慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5761

【博客分享】乳腺癌 | ‌“四大法宝”让癌症患者神奇康复!助儿子断掉的牙齿长出!

[复制链接]
发表于 2020-8-6 21:14:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】‌“四大法宝”让乳腺癌患者神奇康复!助儿子断掉的牙齿长出!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


‌“四大法宝”助力儿子断掉的牙齿长出来,让乳腺癌患者神奇康复


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


各位师兄,大家好,我学习心灵法门两年多了。其间发生了许多让我感动的灵验事例,在此和师兄们分享,希望师兄们学佛精进,早证菩提。


分享一、神奇的准提神咒让我顺利找到理想的工作

我学习心灵法门一段时间后,我就用佛法找到了一份比较好的工作,准提神咒真是太灵验了!我因为不喜欢当时的工作,就想如果能换一个工作就好了。那时刚念功课和经文组合小房子,功课里每天都念21遍准提神咒。当时不知道准提神咒的神奇,所以并没有为找工作而特意祈求。差不多两个月后街上遇到一个朋友说让我去幼儿园面试,我抱着试试看的心态去填表之后也没放心上,继续上班,后来一个月后学校通知去面试,考试。当时有三十几人,还有很多有经验的,我想我应该不会被录取,没想到一个星期后收到了学校统一培训的通知。我就辞掉了先前的工作。新的工作单位就在我们家附近,工资待遇比我之前的要好,感恩大慈大悲观世音菩萨保佑!正如师父说的,学佛人天天念经就与菩萨接上了气场,菩萨怎么会不知道你想的是什么,求的是什么?有时即使不求,只要是如理如法的,菩萨很慈悲也会让你如愿。其间我还梦到过师父法身告诉我要读《白话佛法》,从此就更坚定了我学佛的信念。


分享二、‌“四大法宝”许愿、念经、放生和读《白话佛法》助力儿子牙齿重新长出来

儿子去年乳牙掉后新长的两个门牙,可能是缺钙,长得有点松不是很好。今年过年后儿子顽皮朝我吐口水,制止他不听,忍不住我就打了他嘴巴两下,没想到把他门牙打下来了!我在这里向菩萨深深忏悔学佛后还打孩子,瞋恨心太重了,师兄们要以我为戒,不要让自己火烧功德林,做出让自己后悔莫及的事情。当时是下午五点天快黑了,镇上医院没有牙科,只有一个私人牙科门诊。但是由于特殊时期,没法去私人牙科就诊。我急得在网上问医生,医生让我拍照给他看,他说一个牙根断了,赶紧去牙科处理消毒植上去,否则要到十八岁才能镶牙做烤瓷牙。我又急又恨自己,我想到了求菩萨。许愿给孩子放生一百条鱼,读一百篇《白话佛法》,念一百张经文组合小房子,在一年内完成。我每天为儿子读五篇《白话佛法》。在放生到四十多条鱼,经文组合小房子念了三十四张时儿子的牙齿奇迹般地长出来了,而且比之前的牙齿还要好。我知道这是菩萨加持的,心灵法门太神奇了,菩萨妈妈有求必应真是太慈悲了!


分享三、心灵法门‌“四大法宝”神奇治愈了我的乳腺癌

今年5月份的时候,我感觉自己左边胳膊下面长了一个圆圆的淋巴,乳房像针扎一样疼,睡眠不好,精神很差,我就去镇上的医院检查。查后医生叫我到市里面去做进一步检查。6月1日我去市里检查,做了乳腺靶向检查后,接着做穿刺检查,然后去做CT检查,结果确诊是乳腺癌。我整整哭了半天,为什么我会得这个病?我这么年轻,还有两个孩子,小儿子只有七岁,父母亲都是快七十岁的人了,我觉得我整个人都崩溃了!医生叫我第二天住院的时候,我感觉我不能倒下去,我是家里面的顶梁柱,上有老下有小,我想只有菩萨妈妈能够救我,只有佛友们能帮助我!于是我像抓到了救命稻草一样请求所有认识的佛友们帮助我,在我动手术时为我助念大悲咒,帮我渡过这个难关。

同时我还请教了几个精进的师兄,明白了该如何许愿。于是我就上心香跟菩萨许愿:

