慈爱心灵

查看: 4171

心脏结节:不停做好事、做功德,菩萨不停地在给你消业【心脏血液】【心脏疾病】

【心灵百科】09.11【心脏血液XX1【心脏疾病】

XX1.09 心脏结节:不停做好事、做功德,菩萨不停地在给你消业

返回【心灵百科】首目录

返回【09 疾病医药·】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪06574♪ XX1.09 心脏结节:不停做好事、做功德,菩萨不停地在给你消业

Wenda20170818 01:19:40

女听众:今天早上,我梦见有人跟我说“心脏上有个结节”。我摸了一下,左边像有个花生大小的东西,摸的时候还有点痛。梦里那个人跟我说“原来右边也有的,被医生检查时顺便处理掉了”。现实中,我确实心脏不是太好,临床上叫窦性心率过缓,是有家族遗传史的,但是不严重,没有影响到我正常的生活和工作。2013年夏天我梦到我心脏的业障要爆发,我去医院做了全身检查,没有发现任何问题。我当时就许了小房子化解,配合吃丹参片,还有放生。现在四年过去了,我现实中没有任何的不适。真的没想到观世音菩萨帮我消业了,我要不是做这个梦,我都不知道菩萨又帮我消了业。师父,我真的是非常感恩观世音菩萨,感恩师父,感恩心灵法门。

师父答:你现在知道就好了。你不停地在做好事,不停地在做功德的话,菩萨不停地在给你消业。菩萨不会来告诉你“是我给你消业的”,不会的。就像很多人到了法会上,我从来不认识,为什么他这么感恩师父啊?因为我在梦中去了多少次帮他病都看好,他都看见了,所以他感恩啊(您的法身也经常到我梦里。前段时间您还到我梦里给我喉咙里缝了一针,我真的非常感恩您,感恩观世音菩萨,不知不觉帮我消了很多业)你现在知道就好了。刚刚那个人也是的,妈妈肺癌晚期,之前师父告诉他了,10天之后,他妈妈查出来肺癌,看见了吧?(是的)

>更多初学知识点击这里< 

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

免费在线答疑 + 入群学习

任何关于命运、事业、情感、疾病、风水、奇怪的梦境等疑难杂症,我们都能帮您一一化解

不花钱、不求人,我们自己就可以改变自己的命运!!给您一次重生的机会!                                    

防失联、更多精彩【点击】下图

防失联【点下图】安装APP苹果|离线|安卓

【点击下图】进入【资料大全】

文章推荐