慈爱心灵

查看: 3965

天生阳气不足,要靠后天补,多念大悲咒【命相气场】【阴气浊气】

【心灵百科】17.14【命相气场】MX4【阴气浊气】

MX4.01 天生阳气不足,要靠后天补,多念大悲咒

返回【心灵百科】首目录

返回【17 居家风水】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪11420♪ MX4.01 天生阳气不足,要靠后天补,多念大悲咒

Wenda20161202 01:30:33

男听众:有的人天生阳气不足,缺少气血,比如说从小脸煞白,头发比较稀、比较软、比较黄,经常失眠,总是藏不住阳气。这个该怎么办?

师父答:藏不住阳气就要多念大悲咒,经常接触阳气的东西。所以很多阴气重的人多听听师父的开示、听听师父的讲话,他就阳气十足。师父一讲话全是阳气,阳气足得不得了。真的要当心啊,我气场很重要的。有个人问我:“师父,什么叫气场啊?我没看见。”我就跟他说:“你知道什么叫好气、坏气吗?”我说,“恶气,比方说这个人问你在哪里工作,‘我在火葬场工作’,你说你还敢跟他握手吗?这就叫‘气’,你看不见的,但是你不敢跟他握手,这就是因为你受到他的气场影响了。”(这个跟前世也有关系吧?)当然了。阴气重的人,叫他“阳气”,他也“阳”不出来,要多学,要多听(对,因为都是天生的)天生是基础,但是后天要弥补(明白)

文章推荐