慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 7427

【博客分享】梦到地狱男女景象…离婚后不懂因果犯邪淫,学佛救我出孽海!

[复制链接]
发表于 2021-9-30 14:16:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】梦到地狱男女景象…离婚后不懂因果犯邪淫,学佛救我出孽海!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


离婚后不懂因果犯邪淫,观世音菩萨慈悲救我出孽海


尊敬的各位师兄大家好!我是星光全素,今天怀着无比感恩的心情来和大家分享,我的学佛经历和感悟。


首先感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨,感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父!感恩大家!


今天我学习观世音菩萨千手千眼救度众生,现身说法,请大慈大悲观世音菩萨保佑我能够把今天这个弘法转为功德,希望我的分享能广结善缘广度有缘。


学佛前,我因家庭变故,离婚后又与父母的冤结难以化解;孩子们上学需要钱,自己身体也非常不好,家庭的重担压得我喘不过气来,几次都想自杀!突然一个声音告诉我:孩子已经失去父爱!不能再失去母爱!当时我就下定决心:一定要把孩子们带大,等孩子们毕业后有工作了,到那时死了,也无牵挂。

我最后考虑来外地打工挣钱供孩子们上学。由于我身体不好,在打工的过程中,我历尽千辛,受尽万苦,每天都在煎熬中度过,真是度日如年!每月的房租,生活费,孩子们的学费补课费,我拼命打工还是日不敷出,难以为继。生活的压力让我走投无路,当时的处境真想去乞讨要钱。心想:反正在外地也无熟人看见,经过多次折腾,最后走上邪淫之路,那时没学佛不懂因果,不知邪淫是重罪。

至从2015年9月24日这天我接触心灵法门学佛后,我深深向观世音菩萨、诸佛菩萨忏悔!当初学佛我不敢请观世音菩萨原谅我曾经所犯的错!每天上香都含着伤心的泪水,请观世音菩萨别嫌我脏。但是我们伟大的母亲观世音菩萨是多么地慈悲,每天都加持我,油灯结莲花,香打圈!

没学佛之前,认识一位男性,在相处的过程中,我觉得我们非常不合适,就主动提出分开,对方一直纠缠不清。当我学心灵法门后,我每天念解结咒请观世音菩萨慈悲加持,帮我化解与对方的恶缘善缘一起化解,念了大概一年,终于没有他的消息了,心中一直默默地感恩观世音菩萨!就在有一次去请佛台佛具回来的路上,突然看见那人在路中出现,我就赶快念解结咒108遍,心中想:我学佛了有观世音菩萨,诸佛菩萨和师父保佑我,当108遍解结咒念完,我回头一看,怎么这人还跟在后面?当时吓得我一身冷汗,心中非常恐惧。突然头脑一下回想起师父曾经开示:就是曾经的情人,我们现在学佛了,都要感恩他,感恩他陪你走过的那些岁月。为了不和他有因果轮回,如果往生了,就给他本人念经文组合小房子还债。如果还在世的话,就给他的要经者念经文组合小房子还债!我马上向观世音菩萨许愿给他的要经者一拨经文组合小房子还债,许愿为他放生21条鱼,请观世音菩萨给他开智慧,希望他能够闻到佛法,学佛念经。请观世音菩萨慈悲将我和他的善缘恶缘一起化解。同时也感恩他陪我走过的那些岁月,请观世音菩萨慈悲加持我和他不要再有因果轮回了。回到家就填上了小房子的敬赠,当一拨念诵结束,放生21条鱼后,至今没有他的消息了。虽然观世音菩萨慈悲帮忙化解我和他之间的冤结,但是曾经所犯的错一直还在八识田中。


2018年也许是我邪淫的业障暴发:有一天感觉身上有虫子在爬,脚也痛得厉害,真是痛苦难忍!师父曾开示,如果脚疼,有可能在地府受罪。每天都感觉身上是臭不可闻的味道。感恩观世音菩萨梦中给我显化,让我看到地狱之苦,梦中我看到很多众生被拴住,带着脚镣手拷在受皮肉之苦。还看到地狱的男女没穿衣服,光着身子在扫地。当时我站在那里,心中有点羞愧。醒来我明白我邪淫的业障,也深深体会地狱真的存在。我虽然在阳间,但是灵魂已经在地狱接受惩罚。心中内疚痛苦,我向观世音菩萨许愿发誓一定好好忏悔,许愿念108遍礼佛大忏悔文,108张小房子消除邪淫的业障。

