慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5106

【博客分享】17岁佛子:得遇正法,观音菩萨五次显灵加持,抑郁症逐渐痊愈!

[复制链接]
发表于 2022-2-14 14:22:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】17岁佛子:得遇正法,观音菩萨五次显灵加持,抑郁症逐渐痊愈!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



得遇正法,观音菩萨五次显灵,抑郁症逐渐痊愈


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法!

感恩师父!

感恩师兄们!


请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨给我加持,保佑我今天这个分享转成功德。


师兄们好,我今年17岁,明年就是我18岁的成人礼。想起没有闻到佛法前的日子,就像是在昨天。

2018年冬季,正是我将要中考的前一年,备战中考的时光。精力都投入到学习中了,每天教室,路上,宿舍或者是家里,每天三点一线。正好要全体换宿舍,根据考试排名,我被安排到了第一个宿舍,和舍友之间相处非常融洽,经常帮忙。因此和大家种下了善因,都很喜欢我,也为后面埋下了伏笔。

那段时间班里很流行带手机,为了融入他们我也带了,但想想自己真是愚痴不开悟浪费时间。在大压力里的环境下,应该让自己有充足的睡眠,只怪我脑子不清醒。在宿舍同学和我犯邪淫,在此我深深忏悔我无明犯下的过错,万恶淫为首啊。有一天中午带着耳机听恐怖故事,突然感觉有些不对劲,摘下耳机来听到似有似无的声音,我意识到大事不妙,殊不知这只是我幻听路上的一个开始。师父也教导我们说看恐怖片影响运程气场,那里面都有灵性,千万不要看!

寒假里,妈妈身体不适,住进了医院,我在送妈妈入病房时,那个声音又来了,我听不清说的内容,里面的声音好像训斥我一般,状告着我的种种罪过。学了佛之后才知道这是因为做了不如理不如法的事情受到了惩罚,遭到了报应。也就是在这个时候业障全面爆发,整天总是与幻听作伴,又非常在意别人的看法。接下来的日子里,不定时地幻听又伴有头痛,严重时总是觉得有人在议论自己。妈妈很多次都劝导过我,可我还是想不通。后来父亲给我办了休学。医院确诊为精神衰弱。大量的药物使我路都走不稳。这样的情况一直到2019年暑假,在此时,我的母亲接触了心灵法门。我因为听了灵性的话,开始变得不认人,父亲便把我送进了精神病医院,医院确诊为重度抑郁症。与此同时,我的母亲把她仅有的500元拿来给我放生,只为让我开口说话,在放生后奇迹出现了,我开口叫妈妈了,心灵法门真是灵验无比!在医院住了一个月后,我顺利出院了,感恩观世音菩萨慈悲显灵,加持保佑我。


2020年大概4、5月份左右,信心满满的我把药给停了,然后我因为上学的问题和我父亲吵了起来,那时的我就像一个智力障碍的人,执著在自己的想法里出不来,听不了别人的意见。后来换了针剂的药,听说效果好,但药打了之后,反而副作用更加地明显,又复发了,再次进入了医院。这次住了一个半月就出院了,其间我也跟着妈妈念经做功课了,感恩观世音菩萨慈悲,第二次加持保佑我。

在今年寒假一月份过年时,愚痴不开悟的我又再次犯错误导致我的病情加重。在网上看到一个关于抑郁症的帖子,我就加了群,并和群主聊天,我就感觉不对劲,就赶快删除了。不一会就非常难受并伴有焦虑,睡不着觉,一直到半夜一点。妈妈看我难受,就在佛台前求菩萨,给我转了一个月共修《白话佛法》的功德,我当下不到两分钟就睡着了。感恩观世音菩萨慈悲,第三次加持保佑我。师兄们一定不要乱看,不要接触负能量。一门精进,依教奉行,好好听师父的话,师父的话就是我们最好的指路明灯。

有天晚上,身体突然不舒服,眼睛一下肿起来了,可把我吓坏了。我赶紧跟妈妈视频,妈妈就耐心开导我,在聊的过程中她那边的灯光一闪一闪很亮,妈妈说,你看见了吧,有菩萨加持别怕,聊了一会突然发现眼睛不肿了!感恩观世音菩萨慈悲,第四次显灵加持保佑我。

师父在《玄学问答》第113问《关于精神类疾病念经的问题》里开示:“凡是精神方面的疾病,比如抑郁、癫痫、精神病等都属于孽障灵性病。这种疾病均是源于自己往世的孽障和灵性所致。往世做过较大的孽障,此生要经者前来讨债,自己就会因此受报。表现方式就是自己狂躁不安,甚至不能控制和左右自己的情绪和意志,因为灵性都可以控制这些。”


因为灵性没有超度走,遇到点事就会想不通,又出现严重焦虑不安,控制不住要去拿刀,我爷爷把我拦住了,妈妈又第二次给我转了共修《白话佛法》的功德,过了一会就安静下来睡着了。感恩观世音菩萨慈悲,第五次显灵加持保佑我。也感恩我的母亲。妈妈让我参加共修,在共修期间,收获了很多。有一次难受我就转了自己参加两场共修《白话佛法》的功德,也是马上就睡着了,从那以后我正式踏进了学佛念经的大门。但后来由于自身的懈怠不想念经了,又导致了病情的复发。2019年问答节目中师父说,只要稍微有点懈怠就不行的,一个人不能懈怠的。很可怜的,尤其是菩萨给看好病的,绝对不能懈怠,绝对不能有任何懈怠、违反佛规佛理。念经念到后来不想念了,就是魔障阻碍,要坚持,挺过去。老老实实念经,坚持就是胜利。

由于学佛了知道这是灵性的问题,一开始的我就抱着一种敌对的态度,所以经常搞得我不舒服,师兄们知道了这是自身业障的问题就应该积极还债啊,而不是像我一样。在《玄学问答》第113问《关于精神类疾病念经的问题》里,师父开示:“知道自己的病因以后,就要有忏悔心好好念经消孽还债。所谓因果报应真实不虚,自己无需抱怨什么,怪只怪自己往世不积德,做了很多对不起别人的事情,此生才会有此果报。所以要发忏悔心,好好忏悔和消除孽障,并且诚心还债,超度自己现在的要经者。孽障消除、债务还清以后,自己自然会恢复正常。”逐渐地我的小房子数量跟上了,数量逐渐提升了上去。我不舒服的症状就从第二天到几天一次,程度也降下来了病情逐渐趋于平稳,到现在几乎没有犯过了。


希望师兄们以我为反面教材。千万不要做不如理不如法的事情,护法神菩萨会惩罚的,不要走和我一样的弯路。在病情反复中,妈妈为我许愿放生一万条鱼,之前许愿的800张小房子念完,又许愿了800张小房子,观世音菩萨慈悲,五次显灵加持,转了三次共修《白话佛法》的功德。所以师兄们,我们有了问题一定要运用心灵法门“五大法宝”解决,多参加共修积累功德,心灵法门灵验无比,真实不虚!


以上分享如有不如理不如法之处,祈请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,请诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,我自己业障自己背,不让师父背,不让师兄们背!



分享人:毅銘

【网友反馈 2021-11-27】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-15 23:17 , Processed in 0.070142 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表