慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4714

【博客分享】梦中菩萨帮我松绑,妇科病好了!“三大法宝”助先生短短1个月康复

[复制链接]
发表于 2021-7-11 16:01:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】梦中菩萨帮我松绑,妇科病好了!“三大法宝”助先生短短1个月康复


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


梦中菩萨帮我松绑,保佑我治愈了妇科疾病


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


分享一:学佛念经治愈了我的妇科疾病。

我学佛之前脾气暴躁,为人处事自私,而且贪慕虚荣,很追求物质的享受,不知道珍惜福报,不懂节约,浪费了很多钱财用在外表皮囊上!贪恋人间的一切享乐……而且在家里我执严重,什么事情都把我字放在前面!和先生吵架发无名火,造了很多口业!我和先生婚后也堕胎了多次,也是因为堕胎多次导致我的身体不好,到处求医问药。

在我36岁的时候,面临“三六九”关劫(年龄尾数逢三、六、九),诸事不顺。自己一个人在城市里工作,还要还房贷,压力很大,身体又不好,日子过得很艰辛!而且还发现先生有了外遇,真是雪上加霜!当时自己有了瞋恨,抑郁寡欢,并且也有了外遇。因为多次堕胎,加上邪淫重罪,导致我们夫妻感情岌岌可危。我如今闻到佛法,明白这一切都是自己种的因,必须得承受这个果报!记得师父在《白话佛法》第二册第二篇《卢台长谈佛法与因果》开示:“因果是自己种下的因,自己尝受这个果报,他人是永远不能替代的。”

感恩观世音菩萨慈悲安排!2016年一位修学心灵法门的同事度我学佛,结缘我法宝,从此我踏上了这条幸运的学佛修心之路!学佛念经使我可以用佛法来忏悔和消除自己的罪业!当时因为妇科病,痛经严重,去过各大医院,到处求医问药,几年下来总是治不好,在夫妻矛盾和昂贵的药费双重压力下,那种灰暗的日子生不如死!记得师父在《白话佛法》第一册37篇《无所住心,修正自己的行为》中开示:“当人最苦最无助的时候,佛法就已经进入你的心中了,当一个人最苦恼的时候,最无助的时候,你去帮助他,最能让他归入佛门。因为无助了才会求到心灵深处的佛。”正是生活中的诸多不幸和烦恼促使我要改变自己的命运,也成为学佛念经修心修行的增上缘!正所谓烦恼即菩提!如果不是今生有缘闻到佛法,不敢想象自己的生活多么凄惨!

我决心努力修行,真心忏悔,痛改前非。在师兄的帮助下,我开始念经做功课了。学佛两个月左右时,我许愿终生吃全素!还许愿念经文组合小房子消业还债。刚开始由于念经速度慢,经文组合小房子跟不上,是菩萨慈悲一直在救我,并在梦中给我加持。

刚闻到佛法没有多久,就梦见好多孩子。第一个梦,一个孩子被护法菩萨带走了,还把他头发剃光了,像是要带去出家修行,孩子还对着我笑,很开心地被带走了!后来也是经常梦到孩子。梦里有个小男孩跟我说,家里的不顺、吵架,还有我工作上的不顺,都是他搞的。我当时梦里很生气,梦里我还愚痴地打了他!早上醒来很后悔,跪在佛台前,向菩萨深深忏悔,并继续给自己的孩子念诵经文组合小房子,超度他们。

我多次梦到师父!那时候学佛没多久,心里想,怎么老梦见台长师父啊!后来听师兄们说了原因才知道是师父慈悲到梦里来加持我,感恩慈悲的师父!我还梦到关帝菩萨在梦里点化我,说经文组合小房子要加强。感恩关帝菩萨!可惜自己那时不开悟,不精进。

在我39岁那年(即2016年),再次面临“三六九”的大劫。那时我刚学佛不久,每天除了基本功课外,能念出两张经文组合小房子,但是微薄的功德根本抵消不了我深重的罪业。妇科病一直困扰着我,我祈求观世音菩萨慈悲帮助我大事化小,帮我安排一位好的医生做手术。菩萨慈悲,真的帮我安排了一位非常好的医生,我就住院做了子宫病灶切除手术。同病房跟我得同样病的人,手术后在医院里半个月都不能出院,而我一周就出院了。这么大的手术,我都没有特别疼痛的感觉。真的无比感恩观世音菩萨!感恩师父!就在我出院没有多久,梦见一位穿着白大褂的医生,把我送到了我们家楼下,然后他跟我说:“可能会有点疼哦!你要忍一忍啊!”然后就看见他帮我松绑啊,意念中我感觉自己两个手是被绑着的,是菩萨帮我松绑了!后来梦醒了。真的是人有诚心,佛有感应!感恩观世音菩萨!感恩师父!

