慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3609

【博客分享】看不好的电影导致眼睛受报,“五大法宝”化解劫难,眼睛痊愈

[复制链接]
发表于 2022-6-15 16:17:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】看不好的电影导致眼睛受报,“五大法宝”化解劫难,眼睛痊愈


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

看不好的电影导致眼睛受报,观世音菩萨保佑我渡过关劫


感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,感恩恩师慈父,感恩龙天护法菩萨!


我今天分享生日前夕意外戳伤眼球,“五大法宝”慈悲化解劫难,眼睛痊愈。


去年夏天6月份,我接到学校的临时通知,要求毕业生提前回校办理毕业手续。当时距离我的生日仅仅还有十几天时间,我没有听师父的话,以为自己修得精进、年纪尚轻,意外不会发生在自己身上,所以没有在生日前三个月许愿念经文组合小房子和放生。

殊不知无常来得这么突然,在匆匆赶回学校的时候,我被自己的雨伞戳中了左眼,当时左眼眨巴了几下,并没有感觉到异样。直到我回到学校宿舍,打包完宿舍的行李,我的左眼开始不停地流眼泪。这时我才后知后觉,感觉到事情的不妙!原来我的左眼已经受伤,是观世音菩萨慈悲保佑我能够先顺利回到学校,不然受伤的眼睛在路途中几乎没办法前进。

到了晚上,我受伤的左眼愈发严重,无法接受光线照射。黑暗中,我捂着受伤的眼睛,痛苦又伤心。父母不在我的身边,宿舍也只有我一个人,这时我想起了观世音菩萨,就好像在黑暗中抓住一根救命稻草!我脑海里划过师父曾经在节目里对听众开示:因为邪淫导致瞎掉。我回想起自己也看过不好的电影、言情小说,还犯过邪淫手淫。师父说得太对了,看了不好的东西,以后眼睛就会受报,愚痴的我以为自己念几遍礼佛大忏悔文就可以消掉,屡教不改,没有真正想改正的心,抱着侥幸的心理一次次欺骗菩萨,终于在劫难爆发的时候吃了苦果


当下我即发愿:

1.终生不看黄色电影、言情小说;

2.现身说法让更多师兄知道邪淫的危害;

3.为渡过这次关劫许愿放生、经文组合小房子。


在过后的第二天、第三天,我受伤的眼睛情况还是很严重,左眼不能睁开,不能见光,只能拉着窗帘躲在黑暗处,我一边不停上心香重复自己许下的愿力,一边念礼佛大忏悔文忏悔,每一遍都声泪俱下,因为太害怕自己眼睛会看不见。但我仍然相信观世音菩萨会保佑我,因为菩萨不动因果,菩萨不会因为我们一个愿力马上让我们身上的痛苦消失,菩萨会加持我们让我们开智慧,通过念经还债消除自己身上业障。


师父在《卢台长开示解答来信疑惑(三百五十)》中说过:“就算生病了,要记住这是菩萨给你的考验。如果身上查出来什么病,不要着急,这是菩萨让你更要好好地有信心地学佛念经修心。当这个考验过了,菩萨就帮你消掉了。业障不报是不可能的,因为你身上的确有业障,一定要消掉。”


终于在第四天晚上,我左眼情况开始有好转,带着遮阳墨镜可以睁开眼睛、出门行走。但我的师弟师妹还是想带我去医院检查。医院晚上不收眼科的急诊,但感恩观世音菩萨慈悲,走医院旁边遇到一家药房的医师阿姨,她看诊了一下我的情况,说道:“你的眼睛恢复还好,没有血块,给你开点药水。”

感恩观世音菩萨慈悲安排药师阿姨,我用完药后感觉眼睛恢复得更快了。在第五六天,左眼已经可以接受太阳光线,并且不用戴墨镜出门了。


现在我的左眼已经恢复痊愈,但还是有一点后遗症,每天早上起来会有点异样感,不能太快睁开眼睛,除了每天滴眼药水,我开始听师父的话,多吃枸杞和做眼保健操。我相信这是观世音菩萨慈悲帮我渡过一个关劫,我愿意把这个经历现身说法,要听师父的话,不能看黄色电影,不能看不好的小说电影,不要让眼睛造业,不能让自己八识田中留下不好的意念。年轻的男孩女孩,一定要守好邪淫这一关,不能犯邪淫,就算没有男女对象,手淫犯戒果报也是十分严重!我自己因为邪淫导致身体严重缺钙,脑袋转不过来,而且身材十分矮小就好像小朋友一样,学佛后才知道原来都是邪淫手淫导致的后果!


我今天分享过程中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨慈悲原谅,请师兄们指正。

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,感恩恩师慈父,感恩龙天护法菩萨!

分享人:同修 2022-05-06

【精彩感言摘录(七百三十四)2022-06-10】



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-15 22:12 , Processed in 0.065802 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表