慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 8991

【视频版 | 博客分享】学佛念经让我走出婚姻阴影,疗好身上疾病,发愿清修/一世修成报佛恩!

[复制链接]
发表于 2020-7-7 11:36:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

  


   

   

        

   


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



我来自安徽安庆。我学佛的起因来自于我想和前夫复婚。前夫全家信佛,但不念经。我也曾跟着前夫家里的亲戚朋友去普陀山拜佛。由于我的任性无明,和前夫离婚了。我一人带着孙女,生活很辛苦,想着要是我学佛,前夫兴许就能和我复婚了。于是,我找到学佛的邻居小妹,和她结缘了经书、念佛机、光盘等法宝,开始学佛念经。


开始念经的时候很累,但心里很舒畅。师父慈悲,梦里来加持,和我握手,师父的手很柔软,并告诉我要读《白话佛法》。我文化水平不高,不知道《白话佛法》是什么,就先看师父的光盘,不看不知道,一看就被震撼了。师父光盘里第一句话就吸引了我:学佛就是为了要成佛,我要让全世界的人都好………多么慈祥的师父啊,像父亲一样。师父说:耶稣被钉在十字架上,是为了救度全人类,耶稣也是在度化众生,这一点说到我的心里去了,因为这是我之前的信仰。师父从来不说别人不好,不说别的法门不好,这一点很让我敬仰。在光盘中我还看到,来自30多个国家的佛友、几万人法会,秩序井然,会场是那么安静,地上是那么干净……这一切都深深地吸引着我,学佛真好,我要好好学佛念经。


当我念经念到一个星期左右时,心里还是有一些犹豫,因为我原来是信别的法门,正当我犹豫不决的时候,伟大的观世音菩萨妈妈到梦里来加持我了。梦中的观世音菩萨妈妈有三层楼那么高,我在菩萨妈妈面前是个很小很小的孩子。我真的很想扑在菩萨妈妈的怀里。这个梦温暖着我,这时又想起师父说过的:母亲爱孩子是天性,当孩子有灾难时,只要孩子叫妈妈,妈妈都听得见。我真的很喜欢大慈大悲的观世音菩萨妈妈,从此以后,我就一心一意学佛啦。只管耕耘,不问收获。把佛法看作比自己的生命还重要。学佛半个月后,我就许愿吃全素了,20天后就设了佛台。设佛台后就更加法喜了,只要一求菩萨,就会背诵经文了。念经一个月,就会背所有的经文。


我腋窝下有两个囊肿。老乡和我一样的病,她花了2000多块钱,去医院做手术。我手里没钱就一直拖着,而且我那个时候走路都走不动了。儿子孝心借了1万块钱,让我去医院检查,也查不出来是什么毛病。学佛后才知那是灵性病、业障病。我深深地向菩萨妈妈忏悔,我曾经是一个五毒俱全的女人。以前做过直销,搞过传销,在家里炸金花、打麻将赌博,一天到晚疯疯癫癫,过着浑浑噩噩的生活,犯下了诸多恶业却不自知。还养过家禽,最多一次卖了五百只鸡,真是罪过啊。我前夫的祖父有很大的杀业。学佛后明白了因果通三世,是自己的业障感召,果报来时还得自受


听了师父的开示,对照自己,我想要是早点学佛就好了,我也不会离婚,也不会有那么多的无明烦恼,也不会有这么多的病痛缠身。于是,我就更加精进努力学佛念经,争取尽快消除业障。


有一天夜里十一点多的时候,内痔疼得让我睡不着觉。心里想着第二天早上四点还要起来上班,求菩萨妈妈您一定要保佑我。我一边祈求,一边念着大悲咒。大悲咒一遍还没念完,我就睡着了。我以前一犯病至少疼痛一个星期,大悲咒真的是太灵验了,菩萨妈妈真的是太慈悲了。有一次孙女发烧一天,我也是念大悲咒,烧就退了,以前是要打针吊盐水才能好的。大悲咒真的很灵验,非常感恩带我进佛门的邻家小妹师兄!感恩师父给我们带来这么好的法门!


听师兄说不但大悲咒很灵,小房子更是灵验无比,可以超度过世的亡人。我就想到前段时间梦中过世的外公说:秋香很有佛缘呢!我想外公应该也是赞同我学佛的,是要让我给他念小房子吧。我曾经流产过孩子,还有一个六岁就过世的女儿。想到流产的孩子和过世的女儿就泪流不止,内心无比的惭愧和自责。师父说:还牵挂着他们,就说明他们还没有到善处,我发心要念小房子超度他们。


小房子凝聚了观世音菩萨的大愿力,是方便现代人消业还债、利益冥阳两界的法宝。让在世人能够得到解脱,让过世人能够得到超度,让大家都能够离苦得乐。每念一张小房子点红点的时候,我就想这在地府就是金条,想着我能超度要经者,内心就特别的感恩和法喜,从此坚持不懈念经文组合小房子。开始的第一年,每天念1~4张,第二年每天可以念到3~4张给自己的要经者。


我把工作之余的时间和精力,都放在学佛念经度人、读《白话佛法》上。师父说过一句话:在最痛苦的时候,你们可以哭,哭过以后给我坚强一点,勇敢一点!还说:一个不肯爬山的人,你背他也背不到山上去。感恩师父给我们鼓励和信心。


通过学佛念经,我得到的是不花一分钱我的囊肿消失了,内痔疮好了,身上有劲,能上班干活了。通过亲身实践验证,小房子真是灵验无比!我儿子梦到他过世的姐姐从天上飞下来和他说:你要爱就要大爱。说明女儿拿到小房子能量,真的去了好地方了!我的表妹梦到我妈和外公在天上,这都是我念经超度的结果。


感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲救度我们!我虽然学佛缘起于想和前夫复婚,尽管最终没能如愿复婚,而是重组了一个新的家庭,但我度了现在的先生学佛念经,夫妻双修,家庭幸福,每天法喜充满!师父曾经开示过,能够学佛念经的人都是有善根的。祖上积福积德,家里才能出一个念佛人。我是何等的幸运和幸福。我现在跟着师父学佛,念经还债,弘法度众。我发愿余生清修,紧跟师父的脚步弘法利生,一世修成报佛恩。


再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!

如果分享中有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨及诸佛菩萨、龙天护法、师父和师兄们慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师兄们背!

分享人:黄同修 感恩合十

【网友反馈 2020-07-06】




 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-11 23:44 , Processed in 0.082794 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表