慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5557

【博客分享】《白話佛-法》网络共修气场纯正,菩萨一定会来加持!非常法喜

[复制链接]
发表于 2020-9-7 09:05:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】《白話佛-法》网络共修气场纯正,菩萨一定会来加持!非常法喜


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


佛法智慧——网络共修的殊胜与加持


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩无我利他的恩师卢军宏师父!

感恩师兄们!


我是一名主持义工,今天我来分享我自进入网络《白话佛法》共修平台的心得与体会,随喜义工师兄们为弘法所散发的正气能量,让我也为之法喜,感恩!当我真正进入这个平台学习后,真的是非常震撼,共修气场非常纯正。感恩观世音菩萨!感恩师父!感恩师兄们的无我大爱,为弘法度人所做的努力真的是功德无量!在此也随喜义工师兄们的慈悲及无我付出的功德。师父在2018年2月14日《玄艺问答》节目有开示过共修《白话佛法》的重要性,相比自修,跟大家一起共修的话,更能够法喜充满,受到更多的益处。共修时通过课前预习,课中回答问题,能够把这篇文章的重点记下来,课后再做一些选择题、填空题,很多知识自然就积累下来了,在你的八识田中也都会留下痕迹。

所以师兄们一定要多听师父教诲,多参加共修,只要如理如法,共修气场纯正,菩萨一定会来加持!这也是帮助我们开智慧,提升境界的最好方法之一,通过共修学习《白话佛法》,我也渐渐地开悟了,有了智慧,懂得了反观自己的不足,每次共修都非常法喜。感恩观世音菩萨慈悲!在此也希望所有参加学习的师兄们,能随缘把这么好的学习方法分享出去,让身边更多的师兄都能进来共修共学。在我有一种深刻的体会,这种学习方法是我梦寐以求的,如灯互射,有如一股向上挺拔的聚合力,加持着每一位在场的同修,让每一位参与的同修都能感受到菩萨妈妈的慈悲能量。我也向菩萨妈妈发了愿,这么好的法门一定要让更多人受益,让身边的人也能学习,共学共修才能广结善缘,广度有缘,在我发愿后,菩萨妈妈慈悲安排,张师兄就推荐我做主持义工,感恩菩萨妈妈的慈悲成全,感恩师父的谆谆教诲,感恩师兄们给我这样的机会,让我能够与大家一起感悟《白话佛法》正气能量!

共修期间,我确实感到一种轻松快乐,收获颇非,正气贯身的加持。当时和我一起参加共修的师兄们有好几位,他们也感到惊讶,因为他们在共修中看到了我的改变,这几天师兄们都说我变了,因为共修师兄们会有序分享不同点,把这篇《白话佛法》分享得非常透彻,这是我一个人读的时候无法体会到的。所以师兄们一定要多参加共修,当我们用一颗真诚心在修时,菩萨都会看到,会帮助我们把我们凡人的思维方法和言谈举止融会在佛法当中,让我们逐渐放弃人间的烦恼,增长佛智,以达到净化心灵的目的。在这里一定要做到戒,戒是无上菩提本,让我们坚定道心,跟着师父一路向西,弘法利生,我们学佛人,见证佛性,应用佛性,我们只有去救度众生才能有智慧力量,我们跟着师父弘扬佛法,人人法喜充满,个个都能得到成就功德圆满。也希望师兄们能够珍惜菩萨赐给我们这么好的学习平台,感恩师兄们的慈悲。我最深的还是共修以来的进步,每一次的共修,我听到师兄们的分享,由衷地喜悦,师兄们的境界提升很快。感恩我们有这么智慧圆满的恩师,带给我们这么好的法门。我们要珍惜这份缘,好好修心修行,学师父的无量大慈大悲,断烦恼,发菩提心,破一品无明,证一分法身。


下面我分享自我做主持义工以来,发生在我身上的真实经历:在我做主持义工期间,正好逢上我“三六九”的关劫,也许是业力的牵引,连续好长一段时间,我的右肩膀整天麻木得厉害,特别是半夜两三点钟更难以入睡,更不能低头扫地,干家务,时而痛得严重,时而痛得轻点。师兄们,那种痛,那种刺心地痛,只有自己亲身经历的才有体会。自从我进了网络学习做主持义工后,我坚信心灵法门一定会治好我的病,会帮我消除肩膀上的业障,菩萨妈妈一定会救我的,在不知不觉中,我一分钱也没花,也没打针,也没吃药,我的右肩膀不麻了,也能正常地做饭、扫地了。愿力与功德的重要性,尤其是功德,愿力大于业力。所以师兄们,我们一定要多行菩萨愿,多做功德,业障来时,方能消啊!

