慈爱心灵

查看: 5465

在客厅养自己喜欢的植物可以挡灾【动物植物】【室内植物】

【心灵百科】17.08【动物植物】DW5【室内植物】

DW5.01 在客厅养自己喜欢的植物可以挡灾

返回【心灵百科】首目录

返回【17 居家风水】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪11148♪ DW5.01 在客厅养自己喜欢的植物可以挡灾

Wenda20151113 28:00

男听众:以前师父建议一些听众在客厅中养棵植物,就是花草之类的,是否用来避邪挡灾用呢?

师父答:养棵植物,那当然是挡灾的了,而且是繁荣昌盛的现象。因为在你的客厅里边养一棵花、植物,它会吐故纳新,它会让人感觉有一种新的气氛出来。所以为什么“芬芳芬芳”,香的味道是“芬芳”,气氛芬芳,实际上对你的心态都有好处。很多人一看见花了,心花怒放,尤其女人,对不对啊?(明白了。师父,那一般养什么植物适宜呢?)养你最喜欢看的花(哦,那摆放在客厅的什么位置比较好呢?)当中。要看到的花必须要开的,非常漂亮的,开的(哦,明白了,谢谢师父慈悲开示)要是很多人不舍得花钱买鲜花,很简单,那你买个假花,你只要看到你心里开心就好了,但是效果不佳,呵呵(谢谢师父开示。想家里养荷花也不方便)对啊,像我们东方电台菩萨这里都是供的真花,我们走道里边有的假的有的真的,假的东西因为做得太像真的了,师父每次走过的时候一看“哇,开得这么漂亮”,也好看啊,也开心啊,开心你就目的达到了(是的,谢谢师父慈悲开示)

文章推荐