慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4362

【博客分享】“三大法宝”治好了我10年的慢性咽炎!

[复制链接]
发表于 2020-8-22 11:17:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】“三大法宝”治好了我10年的慢性咽炎!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


心灵法门的“三大法宝”治好了我十年的慢性咽炎


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


2013年在一次烧香中偶遇师兄们免费结缘佛书,从此与心灵法门结下了不解之缘。自踏入心灵法门,殊胜灵验的事例很多,在此我分享一下通过修学心灵法门,治好了我十年慢性咽炎的灵验事情。我的慢性咽喉炎有十年了,吃了不知道多少药,也不知道花了少钱。犯病那年我24岁,当时我咳嗽了一个晚上,咳得肺、肋骨全都痛,甚至连呼吸都痛,睡觉也痛,后来没办法赶紧请了假去医院看病。

医生给我开了三天打点滴的药水,当我把三天的药水打完,我的肋骨不痛了,但我的咳嗽一点都没好。我当时哭着跟医生说:“医生,我只是感冒咳嗽,你们这么大的医院都治不好啊?在我们老家就是赤脚医生也能看得好的。为什么你们这么大一个医院连感冒都看不好?”

其实我那个时候是很无助的,18年前我们在外地打工,工资不高,1000元一个月都拿不到,而我那天就花了300多元,我很心疼。医生看我也很不容易,就说给我打青霉素。吊了一个星期的青霉素还是没好。

后来我老爸打电话来说:“丫头,你咳嗽得这么严重,回家看看吧。”当时也想不出其他办法,于是我就请假回家了。在家里爸爸带我去看病,每天吊水来回走一个多小时,在家乡一位有名的医生那里打了一周吊瓶,我感觉好了,就回上海了。

回来后,上班还不到一天忽然感觉胸口不舒服,又咳嗽了,后来实在坚持不了,我这次不是请假而是辞职了,又回到家接着看病,这一回去就是半年多。到处求医,吃中药,挂盐水,婆婆每天用土方子麻油蒸鸡蛋为我治咳嗽,吃了也都没有用。

后来我婆婆找通灵人帮我看,我慢慢不咳了,但是我的慢性咽炎却从此落下了病根,每次感冒伤风、上火、天冷、来例假时都犯病,每个月都犯,犯病时喉咙痛、咳嗽,每次都不容易好。

每次犯病先吃药,再吊水,早晨起床后喉咙疼得像针扎一样地难受。没有办法的情况下只能选择吃药,平时到庙里去烧香请菩萨保佑,每天压力很大。后来我问医生:“我这个病能好吗?”医生说:“你这个病是不会好的,慢性病就是这个样子的。”我听了非常不舒服,心想这个药如果吃一辈子,身体不是越来越差吗?

那时的我面黄肌瘦,本来皮肤就不白,体重只有90多斤,又黑又瘦,婚后两年生了小孩,在老家带小孩8年。也就是在孩子8岁时我来上海打工,之前因为身体不好一直不想出来。

2012年我来上海打工,2013年得知镇上有座寺庙,我就去烧香,心想多去拜拜菩萨会多保佑的。后来发现拜菩萨真好,庙里还有免费的佛书和光碟,我每天下班或休息日看,都看完了。看了那么多的佛书,我明白了好多做人的道理,但我没有机会去,也没地方说,因为没人指导,我就没有方向。

2013年的6月份,有一次去烧香,遇到正在弘法的师兄,她让我拿两本书和光碟回家看。我平时都是从结缘处拿书,这次从师兄手中拿书,从农村出来的我,感觉现在这么好的人已经很少。那是我第一次看师父的书和碟片,回到家,我一连看了好几张碟片,看完让我惊讶:有这么神奇吗?我喜欢听师父法会的开示,感觉句句都能讲到我的心里。这位师父好厉害,帮人看图腾的时候,我感觉到他好像是在讲我。经书的后面有大悲咒的介绍以及念大悲咒的好处,说大悲咒能治一切病。看到这里我明白了师父看图腾为什么都会叫人家念大悲咒。

刚开始我只能一个字一个字地读,我上学的时候读书就很慢,并且还有些担心念错。第二次烧香的时候又遇到师兄。她问我有没有念诵经文,我说有的,但不敢念。她告诉我没有关系的,不懂就问她,并把电话号码告诉了我。后来几次遇到她,她一直鼓励我,说你应该念往生咒。在她的帮助下我开始慢慢地学起来,刚开始做功课早晨起来读几遍,晚上读几遍,念得很慢,但是我知道只要坚持,菩萨一定会保佑我的。

慢慢地我学着跟师兄一起去放生,念经三个月之后我的工作换了,可以住厂里,不用租房子了,我知道这是菩萨保佑我省房租,而且我的工资也涨了,我很开心,也更加有信心学佛念经了。

