慈爱心灵

查看: 4568

五行有缺的判断及念心经可调节五行【命理运程】【命中五行】

【心灵百科】17.13【命理运程】MY7【命中五行】

MY7.11 五行有缺的判断及念心经可调节五行

返回【心灵百科】首目录

返回【17 居家风水】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪11393♪ MY7.11 五行有缺的判断及念心经可调节五行

Wenda20180727 45:00

男听众:怎样判断自己五行缺哪一个呢,师父?

师父答:这很难判断的,这要算的,因为你不知道的。你只能泛泛地判断,比方说,你很喜欢游泳,你五行当中就可能是缺水。实际上它是怎么判的呢?要通过万年历、生辰八字、甲乙丙丁、辰巳午未……像这种它要算的,这个属性不是这么简单的。所以人家算命的时候,要通过这个来算你的天干地支、属性、五行定位……不是这么简单的。那么你只能通过平时的生活当中,比方说,甲是属木的,乙是属木的,丙属火的,丁属火的,午属火的,辰属土的……你只能按照你的出生年月算成“时辰干支查算表”,你慢慢再查。你算这都不可能的,这是算命的东西,那么怎么办呢?那你只能看自己,就比方说你很喜欢什么,可能跟你的命根缺什么就有关系(哦,明白了)很喜欢木头,缺木头;很喜欢钱,那肯定是缺钱了,哈哈(哦,钱就代表金,是这样吗,师父?)嗯,缺金了。你很喜欢有道德的人,你过去肯定很缺德,所以现在想多补一些“德”在里边(师父,我五行缺什么?)你缺思维,缺佛性,好好地把佛性放进你的心中(明白了。您刚才说缺水就可以去游泳,缺火是不是穿红衣服,是这样理解吗?)对。缺火,经常在厨房边上,身体就会好,有的人见火身体就好,热(缺土呢?)缺土,经常要去走路。你看有些缺土的人就喜欢走路,一走路身体就好,一不走路身体就不好(那缺木呢?)缺木,最好家里家具都要木头的,然后经常到森林里去走走。缺水,很多人就是要看大海,喜欢海的风景的人多吗?缺水的人最多,所以要喝水。阴阳五行里边缺水的人是最多的,明白了吗?(明白。那缺金戴根金项链就可以了,是吧?)戴金项链,平时穿黄的衣服就是金的(从佛法角度来说,是不是念心经就调节五行,是这样理解吗?)对对,是真的,心经就是调节你的身心,身心健康,实际上就是来调节你的五行,这是对的(明白了,谢谢师父的慈悲开示)

文章推荐