慈爱心灵

查看: 4178

出钱请人念小F Z烧了不好,背的因果很厉害【因果】【修行因果】

【心灵百科】07.01 【因果】YG5【承担因果】

YG5.02 出钱请人念小房子烧了不好,背的因果很厉

返回【心灵百科】首目录

返回【07 因果业障】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪04746♪ YG5.02 出钱请人念小房子烧了不好,背的因果很厉害

Wenda2011009 59:42

男听众:出钱帮着念小房子,对方念的经功力大不大?效果好不好?

师父答:是这样的,出钱帮人家念小房子,很难去判断这个人小房子念得好不好。第一、他相信不相信师父的法门?第二、这个人是贪图钱财的人还是不贪图钱财的人?如果他说:“我帮帮你,不要。”但是你跟他说:“我给你点功德费啦。”他如果硬不要但是后来收了,那么这种人可能会很认真,至少你平时跟他了解,你跟他讲他会知道报应很深“噢,这个不行啊,我从来不敢乱念的,我情愿念得很慢。”这种人你就可以叫他念(对)如果这个人什么都无所谓,什么都不当回事的,我告诉你,你就闯祸了。你知道小房子烧下去不好的话,背的这个因果很厉害的。你烧下去小鬼拿不到,小GUI恨你吧,你欠他了吧?好,小鬼要弄你。你在人间你拿人家的钱之后你不给人家好好念,你骗人了吧?这些经文都是天上菩萨的经文,你不好好念,你是骗菩萨了吧?上面骗菩萨,中间骗人,下面骗GUI,你说这个人的孽障多大?他是不想活了才拿这点钱的。不敢乱来的,这些事情不要等躺在床上之后,那些GUI来抓你了,把你判刑了,拉到下面去,那时候才:“哎呀我做错了……”来不及了!没了!所以老先生,你是很聪明的一个人,像你这种人就不会做这种事情(对)很多人做这种事情他就不懂得,就像很多人到现在还在犯法一样的,等到哪天拷起来抓进去的时候他才知道做错了,来得及吗?

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

经文教念及注意事项     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