慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5320

【博客分享】乳腺癌 | 经历了7次化疗,XL法门“三大法宝”灵验无比,让癌症神奇康复!

[复制链接]
发表于 2020-9-10 13:51:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】经历了7次化疗,XL法门“三大法宝”灵验无比,让癌症神奇康复!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


心灵法门“三大法宝”灵验无比,让癌症神奇康复


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


感恩大慈大悲观世音菩萨让我有这个机会现身说法,我含着感恩的眼泪把我真实的亲身体会写下来与大家分享,通过心灵法门的“三大法宝”:许愿、念经、放生,我的癌细胞神奇消失,是我们伟大的母亲观世音菩萨妈妈给予我新的生命,是慈悲的师父给了我学佛和重新做人的机会,是心灵法门让我看到未来的曙光!


我于2013年3月结缘心灵法门,通过许愿、念经、放生、“三大法宝”让我的癌症神奇消失康复。

在此之前,我全身很多病,当时没学佛不知道这是业障病,三天两头往医院里跑,全靠中成药物治疗,就是想要生个孩子也被病魔一次又一次地折磨,痛不欲生,治疗三年做了三次小手术,数次的麻药把我整个人折磨得不像人了,那种痛不欲生的感觉是没有人能感受到的。

不久灾难再次降临,我的先生开始讨厌我了,在我住院期间还和我吵架,我只能以泪洗面,没有一天开心过,心里压力更大了,整整难过了一年。2013年2月我怀孕了,怀孕本来是件很开心的事,可谁会料到这居然是噩梦刚刚开始,怀孕一个多月后,得了早期乳腺癌。医生建议马上住院手术切除,再切片化验看看是否是恶性,医生还建议我把胎儿打掉。可是我好不容易才怀上的,此时此刻我心如刀绞,不知怎么办才好,脑海里一片空白。就在我最无助的时候,感恩观世音菩萨和恩师慈父救了我,让我遇见了周师兄,师兄结缘给我学佛资料,我拿到法宝后,到家就播放光盘,看了一会儿就感觉到心灵法门就是我的救命稻草,我相信观世音菩萨和师父一定会救我的。我每天都听师父开示,从未间断过,除了每天的功课外,只要有时间就念经文组合小房子。

和医生协商治疗方案时,在意念中菩萨就在我身边,我坚信观世音菩萨一定会救我,我坚信有观世音菩萨的保佑,一定能帮助我化解灾劫,我会好起来的,我决定还是在家好好念经吧。为了留住腹中的胎儿,我对医生讲我不住院。医生着急地说:“不住院会有生命危险,毕竟你今年是39岁了,很多病人生病都是这个年龄段开始的。”现在回想起来,师父也曾经开示,末法时期,人的年龄到了“三六九”是关劫,会有劫难,要好好修行,才能躲过灾难啊!

农历二月十九日观世音菩萨圣诞日,在师兄们的帮助下设了佛台,把观世音菩萨请回家。设佛台几天后,我住院做了半麻硬膜外保乳手术 ,手术前我跪在观世音菩萨面前,许愿给自己的要经者600张经文组合小房子,随缘放生,祈求菩萨保佑我手术成功,母子平安。在手术过程中我心里默念观世音菩萨圣号,手术中医生问我有没有肚子痛或不舒服,我就笑笑说:“很好,没事。”大概两小时的手术,都非常顺利,回到病房主刀医生又来向我道喜,说道:“恭喜你呀,麻醉两个小时,你腹中的胎儿还安然无恙,真是奇迹。”我知道这一切都是观世音菩萨保佑!感恩菩萨妈妈!

过了一个星期我身体恢复得很好就出院了,出院后我除了三餐吃饭,其它时间全部念经还债,整个孕期,我还为肚子的孩子念经。每次产检都正常,现在我儿子已经6岁了,都是吃全素的。儿子从出生到现在都很少生病,再一次感恩观世音菩萨!感恩师父!亲爱的佛友们,如果您修学心灵法门,一定不能退转,要一门精进,相信观世音菩萨和师父一定会救我们的!

由于有段时间我不够努力,时常和先生吵架,导致先生造太多的口业,对菩萨不敬,从而导致我业障再次爆发。2016年3月我去复查,发现乳房又长了一个黄豆大小的肿瘤,于是做了乳房切除手术,感恩菩萨妈妈慈悲又给了我第二次生命。手术前,我跪在菩萨妈妈前发大愿:给我的要经者许愿1000张经文组合小房子,放生一万条鱼,终生不杀生,终生吃全素,终生跟随着菩萨和恩师弘法,救度有缘众生,永不退转,病好了一定现身说法。没想到这些愿力许下后,不管我求什么都非常灵验,灵验的事情不断。

医生本来计划给我做靶向治疗,医药费需要二十多万。因为家里经济不允许,所以我又祈求菩萨帮我找个最好的医生,帮我调整治疗方案。菩萨妈妈有求必应,医生帮我调整治疗方案,医药费只花了两万多。其他病人打增白针一般需要打8针,我只打了一针,白细胞就正常了。我做了七次化疗一切很正常,化疗期间反应也不大。病友们问我吃什么,我说吃全素。她们说吃全素还这么好,我就跟病友分享:“我每天念经,有菩萨保佑我,你们眼见为实呀!”有佛缘的病友就让我教她们念经,我免费结缘《白话佛法》和法会光盘给她们。就这样,在医院我也度了好几个人。

第七次化疗后,2016年我参加香港法会,并于7月4日拜了师。参加法会帮我消了很多业障,拜师回来后,奇迹发生了,本来还需要再做化疗的,化疗前医生叫我做了全身检查,医生说:“恭喜你,你解脱了,一切都正常,出院后半年复查。”我身上癌细胞竟然全部消失了,简直不可思议。我非常感恩观世音菩萨,感恩师父救了我的生命和慧命。希望大家一定要好好修,真的有菩萨在的!师父曾开示,每场法会都有很多佛菩萨护持,请师兄们一定要好好珍惜助缘每一场法会的机会!


我的分享到此结束了,在分享过程中如有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。

我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背!

分享人:云彩


 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-18 21:57 , Processed in 0.087337 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表