慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3716

【博客分享】放生帮我消除皮肤怪病

[复制链接]
发表于 2022-4-22 19:57:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】放生帮我消除皮肤怪病


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



放生帮我消除疑难杂症


感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!感恩恩师卢军宏台长师父!


我是陈同修,2013年的春季开始得了一个种怪病,不能见太阳,一照上太阳,我浑身痒,手臂、脸、脖子都痒,奇痒无比,都抓破抓烂。反反复复几天之后,脖子就肿得不能转动,很严重。后来不得不去打针,连续打了十天的针,肿消了,以为好了,可一照太阳还是痒。反复几次之后,脸庞到脖子下面颜色都变成了焦黑黑褐色,焦糖一样的那个颜色。下巴前面,下巴下面这一块儿是白颜色的,白颜色里边还有带花的那种白色的。当时这种状况我真的也很害怕,我不明白为什么会得这种病。有一些朋友说见到我很害怕,他说这是白癜风什么的,其实我自己知道这是皮肤过敏导致的,去医院检查不出来是什么原因,当时我想我这也不是传染病我就不怕,稳住自己的心态,继续到处求医问药,无果。2015年9月份有幸接触到心灵法门,连续几天听师父的开示,让我心服口服,当下认定这就是我一直在寻找的法门,我很快就开始念经,刚开始没有放生。身体健康方面都有改善,唯独脖子状况没有变化。一次我许愿放生,放生回来的第二天早上洗脸的时候,奇迹出现了,我发现脖子上半部颜色变浅了。

我刚开始有点儿不敢相信,反复地照镜子并让孩子也看一下这个颜色是不是上半部浅了一点,我孩子看也好像是变浅了一点,但是我还是没有太在意啊。隔了几天我又去放了一次生,放生回来以后下半部的那个颜色也变浅了,跟上半部又变成一样了。等于是都变浅了,隔了一段时间,我又去放生,放生回来以后上面的半部又变浅了,就这样我反复地去放生,这个脖子的颜色就反复地变化,一直变变变,大概有一年多的时间,我的脖子全部恢复了正常,至今没有犯过,太开心了!


这就是放生给我带来的法喜,就是非常明显是放生消了这个业障。其实在这个过程当中,我回忆一下,就是我过去由于无知愚痴,犯下了无名的业障,比如说杀生方面的,就导致了这个果报。在这里我虽然是把放生后这个真实的感受、真实的变化分享出来,其实咱们心灵法门这几大法宝,每一个法宝都具有不可思议的神奇功效。

我在这里呼吁大家好好地重视我们心灵法门的“五大法宝”,许愿,放生,念经,读《白话佛法》,大忏悔,真的太好了,太厉害了,太厉害了,学佛几年,发生在我身上的神奇事情太多太多,我在这里就不一一地分享了,以后有机会的话,我再和大家一起分享。真的是每一个法宝你用好了以后,都会解决自身一些疑难杂症,你的烦恼痛苦都能解决,在这里奉劝大家好好珍惜我们的心灵法门,珍惜我们的“五大法宝”。

发自内心的感恩!


感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨、龙天护法金刚菩萨摩诃萨!感恩恩师卢军宏台长师父!


分享完毕。分享过程中如有不如理不如法的地方,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨慈悲原谅,请求诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请求恩师慈悲原谅,我自己业障自己背,不让师兄们背!


分享人:陈同修 2022-03-18

【精彩感言摘录(七百一十七) 2022-04-19】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-16 08:46 , Processed in 0.073930 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表