慈爱心灵

查看: 4298

福气不是讲来的,是修来的,有骨气就会有福气【命相气场】【贵气大气】

【心灵百科】17.14【命相气场】MX3【贵气大气】

MX3.02 福气不是讲来的,是修来的,有骨气就会有福气

返回【心灵百科】首目录

返回【17 居家风水】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪11416♪ MX3.02 福气不是讲来的,是修来的,有骨气就会有福气

Wenda20160710B 01:00:30

男听众:我可不可以经常想以后有福气?

师父答:你说能讲吗?你以后没福气,你经常讲,你叫打妄语;你真的以后有福气的话,被你一讲就讲光了。没福气还要跑出去说:“我以后很有福气。”你叫吹牛、说谎(没有,在自己心中,没有讲出去)那可以,在自己心中(只是想减少自己的恨和怨,好像没有福气的人要去做,有福气的人没有做,然后我是心中想:“以后我有福气……”,减少怨和恨)你自己要修的,福气是修来的,不是讲来的。你天天讲自己有福气你就有福气了?(没有)师父现在感应到你脑子坏掉了(对对对)脑子大坏了,你自己要好好念经调整了。你再不念经调整的话,你脑子坏得更厉害。你想想看,整天躲在阴暗的地方,整天脑子里想着邪淫,你说这种人会有出息的?还有福气啊?好好地改了,要有骨气,不是要有福气。一个人有骨气了,他就会有福气了。你现在做人连骨气都没有,你哪来的福气啊?(知道了)做一个好人,做一个善良的人,要多听师父的节目(对,有听)你听师父的节目有没有朝气、骨气?有福气吗?(有,听一下好像比较好一点。但是我去做工的时候,他们的气场不好,我会很不好;我一听到师父的节目,我就法喜充满了。昨天在听师父的节目,好像背后会发热)因为你现在是直接跟师父通电话,你背后当然发热了(不是,听节目)听节目也会发热更厉害了。身上发热,头脑不要发热(OK)

文章推荐