慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 1984

【视频版 | 博客分享】与邻居冤结顺利化解,不用拆我家老房子天花板,疏通管道了!

[复制链接]
发表于 2023-12-19 07:20:19 | 显示全部楼层 |阅读模式



   

   

      

    

博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



念解结咒、消灾吉祥神咒、小房子帮我化解了邻居下水道堵塞的烦扰

自从闻到了佛法,就有了指路明灯,人生不再迷茫。学佛念经后家中的大事小事都一直得到菩萨慈悲保佑着,大到家人生重病、孩子高考,小到找钥匙、开门锁,都能大事化小、小事化了。

下面我分享一件最近遇到的邻居下水道堵塞给我带来的烦扰,运用“三大法宝”顺利得以解决的法喜灵验事情。

2023年9月的一天,接到物业电话,说我家楼上邻居卫生间的下水道堵住了,因为疏通的接口在我家,需要到我家来疏通。疏通管道先要把吊顶拆除,考虑到我家卫生间是老式装修,拆坏的可能性很大,于是我希望物业和楼上邻居先想想其他更好的解决方法。

在今年年初时,因为卫生间异味的事,我跟楼上邻居打过交道,闹得并不愉快,可能和邻居有冤结,于是我给房子的要经者烧送了7张经文组合小房子。

前几天念经我打盹时,出现一个画面:家里天花板有个地方坏了,梦中显现和楼上邻居有关,梦中很担心。醒来之后我总觉得有什么事要发生一样。菩萨慈悲显化了,就是提醒我提前化解。

所以我针对这个梦当天许愿念诵108遍解结咒和108遍消灾吉祥神咒。念诵完的第二天,与邻居约谈卫生间疏通的事。其实打心底里我是不愿意装修工人来我家里拆天花板疏通下水道的。我家老房子装修已有20多年了,以前的下水管都是铁管,万一弄得不好就会留下隐患,而且拆天花板费时、费力又费钱,不是最佳解决方法。

当天上午心里就一直不踏实,不知道怎么办。突然看见手机里有一位师兄分享家里漏水念经得以解决的文章,感恩菩萨慈悲点化。这位师兄的情况和我家类似,于是我马上在小佛台上香许愿

1.念诵1080遍解结咒、540遍消灾吉祥神咒

2.念诵7张经文组合小房子房子的要经者

3.事情圆满解决后现身说法

我祈求菩萨慈悲保佑,消除与楼上邻居的恶缘,化解冤结,保佑我消灾吉祥,家宅平安。

许完愿我决定先争取时间,把许愿的经文念完,希望能够将事情最小化,也希望邻居先去试试其他更好办法,实在不行,再到我家来拆天花板疏通管道。

当天下午4点,我在大佛台上香时,把上午许的愿又和菩萨重复说了一遍。

这时忽然听到楼上发出了很响的振动声,估计是楼上邻居在通下水道。想到了前几天我梦见家中天花板有个洞,我继续跪着求菩萨慈悲保佑。感恩菩萨慈悲,香打卷了!菩萨听到了我的祈求,感恩菩萨有求必应!

这件事情就这样过去了。邻居用其他方法解决了问题,我家不用拆天花板了

感恩菩萨!感恩师父,把这么好的心灵法门带到了人间,我能得遇心灵法门何其幸运!

同时我也在反省自己,处理事情时不够圆融,做错了事,说错了话。

师父在《白话佛法》第一册第4篇中开示:“明月飞花,一草一木无不带来悟的契机,生活中的每一天每件事都有可能让我们领会更多。”

通过此事也认识到了自己的不足,今后我要把佛法运用到生活中,自人生中参悟佛法。

以上分享是自己学佛后众多受益中的一件小事,希望我的分享能帮助到更多有缘人。

我的分享到此结束。在分享过程中如有不如理不如法的地方,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背!



分享人:无为同修 2023-10-18【精彩感言摘录(九百一十四)  2023-12-12】


《精彩感言摘录》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-15 22:40 , Processed in 0.074242 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表