在随后两年左右的时间里,我除了坚持念经修心、忏悔、还债、超度自己打胎的孩子外,还助缘了五场师父的法会,并在法会上做义工。大概在经文组合小房子念了1000多张时,神奇的是,我的身体就彻底好了!学佛念经真的能改变我们的命运啊!尤其是参加法会,菩萨的加持力真大!正如护法神菩萨开示那样:“台长的法会一场比一场都要精彩,都是融合了台长和菩萨的智慧,都是心血之作,众生去护持者,皆当法喜,殊胜之处举不胜举。就澳门法会而言,灯光设施和场馆殊胜不亚于五星级级别,能够去护持就是福德之人。修福和修慧要一起成长,每一次的法会都会让你们收获颇丰。不单单是加持和消业,就算是不念经的人来此法会听听都会开悟,非常法喜。(wenda20170212B。51:15.护法神菩萨的开示)感恩师父给我们机会能够参加法会!

以前我身体瘦弱,经常怕冷,没有力气,气虚贫血,身体沉重。自从许愿吃全素,坚持念经忏悔后,现在我的身体都好了,心情平静了,性格变柔和,无名火也消失了,走路轻盈了,比没学佛前胖了,如同脱胎换骨一样!真心地感恩观世音菩萨加持!感恩恩师慈父把这么好的法门带到人间,让我们能够通过学佛念经彻底的改变命运!


分享二:“三大法宝”帮助先生恢复了健康

我的先生去年突然业障爆发,我运用心灵法门“三大法宝”:许愿、念经、放生,帮助他念诵经文组合小房子和念诵礼佛大忏悔文,让先生的病情恢复健康。初学佛法的我如久旱逢甘霖,大部分精力都放在学佛、念经、度人和帮助同修设佛台!因为一个人的精力有限,忙于弘法的同时肯定对家庭和家人们会冷淡一些,对先生也是比较冷淡,没有太多的时间去关心他。这样久了导致先生在外面有了外遇。这其间观世音菩萨慈悲也多次给我梦境提醒,但是我没有在意这个事情。就在去年也是一个梦境提醒我,先生在外面犯桃花,我才感觉到事态好像有点严重了。我向观世音菩萨许愿帮助先生念诵经文组合小房子。

许愿没有几天,先生突然间业障爆发了,眼睛、鼻子都歪了,当时的病情非常的严重。我也很自责,因为先生不相信佛法,也不明白因果,所以造了很多业!也是我对他关心很少,而导致先生业障爆发。之后我给他许愿念诵108遍礼佛大忏悔文,念诵三拨共计63张的经文组合小房子给先生的要经者(每拨21张)。在第一拨21张经文组合小房子将近念诵完,许愿的108遍礼佛大忏悔文念诵完,先生的病就是在短短的一个月左右完全恢复了健康!观世音菩萨真的有求必应!这就是心灵法门的灵验之处,“三大法宝”更是灵验无比!感恩伟大的观世音菩萨如此慈悲!感恩恩师慈父无我利他地救度众生,把这么好的法门带给我们!

如果没有遇到心灵法门,我不敢想象自己以后会怎样凄惨。感恩大慈大悲救苦救难的观世音菩萨!感恩恩师慈父!救了我的慧命,还医治好了我身体上的病痛。让我拥有了现在这个美满和谐的家庭。如果不学佛,可能我早就和先生离婚了。也不会有现在幸福的家庭。感恩观世音菩萨慈悲安排,让我能破迷开悟,得闻正法!希望看见我分享的有缘人能够捧起经书,开始学佛念经,只有佛法能够改变我们的命运!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背!



分享人:悟菩提

【网友反馈2021-07-04】

        

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-14 07:25 , Processed in 0.075288 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表