慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 7395

【博客分享】梦到菩萨化身古代人为我把脉,10年来误当肾炎治疗的病症竟是肾虚脾虚

[复制链接]
发表于 2021-9-1 11:39:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】梦到菩萨化身古代人为我把脉,10年来误当肾炎治疗的病症竟是肾虚脾虚


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


梦到菩萨化身为古代人为我把脉,告诉我十年来误当肾炎治疗的病症竟然是肾虚脾虚


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法金刚菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!


我是2015年8月份接触心灵法门的。没学佛以前我是一个无神论者,没有信仰也不懂因果,学佛之后才知道以前做了许多错事、我执比较严重!那时总觉得别人都是错的,自己都是对的,总和先生吵架。

在学佛之后出现了许多灵验的事例,还让我懂得了许多人生道理,真是应了那句话:活到老学到老。我现在和大家分享一下我的学佛感悟和心得。

学佛之后我才有了慈悲心和感恩心,学佛修行就是让我们多做善事、少做恶事,多想别人的好、少讲别人的坏,宽宏大量少计较,遇事不埋怨,多从别人的角度考虑。接下来我就简单地讲一下我学佛之后家里发生的变化。


2016年我做了两个梦:

一个是梦里有个像李时珍一样的古代人给我把脉,说我的身体没大事,就是身体比较虚,肾虚脾虚。事后告诉师兄,师兄说是菩萨来梦里帮我治病来了。这个梦在一年之后我住院治疗时验证了。十多年来,我一直尿频、腰疼,总是特累越来越缓不过来,然后就去各大医院看中医西医,喝汤药、中成药,但症状越来越厉害。2014年元旦后发了一次高烧,浑身就更难受了。总之一句话,就是一直将这个病当肾炎来治疗,但越来越不见好。这次住院后经过各项检查,医生最后诊断为肾虚脾虚,中医调理调理就好了。没想到这十年的治疗全部弄反了,许多有营养的东西都不敢吃,因为怕给肾脏增加负担,反而把身体弄垮了。所以我感慨:要是早点遇上心灵法门就好了,我也不至于遭这么多的罪!

另一个是医生在梦里告诉我:“妇科病五年之后再去看。”因为我的子宫里一直有一个囊肿,从那之后我每年就不检查了。今年元旦之后,我的下部不舒服,这让我想起了之前的那个梦,而且正好是五年了,我吓得赶紧去妇科看医生。在等结果时,我在心里默默许愿:以后我要多做善事,求菩萨保佑我不会有不好的结果。如果不是癌症我要现身说法,去救度更多的有缘众生。检查结果出来了,只是普通炎症!更让我惊喜的是子宫里以前的囊肿也没有了!感恩菩萨!感恩师父!师兄们,只要你诚心地修心修行,一定会有意想不到的收获!

在我学佛的这几年里,先生也发生了很大变化!以前他隔两三年总会出事,不是让车撞了,就是有血光之灾,要么就和别人起争执打起来了,没平静过。自从我学佛之后,先生也发现这几年咱家平静多了。因为我学习心灵法门之后知道了如何化解“三六九”关劫,一到先生年龄尾数逢“3、6、9”的时候,我就给他多念经文,他受益了!现在自己不但会念经了,还改掉了许多恶习。之前我俩天天一小吵,一个月一大吵,现在很少吵架了,偶尔吵一次也能很快转念,他也会先主动道歉。


学习心灵法门真好,一人学佛全家受益,和谐了家庭,也和谐了社会,真是千言万语说不尽!感恩大慈大悲的观世音菩萨,感恩恩师慈父!

我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。


放下师兄 2021-06-23

【精彩感言摘录(六百四十九) 2021-07-29】


防失联、更多精彩【点击】下图


防失联【点下图】安装APP苹果|离线|安卓



【点击下图】进入【一口气】看完/听完【热门大合集】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-14 09:17 , Processed in 0.071790 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表