慈爱心灵

查看: 4139

淋巴长东西:平时自私不助人,遇事难有人相助【免疫分泌】【淋巴系统疾病】

心灵百科】09.12【免疫分泌MY2【淋巴系统疾病】

MY2.05 淋巴长东西:平时自私不助人,遇事难有人相助

返回【心灵百科】首目录

返回【09 疾病医药·】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文 

♪06630♪ MY2.05 淋巴长东西:平时自私不助人,遇事难有人相助

Zongshu20160611 36:45

女听众:感恩师父!感恩菩萨!请师父帮我看一下我儿子,2001年属蛇的,想看他的身体健康问题。

师父答:儿子身体不好(是,现在他身体真的很不好)虚得不得了,肠胃不好,脑子也不好(脑子怎么不好呢?)整天跟你犟头倔脑,整天不理你们,整天自己闭在房间里边(是是是)这还叫好啊?还要给他拼命吃活的,过去给他吃太多活的东西了(以前不懂,又不知道,以为可以给孩子补身体)过去不懂法律,抢人家东西,偷人家东西,最后被抓起来了,到了监狱里边都说:“我不懂啊!”(是是。师父,我现在知道了,我已经吃全素。可是孩子他爸也不吃素的,时不时背着我买点东西回来吃,我真的……)你要当心的。所以这种事情都是他自己造业,等到他背着你做什么事情的时候,以后也是慢慢地背着你,慢慢地身体不好,就这么简单了(不过,他现在身体已经不好了)看见了吗?你去吃好了,到底是补身体还是害自己身体,一听就明白了(师父,我这孩子现在是淋巴出了问题,已经去医院检查过,医生是让我们做化疗,还要做手术)我看看,这么小的孩子。哎哟,左面淋巴长东西了(师父,您能帮我说得详细一点吗?)在淋巴左面的下面,靠下的位置(是在脖子上对不对?)对,靠下面那些地方有一大片黑的(师父,现在还有一大片黑的吗?我已经帮他念了一些小房子,因为我许愿要念800多张小房子,现在才念了200张不到,而且他已经做过手术了)不好,现在血肉模糊,我看里边黑气重重。你赶快把小房子念掉,否则的话这个灵性还会找其他麻烦的(现在他已经做了手术,化疗也做了,医生说要做放疗,我不想给他做。师父,您说要做吗?)我不知道。你念得这么慢,赶快抓紧了。你老公……这就是你们家里的灾难,老公不相信,有什么办法?一个人机缘不成熟,那就出事了。你一个人念,你能念几张?平时又不帮人,心灵法门要靠大家帮忙的。你看新加坡那个女孩子多少人帮她念!念了2000张啊!你们要记住了,平时从来不知道帮助别人的,到时候叫人家给你小房子,谁给你啊?没有缘分。像你老公这么自私的人,你也是,真的,现在家里有难了谁帮你?我跟你说的都是实话,缘分不足的人,家里就出大事,死了也就没办法(那现在像我孩子这样的话……)我没有办法。你问师父,师父只能告诉你,灵性在身上还没有走;怎么解决灵性问题?念小房子;小房子怎么多一点?你自己去想办法(现在就是抓紧狂念对吗?)对,而且要许大愿。你吃全素了吗?(我吃全素,孩子没有)孩子现在还不吃全素,那么这种人受苦就活该了,没办法。一点,这就是你自己没教育好。现在为什么这么多人拖儿带女地到法会现场来看师父?你以为人家傻啊?人家花一点机票钱,孩子脑子纠正过来,回去对爸爸妈妈孝顺得不得了,懂中国传统文化、孝顺。看了这么多人都这么孝顺、这么规矩,孩子回去会触动的。人家傻?你就拼命地让孩子读书啊、好啊,好了,生这种恶病了,这么小就去化疗、放疗,你不是害死他?痛死啊,从小吃苦。你想想看,你叫他坐坐飞机去看看法会,有什么苦吃?“哎哟,他要读书啊……”(师父,我们7月份到香港)那是现在。你这个果要让他没有爆发之前……(是是是,我懂了,师父)你现在求观世音菩萨保佑,如果菩萨晚上出现,或者你求到师父法身给你晚上看看也好。唉,你们这些人啊……(师父,我现在给他许的是800多张小房子,够吗?)念完,念完够了(那么放生呢?我给他许了1万条鱼)4000就够了(现在放了6000来条)再放4000条(嗯,差不多)好了,你看见了吧,会错的?

>更多初学知识点击这里< 

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

免费在线答疑 + 入群学习

任何关于命运、事业、情感、疾病、风水、奇怪的梦境等疑难杂症,我们都能帮您一一化解

不花钱、不求人,我们自己就可以改变自己的命运!!给您一次重生的机会!                                    

防失联、更多精彩【点击】下图

防失联【点下图】安装APP苹果|离线|安卓

【点击下图】进入【资料大全】

文章推荐