一,吃全素,永不杀生;二,读一千篇《白话佛法》,一年内完成;三,放生一万条鱼;四,尊师重道,一门精进,永不退转;五,三个月内在网络平台上做一千张佛言佛语图片的法布施;六,清修,永远不做夫妻之事;七,念五百遍礼佛大忏悔文忏悔自己的业障;八,念一千张经文组合小房子,在一年内完成;九,一年内念大悲咒,心经,解结咒,往生净土神咒,消灾吉祥神咒各一万遍;十,助印一定数量的法宝免费结缘给需要的师兄们。手术当天,我就一直念观世音菩萨的圣号,早上七点半进手术室,12点钟才出来,出来后医生叫醒我,叫我不要睡了,然后就用车子把我推到病房,医生看我精神恢复得挺好,让我走下来。于是我就自己从手术床走到自己的病床了,这些都是菩萨妈妈加持的结果!因为我同病室的都是抬下来的,包括一个比我年轻的29岁的乳腺癌患者,都是三四个男人抬上病床的。躺在医院的病床上,想想我学佛前做了太多的错事,邪淫、堕胎,用药杀蟑螂老鼠、瞋恨、恶口,贪瞋痴慢疑全有,学佛后没有痛改前非,没有将《白话佛法》运用在生活中。生病了我才觉得这是我自己种的因,这是我的果报。手术期间我一直坚持吃全素,让妹妹到卖菜人那里买菜自己炒菜。我每天在医院念经之后伤口恢复得特别好,手术过后我还梦到菩萨妈妈用净瓶水洗我的伤口。旁边的病人都喊伤口疼精神不振,而我除了有一点麻的感觉以外,没有任何的疼痛,精神也特别地好,饭量还是那么稳,虽然动了手术一点也没有疼痛感。现在一天比一天好起来。术后一周,师兄帮我联系了印刷厂,助印一定数量的经文组合小房子免费结缘给需要的师兄们。自己经常去市场买刀下鱼放生,手术后十二天医生说我可以出院了。

出院后,我在佛友们的帮助下,6月30日师兄们帮助我设了佛台。设佛台后,我又把愿力讲了一遍。现在放生一万条鱼已完成,又许愿在半年内放三千条鱼。在十年内放十万条鱼。许愿好了在网上十年内做五百场分享。我每天上香求菩萨,忏悔我过去的罪业,因为我之前做梦梦到过自己杀过一头牛,这都是前世的业障,加上今世因贪瞋痴慢疑也做了很多的错事,我每天跪在那里向菩萨妈妈痛哭流涕地忏悔,磕头、念经、许愿、放生。病情一天比一天好,左边的胳膊跟右边的胳膊一样了,没有任何的疼痛感了。我之前肚子胀得像个皮球一样,特别难受,我去买蛋白粉的时候,药店的人问我是不是怀孕了,在我忏悔之后喝大悲水的第一天,肚子胀的症状就消失了,接下来伤口也恢复得特别好,去抽血检查的时候,医生说检查结果都是正常的,我现在已经跟正常人一样了,精神特别地好。每天晚上10点多钟,11点钟睡觉,到第二天四五点钟又起来念经,跟我之前没有动手术一样,现在精力充沛,身体也好多了。

我家里人天天催我去化疗。我许大愿求菩萨,天天忏悔。最近又放生一百零八只甲鱼,医院检查癌细胞指标都是正常的,三个月后再去复查。太法喜了,感恩所有帮助我的师兄们,感恩卢军宏师父把这么好的法门带到人间,感恩观世音菩萨妈妈救了我的生命和慧命。我发愿,我好了以后一定会现身说法,救度更多的有缘众生,让我们附近的邻居朋友周围的人都能够看到我学佛后的变化,都能够接触佛法,我一定会跟着卢军宏师父学习观世音菩萨心灵法门,好好地修心修行,救度更多的有缘众生,让更多的有缘众生能够闻到佛法。感谢所有帮助我的师兄们,佛友们。如果不是他们的帮助,可能我这一切的一切都没有这么好,是你们给了我信心,你们就是观世音菩萨的千手千眼!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。感恩大家!



分享人:淡定师兄




 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-19 00:41 , Processed in 0.071496 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表