平时的功课一点一点往上加,小房子从一天念1张到一天念2张。因为住在厂里,只有一间房间,没有地方烧小房子,每天午饭后上班之前,我就在车间的窗户下面烧小房子,怕别人看见。夏天中午从来不睡觉,坚持了四个月。有一次跟师兄放生,她叫我到她家玩,我看到她家的佛台好漂亮,我想如果我有地方供菩萨就好了,以后有条件我也供菩萨。

只要我们有愿力菩萨就会慈悲安排。2014年5月份,因为同事换工作我搬进了一个大房间,我把房间隔开后,让师兄帮忙看看我家能不能设佛台,庄师兄看了说可以,挺好的。我很开心跟先生说了这件事,刚开始他说隔开的房间很黑,我说:可以点灯啊,菩萨到我们家来又不要吃不要穿的,来保佑我们多好!没想到几天后他竟然答应了,说你不是要把菩萨请回来吗?我当时听了开心得不得了。就这样在九月十五那天,我顺利地将菩萨请回了家。

我平时坚持念经,经常让师兄带着我去放生,到了周日我跟着师兄去弘法。学佛念经九个月后,不知不觉我的慢性咽炎好了,之前还有些反复,后来在我许愿吃全素后彻底地好了。而且一年到头感冒都很少,比之前胖了20斤。学佛快八年了,我一直坚持每天做功课、念经文组合小房子。这几年医院都没有去过,我的咽喉一年到头也没有再疼,一天念7张小房子,喉咙都没有感觉,嘴巴也非常地干净,没有痰,像没有得过这个病一样的。这真的是太神奇了。感恩观世音菩萨保佑!感恩师父!感恩度我的师兄!

再跟大家分享一下我得重感冒的事情。

2019年也许是自己业障爆发,我得了严重的感冒,在菩萨妈妈的慈悲保佑下康复了。

我爸爸以前经常打渔,我在家没事的时候也经常帮着爸爸打鱼,所以说我的业障很重,在此向观世音菩萨和师父忏悔!而且每年过年我家杀鸡杀鸭,我每年过年都感冒,我心里知道但也不敢说,有时婆婆杀鸡我就在楼上念往生咒,没有办法。

2019年元旦那天,我得了严重的感冒咳嗽,吃药已经吃了20多天了,白天上班一直不停地咳嗽,同事们劝我去看医生,我感觉老毛病了,买点药吃吃就好了,可是吃了400多元的药还不见好,从元旦到现在这么多天了,小便都咳出来了,这让我有些担心。

那天我6点下班,吃完饭8点,我好想去医院吊水,但想想天太冷了还下着小雨,吊完水可能11点多,再骑车回家一身冰凉可能会让感冒更加严重,而且还没有给菩萨上香请安。于是我冷静地想了一下,决定先上香。当时我就许愿把我2019年吃素一年的功德来消咳嗽这个业障,给自己的要经者念小房子在多少天完成,以及许愿次日去放生救刀下鱼。求菩萨保佑我平平安安,消除我咳嗽的业障。没想到许愿后,我的眼睛一下子就亮了好多,身体轻松了好多,咳嗽也好了好多。第二天我就买了200元的鱼去放生。此后我就没有再咳嗽了,‌“三大法宝”真的不可思议!

一周后,我想了想还是到医院看看,抽血化验一下再拍个片子看看。我今年犯太岁,师父开示抽血可以破血光之灾。而且自己咳了一个多月了,拍个片子看看也心里踏实一些。那天拍好片子,医生看了之后跟我说,只有一点炎症,不严重,吃点药即可。我听了好开心。感恩观世音菩萨!感恩师父!

那天我还度了我的主治医生,她年龄应该在60岁左右,她看到我的病好得这么快就好奇地问我,我跟她说了自己通过学佛后许愿、念经、放生让身体变好的灵验事情。她说自己一身的病,桌子上放了一袋子的药都是她的,她每天都要吃一把药。我看了心痛,就跟医生说了学佛念经的好处,当时就教她念大悲咒,没曾想她真的听进去了。第二天我把经书和播放器送给了她,她高兴地接受了。真是法喜充满!


观世音菩萨妈妈无时无刻不在保佑着我们,往年我每到过年的时候就会感冒。今年是非常时期,我在家静静念经,一点感冒症状都没有,我知道这是菩萨的加持和保佑,我内心除了感恩还是感恩。感恩我们天上的母亲观世音菩萨!感恩师父!感恩度我的师兄!


我的分享结束了,希望我的分享能够唤醒迷茫中的有缘众生,早日捧起经书,早日离苦得乐!分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。感恩!

分享人:叶师兄



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-19 06:37 , Processed in 0.075479 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表