放生,常常做同样殊胜的梦,我们相互鼓励,互相促进,相互提醒,真的越学越感觉法喜。在此同时也越来越觉得很惭愧,因为我还有很大差距,还有很多知识等着我去学习,去践行;我要好好地修行,听师父师父的话,不浪费光阴,要在有限时间里争取学到更多的知识,做更多的有利于众生的事情!


我的分享结束了,由于有的事例相隔时间已久,难免会出现时间节点记得不太精准,在此,请菩萨妈妈慈悲原谅,请护法菩萨慈悲原谅,请师父师父慈悲原谅,请师兄们慈悲原谅并批评指正。

感恩合十!




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-18 22:00 , Processed in 0.075480 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表