慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4188

【视频版 | 博客分享】放下一个爱人,走出一片业海 | 人生最好的归宿,我找到了

[复制链接]
发表于 2020-5-27 16:29:03 | 显示全部楼层 |阅读模式


   

   

   

   

   

   

   

 


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



我有三个孩子,家庭虽不算是大富大贵,但生活还是过得比较充裕。可世人总是摆脱不了贪瞋痴三毒,为了赚更多的钱,八十年代末,我们就去上海做生意,我先生是承包工程的,赚钱比较容易。无奈世事无常!家庭是富裕了,可先生却变了,在这充满诱惑的花花世界里,四处寻花问柳,常常夜不归宿。我经常发疯一样地到处去找他,可是诺大一个上海想找一个人,简直是大海捞针!真是叫天天不应,叫地地不灵啊!


后来,先生还与小三生了个私生子,这对我来说更是伤口撒盐,雪上加霜。痛苦不堪的我整宿地睡不着觉,心中满腔愤恨,好几次想离婚都没离成。想想我那三个可爱的孩子还那么小,一下子没了母亲的孩子们多可怜啊。可我想尽一切办法都无法解除我的痛苦,甚至到处去求神拜佛也都无济于事


为了减轻内心的痛苦煎熬,也为了争一口气,我自己开了一家服装店。愚痴的我也寻思去找些所谓的刺激,多半是为了报复先生,我开始经常出入舞厅、歌厅,以此来麻痹自己的灵魂。在此我向观世音菩萨妈妈真诚的忏悔:我错了!这样的日子真是有百害而无一益,既害人又害己,我感觉实在太难熬了,真不想在痛苦的深渊里越陷越深。


2011年,由于母亲年纪大了身体不好,我关了店面回老家侍奉母亲。很惭愧,我自从离开家乡这么多年来从没尽过孝,感恩妹妹一直在照顾母亲!现在妹妹工作很忙,我也是该回到年迈的母亲身边好好孝敬的时候了。

其实,我家三代信佛,母亲一直是吃素念经的。她劝我也念经,我说念经都是像她这样七八十岁的老年人做的事情,我还年轻,不念!我当时真愚昧啊!不懂得早修早得、不修不得、各人修各人得的道理。


也许是我有孝心还有救,妹妹在网上看到能让身体好、家庭好、很灵验的心灵法门,就告诉了我,我当初不感兴趣。她就在网上找到很多关于心灵法门的学习资料,还有师父的图腾视频。一个月后,一位佛友免费寄来心灵法门的佛书,妹妹给了我一本《一命二运三风水》,我看了感觉很惊奇,一直看到深夜。看后才知道人有三世因果,原来人是不会死的,人是有灵魂的。原来人的一切痛苦和快乐都是源于自己前世造的业,今生来受报。特别是师父看图腾的视频让我深深地折服,于是我就积极的跟妹妹一起学佛念经了。


2012年我的母亲过世了,妹妹告诉我:我们自己念经文组合小房子就可以超度母亲。我觉得这个法门太好了,就认真地念经文组合小房子为母亲超度。我们一起去放生,非常法喜!人身难得今已得,佛法难闻今已闻,我要好好修心修行,解脱自己!


曾经,我的儿子早恋,准儿媳怀孕,却还不到结婚年龄,两次都残忍地把胎儿打掉了。现在我学佛了知道这是造大孽呀,我要赎罪,要超度儿媳妇打胎的婴灵,就用了‌‌“三大法宝‌”:许愿、念经、放生,真心忏悔

一段时间之后,我做了两个梦:第一个梦是一个男孩,高兴地来我梦里玩了一下就走了;第二个梦是一个漂亮的小女孩,在我身边躺了一会,也高兴地走了。我知道孩子已脱离苦海得超度了,这让我感觉佛法真的不可思议,更坚定了我学佛的信心。


