慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5375

【博客分享】师父慈悲梦中点拨老师与学生前世因果以及家里财产问题

[复制链接]
发表于 2021-7-22 13:23:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】师父慈悲梦中点拨老师与学生前世因果以及家里财产问题


博客法喜有声分享视频【合集】 


回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


首先感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩南无十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!感恩无我利他救度众生的恩师卢台长!


尊敬的师兄们,大家好!我今天为了救度众生,学习观世音菩萨千手千眼,所以我现身说法,祈请南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我能够将今天的弘法转为功德。


师父慈悲梦中点拨老师与学生前世因果以及家里财产问题。

梦中师父在给人看图腾,对一个憨直的男人说:“明日你将有血光之灾。”两人旁边站着一个感觉缺点蛮多的高个子男人。意念中那个憨直的人因为高个子的过失死掉了。我在旁边看,心中不大喜欢那个高个子男。场景一转,梦中有人在追我,离得很近,我很着急,低头发现我手里有一袋钱,衣服里面也有一些值钱的东西。边扔边喊:“我都不要了,我都不要了!”甩开了后面的人。其间还有梦考,感觉自己点开了网站上的娱乐视频,梦中把它关掉了(梦考通过,我感觉是师父慈悲加持我,让我通过。)梦醒后,做早饭时,脑子里回荡着那句:“我都不要了!我都不要了!”

最近所教的一个学生对我有很大意见,但我之前没有重视,后来决定处理这件事,我叫她去办公室。聊天中她肢体语言很是抵触,十分不情愿交谈。我自己对此也是苦恼。念诵解结咒与准提神咒求菩萨化解弟子的与学生的冤结。晚上做梦梦到我把别人的鸡蛋弄碎了,赔了10块钱。我知道是要念小房子,当时与同事冤结也爆发,想着这些事情放一起,许愿念诵10张小房子。念经时突然想到梦中师父给人看图腾,想到梦里的人和事可能和我有关。想到后莫名地开始流泪,哭得很伤心。于是上香时我许愿10张小房子与学生化解冤结,7张小房子与同事等人化解冤结。当10张小房子烧送后我知道我了了一段缘,那几日我的手不知怎么被划伤一个小口,不知道我是不是过了一个血光之灾。

事情不断,我奶奶想要我爸爸死后乡下的房子,我们把房子给我奶奶不到一年,这几天她去乡下办理过户时,给她办理业务的人是我爸爸生前的同学,他知道这个房子是我们的,就挡了我奶奶一下,说需要一些手续之类的,要我妈妈给他打电话才能给她办理。我奶奶给我打电话,说这房子要过到她的名下,只要我们配合,房子就给我一间。回家后妈妈打电话给那办理的人,了解后知道是他好心帮我们,怕这个房子过户的事我们不知道。我表示这个房子给我奶了,可以给她办理。然后我回单位打电话告诉我奶奶,我妈妈已经打过电话,你可以去办理了,主动告诉她乡下的房子我一间也不要。

之前感觉冥冥之中“我不要”这句话很重要(师父有过开示要死人遗产会倒霉)。晚上做梦消业障,有人说从我身上中间挤出一堆黑的东西,并有人告诉我与同事化解冤结的要9张。


分享过程中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背,感恩观世音菩萨,感恩师兄们。

同修 2021-06-07

【精彩感言摘录(六百四十四)2021-07-14】                

        

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-15 06:41 , Processed in 0.079809 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表