慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 7329

【视频版 | 博客分享】设佛台当晚梦到观世音菩萨授记,收做弟子,师父多次梦中提示……

[复制链接]
发表于 2021-8-11 13:56:59 | 显示全部楼层 |阅读模式






博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

大家好,我是吕同修。


我是2016年走进心灵法门的。我学佛有两个原因:一是为了父母。我父母都已60多岁,家里经济状况又不好,他们的两个儿子,一个离婚,一个还没成家。别的家庭60多岁的父母都已经在享受天伦之乐了,而我的父母还在辛辛苦苦地为我们操心奔波。看着父母受苦,我真的很难受。二是为了这个家。有一次我做了一个梦,梦里有几个人破坏了好几个家庭。我问他们:“你们为什么要破坏我的家庭?搞得我成不了家,哥哥离婚?”他们说:“这都是因果。当你真正修成了佛,我们就都不是你的对手了,到那时候我们要不就下地狱,要不就做你的弟子,跟着你修行。”所以年迈的父母和这个家就是我学佛的增上缘。


刚开始学佛时,我心里根本没有师父,更谈不上佩服和尊敬,但师父太慈悲了!他的法身两次到我梦里,从而使我转变了对师父的看法。在梦里,师父加持了我。还有一次的梦境是师父在做节目时幽默风趣地说:“就像某某某(我的名字)根基是挺好的,可是念经还玩手机。以为自己修得蛮好的,很了不起。其实呢,修得不怎么样。某某某(我的名字)很老实,脾气像个小孩,和别人吃饭的时候,往那边一坐,什么都不说,只玩手机。”师父的法身太厉害了,什么都知道,对我太了解了。师父是在指出我身上的毛病啊!真的很惭愧,我这样一个迷失的烂孩子,师父不离不弃,给了我无私的慈悲大爱。我是做梦都没有想到我和师父能有这么深的缘分。


现实生活中,我是一个很抠门的人。因为从小家里就很穷,我只有小学文化,又没有什么力气,人也不聪明,所以收入很有限。每次去拜菩萨的时候,看到庄严的菩萨像,我心中就法喜充满,我也很想供奉这样一尊观世音菩萨像,可那就意味着我要到外面去租房子住了,在上海租一间房子,一个月至少就要1500多元,那可是我月收入的1/3了。相比每月只要60元住宿费的工厂宿舍,我始终下不了到外面租房子的决心。


2018年的一天,我梦到观世音菩萨笑着对我说:“想成佛并不难,众生都是佛,众生心就是佛心,你的心能融入众生,你才能成佛。”菩萨的笑容是那么的慈悲,超过世间所有的一切。是菩萨的笑容感动了我,让我放下了人间的许多顾虑和烦恼。


2018年4月9日,我终于如愿以偿,在租来的房子里设了佛台!感恩南无大慈大悲观世音菩萨慈悲加持!我出来租房子住,就是为了设佛台。我许愿,将来不管怎样我都会好好地礼佛。从今往后,没有任何力量能让我把佛台撤掉,直到我离开人间!人有诚心,佛有感应,设佛台的当晚我就梦到观世音菩萨为我授记,收我做了弟子


观世音菩萨圣诞那天,我梦到师父对我说:“尊者,你还有一个半月的时间。”我把这个梦境发到东方台,师父回复说:我三个月以后有灾劫!那段时间我加强了经文组合小房子的念诵,并且经常放生。经文组合小房子大概念到七八十张、放生了几百条鱼的时候,我梦到空中有个大法器。师父和地藏王菩萨只需一抬手就能使法器转动,并且越转越快。我梦里的意念是法力越强,法器转得越快,时间也就过得越快。随后,梦境转换,我到了一个地方,那里放着富贵竹,富贵竹的叶子是绿的(我意念里富贵竹的叶片本来是要发黄的,但是我已经提前换过了,没有等到叶片发黄枯萎)这让我感觉到:这一劫我能过了!师父在梦中告诉过我,我和地藏王菩萨有缘分。感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩师父慈悲!感恩心灵法门使我躲过了灾劫!


我一个人在外漂泊十几年,学佛前,每当想起自己还是孤身一人就想哭,心都在流泪,感觉对不起父母。现在学佛了,完全没有结婚的欲望和需求了,也把婚姻看淡了,放下了。现在想想,没有媳妇对我来说也是好事,佛法就是让我们放下对人间的种种欲望和贪爱。无欲自然不会苦,无欲自然不会痛,无欲自然不会烦。佛法给我带来的就是看破,放下,自在。可能我今生本来就无缘成婚,这样才能成就我放弃小爱,拥有大爱。以前觉得,没成家就是没有报答父母的养育之恩。现在我知道,完全可以通过许愿、念经、放生这“三大法宝”来报答父母恩。观世音菩萨和师父已经给了我太多太多,我已经很知足了,今生只希望自己能救度更多的有缘众生,来报答佛菩萨的恩情。

我向观世音菩萨许愿:一门精进,永不退转,跟着师父好好度人,随缘放生。


截止2018年7月30日地藏王菩萨圣诞日,我已放生两万条鱼,现在我也经常给父母放生。生命是平等的,我们都不应该再吃众生肉,它们已经投生到畜生道,在受着自己的果报,我们人类为什么还要残害它们呢?希望全世界的人都能够戒杀、放生、吃素、学佛、念经!


学佛后拥有的快乐,是没有学佛的人永远都无法体会到的。放下了贪、瞋、痴、慢、疑之后,不会去伤害他人,更伤害不了自己。没有五毒烦恼的人是最幸福的人!学佛念经可以净化自己的心灵,放下自己,使自己的心清静,自在。当我轻轻闭上眼睛的时候,感觉自己和宇宙万物合为一体。心如明镜,亦如自然。不生不灭,不垢不净,不增不减,自如宇宙,亦如自然。心如明镜,明镜自照,我是自然,自然也是我,我与自然万物共存。我并非实有,实有也非我,一切万物变化都不离自性,自性解脱才是真正的解脱,我即是万物,万物即是我!


心灵法门,让我感受到了人间真正的快乐。师父说孝顺父母是天下最大的福田,父母给予我们无私奉献,不求任何回报,正如佛菩萨为众生付出不求任何回报一样。菩萨知道众生之苦,我也应该为了众生,尽我微薄之力


我学佛后的感悟就是:何为慈悲?慈解众生之苦,慈解众生之悲,以众生之心为己心,方得了脱。佛和菩萨没有心,以众生心为己心,众生想什么,佛菩萨就想什么。佛菩萨没有自己的心,而是以众生心为心,以心教化众生,直指人心,明心见性,直达本性。


再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!


如果在分享过程当中有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背!

分享人:吕同修(灯心)

【网友反馈 2021-07-22】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-15 03:41 , Processed in 0.072073 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表