在这里我要真诚地感恩我的妹妹,如果没有她度化我结缘这么好的心灵法门,我一定还在业海里翻滚造孽,在无边的深渊中痛苦挣扎,真不敢想象自己会苦成什么样呢。如今,我学会了慢慢放下,领悟到这个世上没有对错,只有因果啊,一切都是我的错,是自己前世做的业今世来受报,我要好好地念经还债。随着学佛念经,修心修行,我现在已经一点都不恨先生了,还真得感谢他,他是我学佛的增上缘,正因为痛怕了、苦够了,我才会更快醒悟。明白人生苦短,才会珍惜时光,珍惜师父,努力精进修心修行。


在妹妹和师兄的带领下,我参加了好多场法会。2014年,在马来西亚法会我荣幸地拜了师,在法会现场还看到了天上很多菩萨,殊胜的场景让我无比震撼我许愿:终生吃全素、清修、尊师重道,一门精进跟着师父,努力学佛念经,度人,做观世音菩萨的千手千眼,了脱生死,永断轮回


下面向师兄们分享一下学习心灵法门后的灵验事例。

在我53岁那年,正逢‌“三六九”关劫。有一天晚上,大约七八点钟,天下着大雨,我骑电动车回家的路上有个下坡路,突然迎面驶来一辆汽车,强烈的灯光刺得我眼睛看不清楚,车子突然失控,刹不住,我连人带车子都翻倒在地。当时我只磕破了嘴唇和一颗牙齿。关键时刻得到观世音菩萨保佑,让我避免了一场灾祸。如果我没有学佛念经,得不到菩萨保佑,后果不堪设想!


我们学佛念经,有灾有难的时候,菩萨就会给预示梦。先是我妹妹做梦,梦到我要死了,她叮嘱我:姐姐你要当心哦,多念经!但没告诉我梦中死的情景。后来我自己也做梦:梦到自己死了,求妹妹帮我把念的经文组合小房子烧送给我。醒来后我赶紧许愿为自己的要经者烧送500张经文组合小房子,并许愿每个月放生。一般人很难逃‌“三六九‌”关劫的。心灵法门真的是太灵验了!有了佛法就有办法,通过‌‌“三大法宝‌”就能平安渡过“三六九”大劫,让大事化小,小事化了。


2017年新加坡法会,我要去做义工,那时我的腰椎间盘突出很严重,疼痛难忍,身子都弯了,连走路都困难,师兄们都劝我不要做义工了。可我决心已定,要多做功德啊!到了法会现场就投入到义工队伍,站在法会场内维持道场。师兄们叫我少站一会,早点去休息,我坚持站队,没有半点懈怠,还闻到了阵阵的檀香味,真是法喜充满!法会结束回来,我腰不痛了,人也立直了。法会的能量真的不可思议啊,这都是观世音菩萨保佑、恩师的加持啊!


还有,我的儿媳妇因为前面打过两次胎,结婚后一直没怀孕,去医院检查,医生说是子宫偏位很难受孕。我就用‌‌“三大法宝‌”求观世音菩萨慈悲,保佑我的儿媳妇能够早日怀孕生子。过一段时间后,媳妇果然怀孕了,为我家生了一个聪明、漂亮、可爱的孙女。观世音菩萨真的是大慈大悲,有求必应啊,心灵法门真实不虚!现在我的哥哥、嫂子、妹妹都在修心灵法门,我的大儿子在上海开店,他也吃全素,很孝顺。一家人总是其乐融融。


希望今天我的分享,能让更多的众生相信佛法,走进心灵法门,捧起经书念经,只要你坚信,就会得到观世音菩萨的保佑,让你改变命运。经文组合小房子是大慈大悲的观世音菩萨所赐法宝,冥阳两利,灵验无比。心灵法门能解决你的实际问题,让你身体好、家庭好,还能脱离六道,永断轮回!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。



【网友反馈2020-05-26】





《精彩感言摘录》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。


如您需要结缘学佛资料,或有任何学佛疑问欢迎长按添加以下微信二维码咨询                

免费结缘、学佛微信:                

GuanYinCDD                                   

               


防失联、更多精彩【点击】下图


防失联【点下图】安装APP苹果|离线|安卓



【点击下图】进入【一口气】看完/听完【热门大合集】



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-17 15:46 , Processed in 0.078900 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表