慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4255

【博客分享】腺肌症 | 难治之症明显好转!XL法门让我远离阴霾走向阳光

[复制链接]
发表于 2020-5-11 11:13:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】难治之症腺肌症明显好转!XL法门让我远离阴霾走向阳光


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文


心灵法门让我腺肌症明显好转,让心情远离阴霾走向阳光


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

下面我来分享一下自己学心灵法门的心路历程和灵验事例:


我是2018年3月接触心灵法门的。在没有学心灵法门之前,我已经接触到佛法,修的是其它法门,也念经,因没人教,对经文的作用根本不懂,只是听别人说这经文好,就跟着念。后来看了师父的看图腾视频后觉得这个法门更适合我。也许过去生中和观世音菩萨有着深深的缘分吧,所以我就很快捧起经书开始念大悲咒、心经等相关经文。当时也是为了让孩子能考上大学,所以开始学佛念经了。

开始修学心灵法门后,我严格按照师父的开示,通过运用心灵法门的许愿、念经、放生“三大法宝”,不仅让我的身体健康了,心理上的问题也得到了解决,就连孩子也考上了自己理想的大学。

我儿子学习成绩一般,随着课程难度的加大,他的成绩就掉得很厉害,在学校综合考的时候才考200多分。我坚信菩萨妈妈一定会慈悲加持和保佑他的。所以我开始运用心灵法门的“三大法宝”:念经、许愿、放生来帮助儿子。当我念了一段时间的功课,熟悉了经文后,就马上为孩子的要经者念诵经文组合,同时又为儿子放生。开始时是随缘放生的。后来在一次摸底(调查学生学习情况)考试时,儿子的成绩明显提升了上来。孩子的进步,让我和先生更增加了学佛念经的信心。

在高考的当天,我和先生在考场外面轮换着给儿子助念心经和准提神咒,祈求菩萨妈妈慈悲,保佑儿子考试能正常发挥。考完后等到孩子成绩公布出来时,分数是396分,整整比综合考提升了100多分,在名次上也提升了100多名,儿子的成绩像似坐上了直升机,真的是一次大的飞跃啊!他自己也非常地开心,最终考上了一所自己理想的大学。感恩大慈大悲观世音菩萨!菩萨妈妈有求必应啊,“三大法宝”灵验无比。

我的身体从年轻时就不好,主要是在生理期时症状明显,随着时间的推移,这个症状越来越严重,这种疼痛感和痛经一样,令我痛苦不堪。经过检查是一种很难治愈的病——腺肌症。在我修学心灵法门后的短短几个月时间里,通过心灵法门的“三大法宝”:念经、许愿、放生后,身体有了很大改善。中秋节前,我和先生又集中念了几张经文组合给我的要经者后,身体感觉有明显的好转。国庆节前,由于工作上的原因,我被调派到了天津,在天津一家医院做了一次B超,医生拿着B超报告对我说:“没有看到有腺肌症的迹象。”这让我欣喜若狂!我马上把好消息分享给先生,我先生听到喜讯后大声疾呼:心灵法门真是太神奇啦!这个在医学界定性为很难治愈的疾病,疼痛时吃任何药物都不能缓解,严重得要摘除子宫的腺肌症,却在我身上神奇般地逆转了,这让我更加坚定了信心。后来天气冷的时候又有些反复,我又紧接着许了180张经文组合给我的要经者,迄今已明显好转,不再疼痛了。师兄们,观世音菩萨是非常的慈悲啊!但菩萨妈妈是不动因果的,只要我们发心许下大愿力,哪怕愿力的数量还没有完成,也会让你大事化小,小事化无,让你拥有更充沛的精力去行愿。

由于我长期身体不好,专业又是学医的,所以就特别喜欢看养生方面的一些书籍,对关于身体健康方面的信息也会收集,纯属个人爱好。所以等到做直销的那阵子,我主讲的是健康课。我比较喜欢钻研,加上有医学的理念贯穿在一起,所以讲课非常受欢迎。

这样时间长了就难免会遭人嫉妒,我也能理解,所以我尽量做到低调行事,不断地调整自己的心态。可是我发现,我越是谨慎还是会被人针对,被别人说成过于激进,等我不好的时候或有错时,有人会当着很多人的面,针对我一顿数落,导致我很尴尬。还有一些无中生有的事也都归到我身上。哎呀!让我不知如何做才好,自己都不认识自己了。

每当这时我都会问自己,菩萨真的存在吗?为什么不出来制止呢?后来我看了师父的《白话佛法》书后才让我慢慢地明白了人生的真谛,人间没有对错,只有因果,菩萨是不动因果的。我这辈子的一切不顺,都是自己前世种下的因,这辈子受的果,种善因,得善果,种恶因,得恶果。因果报应丝毫不爽,每个人的福德因缘不同,所以结果也就不同。所以没有这么多的为什么,都是自己因缘所为啊!


自从接触法门之后,我就一件事儿一件事儿开始思考。之前工作中许许多多的不明白,在我心里已经形成的一个一个的结,通过师父由浅至深的白话讲解,把我心里一个个的结都解开了。开始学会换位思考了。心胸也豁然开朗,开始释怀了。

自从我接触心灵法门以后,深深地感觉到,我终于找到了能解决诸多问题的方法了。无论是身边的众生还是自己的身体,还有家里遇到事情的时候,师父都有相应的开示。我后悔学晚了,如果早知道,就不是现在这个样子了。师父的开示,对现实生活的各个方面都太有好处了。我坚持看师父的《白话佛法》,并自我调整心态一阵子后,我现在明白了,那时就是我的业障爆发,现在才知道自己从前太自以为是,贡高我慢,不知道低调做人,才引来了恶缘四起。自己的性格比较倔强,不够圆融,在我不知不觉的情况下伤害了别人,自己还蒙在鼓里,做事不会换位思考等问题。

还有经文解结咒太神奇了!在我刚刚开始念经的时候,我给工作中的同事每天念49遍解结咒,念到第三天,我再想起他,就能想到他的优点、他的好了,现在的我,越来越能理解别人。现在我只想大声疾呼:让更多的有缘众生,还在受着痛苦的煎熬,还没找到正确的解决方法,请走进心灵法门,聆听师父的慈悲开示,只要坚持听都能明白。一定能解决困难,走出困境,离苦得乐的。我现在就想让更多人知道,尤其是现在的孩子,如果孩子也能学佛念经,就能少走弯路,少造业,对于他们的现在和将来带来的好处真是太大了!

我现在总结到,无论做人做事,只有真心为别人才能长久,真的是:你对别人好其实就是对自己好,想做好人,做事业,不能有半点虚假,你的境界才会有所提升。心灵法门不但使我身体变好,更是解决我心理问题的良药。接触心灵法门之后,通过听师父的录音节目,遇到事情时,就能找到如何处理的答案了,解决了我很多心理问题。而且也能感觉到通过自己念经、许愿、放生,改变了自己的命运,还能消掉业障,这不正是我所需要的吗?

我要奉劝还在佛门外徘徊的有缘众生们:一定要破除无明,我们身上久治不愈的疾病,都是我们过去生中所欠下的债务,赶紧拿起经书学佛念经还债吧。试问普天下有缘人,还有如此灵验和神奇的法门吗?唯有我们伟大的观世音菩萨妈妈,慈悲救度苦难众生,给我们指出一条光明大道,身心都能得到治愈。


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:自由翱翔




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-12 12:04 , Processed in 0.095799 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表