我们真的很幸运,因为当我们身体有灾有病的时候,无缘佛法者只能走命,而我们这些有缘人,因为背后有观世音菩萨、有师父、有这么多的菩萨在看着我们,只要我们相信、坚信心灵法门的‌“四大法宝”许愿、放生、念经、读《白话佛法》的殊胜与灵验,菩萨一定会帮我们运命,让我们从此离苦得乐!

自从我做主持义工以来,我学到了很多,这个平台也让我不断成长,感恩观世音菩萨!感恩师父!也由衷地感恩师兄们,感恩你们对我的默默帮助,也感恩所有帮助我的师兄们!

因为共修,让我天天由心法喜。前几天我去放生时,将鱼放进水里后,一抬头竟看见空中有一道五彩光,真的非常地法喜。我当时热泪盈眶,菩萨一直都在护持我们。我当时带了一本法宝,放完生以后,我就随缘结缘给了一位师兄。真的非常法喜!加上当时因为前面几天我都没有出门,正常15日我会取退休工资,结果到了月底,竟然把取退休工资这事给忘了,我想既然今天出门了,就一次性把事情办完。当我走进银行大门的时候,看有八九个人被拦着,排队进去,大厅的椅子上也坐了将近30个人左右在等待叫号。保安问我干啥,我说取钱,她立马让我进去了。这时工作人员给了我一张22号,此时喇叭正叫22号,我就走进柜台很快地办完了。紧接着我到移动大厅,想增加套餐。结果当我走进移动大厅二楼的时候,工作人员让我排队取号,我说我没有时间排队,这时候大厅的经理立马给我一张小票,上面写着“V0022号”,此时此刻正在叫“V0022号,请到四号柜台。”当时我走进柜台,工作人员主动拿纸写出了六条怎样操作手机流程,还主动加我微信,上面注明了,移动怕我搞混了。没有几分钟,我的业务办完了,我离开了柜台,这时我看到大厅的椅子上坐了将近二十几个人在排队,我觉得真的好神奇啊,后来我明白这是菩萨妈妈,是护法菩萨在慈悲帮助我,让我节省更多时间去学习佛法。

这时我接到张师兄的电话,她问我有没有某地的师兄手机号码?有同修需要助缘,我说没有,放下电话我就开始做饭,但是我没有心情做饭,我就挨着给我所有认识的师兄打电话,问他们有没有某地的师兄的电话号码。在我焦急的时候,我的手机突然响了,我的一位师兄告诉我某地师兄的号码,张师兄就给师兄打了电话,某地的这位师兄非常精进,他手里积攒了几百张的自存经文。原来张师兄的家乡有一位师兄修心灵法门一年多,她的丈夫在某地打工,突然业障大爆发,需要放生,这位师兄又不认识某地的师兄就打电话向张师兄求助。某地这位师兄愿意帮助放生,助缘经文组合小房子。在这位师兄的帮助下,她先生的病情基本稳定,感恩这位某地师兄的大爱无私!感恩观世音菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩师父!所以师兄们,众生的事再小都是大事,菩萨就是以众生之心为己心,一个不经意的电话号码,就救了一个人的命,救了一个家庭。当你在救人的时候,你就是在行菩萨愿,真正的修行人,学大乘佛法必须要救人,救人就是救己!师父也曾说过:“无量无边的佛法,无量无边的智慧,无量无边的功德,都是从一点一滴中做起,最后才能得到一个大圆满。”(摘自《白话佛法第一册》第17篇。)

我通过学习《白话佛法》,让我的境界逐步得到了提升。在这天灾人祸如此频发的末法时期能够闻到佛法真的是我们往世今生的福报。我们能得到师父这么苦口婆心地教诲和指导,真的是我们的幸运,没有恩师的引领,我会一直生活在烦恼和痛苦中,恩师不但挽救了我的慧命,还让我生活得更加有意义!我坚信菩萨妈妈给我最好的安排,我们都是有福气的人,有了观世音菩萨的保佑,我们在学佛的道路上一定要珍惜佛缘,互相帮助,努力学习,一门精进。帮助观世音菩萨,帮助师父救度更多有缘众生!


以上是我真实的分享,在分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背。感恩!


再次感恩观世音菩萨,感恩师父!感恩师兄们!

分享人:修心



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-18 23:40 , Processed in 0.068761 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表