慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3286

【视频版 | 博客分享】“杀生”现世报!杀狗吃肉后,弟弟突发脑梗,“五大法宝”助他彻底康复

[复制链接]
发表于 2023-9-22 06:31:16 | 显示全部楼层 |阅读模式



   

   

      

    

博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



杀生现世报,杀狗吃肉后弟弟突发脑梗,“五大法宝”帮助他彻底康复,佛法灵验真实不虚

我是2013年开始学佛念经的。

去年过年期间,我们回到妈妈家。我妈和我小弟在一起生活,小弟是一名公共汽车司机,他们过年期间照常上班。初二晚上十一点半他才下班,在回家路上摔了一跤,回家看到他衣服很脏,话也说不清楚了,像大舌头一样,我们觉得很奇怪,不知道怎么回事。第二天一早我们让他到医院看看,检查结果是脑梗了。太危险了,马上就住院治疗!

当时我妈和我弟媳非常着急,他才40多岁啊,还有一个儿子在读初中,如果后半生在轮椅中度过,后果不堪设想。

我是一个学佛人,知道可以运用“五大法宝”来解决问题,于是我许愿念诵49张经文组合小房子送给弟弟的要经者。同时许愿帮弟弟放生500条鱼,祈求菩萨保佑他尽快康复。

结果是,小弟住院一周后,在脚底血管做了一小手术然后出院回家疗养。等我49张经文组合小房子念完后,他好了一半,但是还有一点口吃。我们就继续放生,小弟也去放生。但是他还是说话说不清楚,手也不灵活,有时候一句话要好久都说不出来的感觉。我作为姐姐也是看在眼里疼在心里。

正想着下一步应该怎么办时,感恩菩萨梦中点化。我梦到在弟弟的房间有一只吊着的狗在冲我叫,醒来我意识到弟弟的病应该是和狗有关系。于是我回家问小弟有没有伤害过一只狗,结果他真的记起有一次和几个同事一起买了一只狗杀了吃掉了!现在知道了他患脑梗的原因了,真的是杀生的现世报呀!真的是因果报应丝毫不爽啊!

师父在《白话佛法》第五册第34篇《以戒为本》开示:“杀业有两种报应。如果经常有杀业的人,第一是短命,第二是生病。如果多病短寿就是因为在过去生中犯有杀业。也就是说,如果这个人现在身体短寿、身体很不好,这个人过去生中一定犯有杀业。”

我们要敬畏因果,千万不可造下杀业遗憾终生!于是我又继续许愿帮助弟弟念诵49张经文组合小房子送给弟弟的要经者,并念诵礼佛大忏悔文忏悔这件事同时配合理疗。

49张经文组合小房子完成后,我小弟就彻底康复了,现在已经正常上班!

心灵法门真实不虚,“五大法宝”灵验无比!是心灵法门救了我小弟,也救了我们全家。

末法时期,有多少人得病,脑梗、血管瘤、癌症等等,大街上经常看到坐着轮椅的人。每一种疾病又何尝不是因果报应呢?只有佛法能够解救诸多的众生。人生苦空无常,学习佛法是多么重要,人只有懂得因果才会敬畏因果,才知道诸恶莫作,众善奉行的道理。希望有更多人能够早日学佛念经、改变命运!

以上分享如有不如理不如法之处,祈请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,祈请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,请诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师兄们背。



分享人:心静如水 2023-08-09【精彩感言摘录(八百八十七)2023-09-20】



《精彩感言摘录》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-11 02:56 , Processed in 0.072558 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表