慈爱心灵

查看: 3800

同修反馈摘选1~5 | 放生的重要性

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

《佛学常识开示集锦》第二册 总目录

放生的重要性|第一部分 放生

(三)同修反馈摘选

1. 曼陀罗 2014 年 1 月 27 日 15:05

心灵法门真是太神奇了!前两周听同修说她女儿腰部总是疼痛,检查后发现长了一个 4cm 大的肿瘤。尽管经常看到同修们生病的例子,可身边这个可爱的孩子生肿瘤,因为是自己身边的人,所以我都替同修心里堵得慌。同修给孩子的要经者许了 100 多张小房子,还有放了很多鱼。她去放生时,孩子在家做了一个梦,大致意思是人家本来问她要 900 多元,现在只要 100 多元了。放生的功德真是大啊!没想到这才几周的功夫,刚才和同修通电话时,得知肿瘤不见了!真是高兴啊,法喜充满啊!这件事同修以后还会具体写出来,我实在太高兴了,先简单一说。同修们,我们还有什么理由不好好修行呢?有这么神奇的法门,这么爱我们的师父,这么护着我们的菩萨妈妈,我们还有什么颜面不好好修行啊!

2. 同修 2014 年 1 月 18 日 03:54

感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩大慈大悲救苦救难的师父卢军宏台长!

末学从内陆城市转移到一个海滨城市时,还不懂得因果。吃了很多活贝活鱼。

吃下去的当天晚上就觉得胃不舒服,腰也疼,而且腰上凉凉的,自己以为吃的是海鲜,海鲜发寒,所以才会这样。(愚痴啊!!)后来修学心灵法门读了一段时间往生咒后腰就不凉了,很神奇!感恩菩萨!感恩师父!

3. 离欲梵行 2014 年 1 月 18 日 04:49

看师兄说起放生螃蟹,就让我想到个事了:

因为我以前不敢抓海鲜的嘛,什么鱼啊螃蟹啊都不敢抓的,但在我没吃全素前,吃倒是敢吃,现在想起来真是觉得太愚痴太可怕了!!

后来有次放生放了螃蟹(一般都是放鱼的,那阵子吃螃蟹的人特多所以我买的螃蟹),到了放生地点,恭请观世音菩萨,念经什么的,心灵法门的放生仪式都做好了。但打开袋子我傻眼了,我不敢抓啊怎么办!我就端详那些螃蟹,它们一个个小眼睛都盯着我看,嘴里还在吐着泡泡,可怜巴巴的,那是我就感觉它们很可怜很害怕很孱弱。我当时就想哭,这要是在菜市场被切成两半了得多疼啊!活杀的啊!那种感觉人自己不经历居然要让动物经历!把自己的口腹之欲建立在别人巨大的痛苦之上,太残忍了。

我就憋着眼泪把袋子放到河面上方打算要放生,没想到我还没抓呢,它们居然那么善解人意的一个一个排队都从袋子里横着跑出来一个个自动的掉在河里边…… 我当时那个感动啊,螃蟹都知道我不敢抓它们……而且当时我在地面上打开袋子的时候,它们明明都可以一个个的跑出来,但它们愣是一动也不动,就等我放到河面上了才开始一个叠一个的爬出袋子。真的太令人感动, 后来还剩几只我敢抓了,因为我理解了众生,我就生出慈悲心了,拿起它们来放生,后来就没有不敢抓过。而且它们也从未有过伤害我。所以放生不仅是培养慈悲心, 更重要的是能救未来佛。真是感恩观世音菩萨,感恩一切!

4. 同修 2014 年 6 月 06 日 17:05

献给远离父母的佛子

因为嫁来新加坡没有福气在母亲身边行孝,感恩观世音菩萨!感恩卢军宏台长将心灵法门带来人间,让我们增长智慧能用最好最快的妙法自度度人,面对体弱多病业债累累白发苍苍的父母,金钱和陪伴并不能足够报父母恩!唯一能让她们真正受益的就是佛法!真正让她们离苦得乐就是心灵法门的“放生、许愿、念经”!

昨天帮我的母亲去放生 2 千条鱼,傍晚我妈妈躺在床上休息并没睡着,观世音菩萨来帮我母亲加持,我妈妈从膝盖一直到头非常热和麻,一直加持近 2 个钟,她说好像做扫描一样,她感觉是菩萨和台长救她,她当下好像小孩般痛哭,我妈妈是个很少会哭的人,我昨晚也梦到去我母亲家帮忙打扫房子。放生的效果立竿见影!感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩大慈大悲师父救度

我的母亲!

5. 小解 2014 年 2 月 24 日下午 6:25

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨! 感恩大慈大悲卢军宏台长!

心灵法门真的太好了,上星期儿子感冒高烧不退咳嗽不断,我给儿子的要经者许愿 21 张小房子,并给儿子喝大悲水,三天下来,小房子送了 22 张没怎么好转,又许愿放生 50 条黑鱼去医院看医生说上呼吸道感染,没事开了点药,回来吃了没什么效果,体温不稳定,第三天又去医院检查拍片,结果是支气管肺炎挂了两瓶水,吃咳嗽药水,我每天给他至少 49 遍大悲咒,有时 108 遍。回家小孩又烧到 38. 8 度,我给小孩吃了退烧药,跪在菩萨面前哭了,意念告诉我愿力不够,我给菩萨许愿天晴好了(当时上海接连几天下雨)为儿子放生 100 条黑鱼来消业障,并将此经历写下来发到东方台,让更多的有缘人受益,以后每星期给儿子的要经者至少 3 张小房子, 完了我再去看儿子时,他已睡着且大汗淋漓(这里要补充的是儿子前几天发烧不出汗,但我清楚的记得在我发愿放生 50 条黑鱼的时候,儿子也出汗了,其余都没有) 我知道这是菩萨妈妈慈悲加持,就这样儿子的体温降至正常,但还是咳嗽,也没去医院了,要是以前最起码 3天吊针,昨天我们一起去给儿子放生 103 条黑鱼,回来儿子一点都不咳嗽了。我们一家真的太开心了!由此经历告诉我有时候我们求菩萨不是菩萨不灵,而是我们的愿力不够,只要我们一心一意求菩萨,坚持运用观世音菩萨心灵法门的三大法宝:念经,许愿,放生,我们所求之事没有不灵的。

我接触卢台长心灵法门快三年了,虽然没能打通台长的图腾节目的电话,但我一点也不遗憾,因为台长的图腾电话是救命的,有千千万万比我更需要台长去帮助的众生,更何况我的问题正在通过我念经,看台长的白话佛法,听节目录音而一一得到解决。我一定要跟随观世音菩萨妈妈,跟随卢军宏台长修行修心,我们一家人都在修卢台长的心灵法门,自度度人。

弟子解双溶 合十

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

>>经文[念诵]合集<<

>>经文[教念]合集<< 

【初学入门】大合集【强烈收藏】

经文教念及注意事项

什么是经典组合XFZ【附视频】

卢台长是谁?

世界各地观音堂 

各类打印资料下载

不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读

白话佛法书籍、音频、视频全了

免费在线答疑 + 入群学习

任何关于命运、事业、情感、疾病、风水、奇怪的梦境等疑难杂症,我们都能帮您一一化解

不花钱、不求人,我们自己就可以改变自己的命运!!给您一次重生的机会!                                    

防失联、更多精彩【点击】下图

防失联【点下图】安装APP苹果|离线|安卓

【点击下图】进入【资料大全】

文章推荐