每天上香都向观世音菩萨许愿每天完成的数量,但是就是念不动,念念想睡觉,每次梦考都不过关!一天早上我上香后,跪在观世音菩萨面前忏悔,当时一点都没精神,想睡觉,早课结束实在坚持不了,就睡了一会。在梦中好像我背着弘法的小红包,往一座很高很大的山上爬,眼看山下悬崖陡壁,一不小心就会掉进万丈深崖。山下不远处好像是长江,洪水暴发,大灾来临,很多人在逃命。有的众生跑不动,就被活埋了。当时我非常小心,一步一步,非常艰难地往上爬,爬到中途没路了,我就从一个山洞钻上去,好不容易快到山顶了,突然又犯错了。梦醒后我伤心痛哭。有一次听了一位师兄分享曾经犯错邪淫的业障果报,回忆我曾经一步一步走上邪淫的路,现在真的果报来了,我伤心痛哭,向观世音菩萨忏悔曾经犯邪淫业障,我马上许愿:诵读《白话佛法》1至11册以及《婚姻情感问答》;印书,放生一万条鱼;结缘录音机给有缘众生,弘法度众,请观世音菩萨慈悲帮我消除邪淫的业障。

观世音菩萨真的是多么地慈悲,真是闻声救苦!有求必应!真如师父所说的,孩子叫妈妈,妈妈哪里听不到!


第二天(10月14日)正是师父美国法会师兄们拜师的日子,我去菜场看见鱼老板那里有很多鲫鱼很便宜,我就全部买了放生,共580条。当时我感动流泪,心中一直感恩观世音菩萨慈悲安排!放生结束去请录音机,那天老板直接说给我优惠。我想师兄结缘给我的师父节目录音内存卡还有,这些录音机一定要结缘给有缘众生,刚好就有位师兄说要结缘录音机,真的一切都是观世音菩萨最好的安排!放生当天晚上就梦到我和儿子参加师父的法会,在梦中也梦见曾经爬的那座又高又大的山,梦中顺利爬上了山顶!

在读《白话佛法》期间梦到师父看着一叠《白话佛法》书对我说:“最近就看的这些书?”我点头说是。每天都感觉到在消业障!有一天业障爆发,我的小腹疼痛,犹如刀割,尿频尿急尿痛。难以忍受时,我又向观世音菩萨许愿21张经文组合小房子,放生1200条鱼随缘放,来消除此业障。许愿后,晚上梦到参加师父的法会,好像在我们家乡,还有妈妈和儿子,法会结束师父送我两束鲜花,其中一束还有很多青杏子。醒来后,腹部和妇科的疼痛消失了,真的无限感恩我们舍身弘法度众的恩师慈父,不放弃我们芸芸众生中的每位苦难众生!

在忏悔的过程中,我心中想:我不知不觉犯了这么多的错,也不知道观世音菩萨会不会要我回到她身边。晚上就梦到好像是地府的样子,两位阿姨带我匆忙赶路,路非常难走,当时鞋也跑掉了,我光着脚拼命赶路。一位阿姨亲切地对我说:“我们好好念经还债,还完了就可以到观世音菩萨那里去了。”我更加有信心了,我知道观世音菩萨不会放弃我,每天拼命念经还债,每天早课后就骑电动车到江边菜市场随缘买鱼放生,救刀下鱼!

请师兄们以我为戒,听师父的话,千万不要犯邪淫,造下下地狱的罪业!现在很多电视剧、言情小说都很容易让自己造邪淫的罪业。趁我们现在还在人间,还有机会忏悔,多做功德消除业障,地狱之苦真的可怕!


师兄们,今生我们有幸能接触到心灵法门,都是我们的福气,一定要珍惜啊!心灵法门“五大法宝”非常灵验,神奇无比!真是不用花钱的灵丹妙药啊!常听师父开示说,我们是人都会犯错,曾经不懂因果所犯的错,学佛后我们向观世音菩萨、诸佛菩萨深深的忏悔,一定要许大愿,愿力超过业力,但是许愿也要量力而行!

无限感恩我们伟大的观世音菩萨、诸佛菩萨、恩师慈父!从未放弃我这个罪孽深重的孩子,给了我第二次生命,让我重新做人,改邪归正,回报社会!感恩观世音菩萨慈悲加持我度过一切苦难,感恩诸佛菩萨一路地护持!感恩恩师慈父!每天不离不弃地保护!我向观世音菩萨,诸佛菩萨,恩师慈父许愿,我不会忘记自己来人间的使命,我一定要多做弘法利生的事,做观世音菩萨的好孩子,师父的好弟子,在人间多消业还债,家庭债,感情债,全部还完,一身轻松,干干净净,百年后我要回天上的家,回到观世音菩萨的怀抱,一世修成报佛恩!

今天的分享中有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨,龙天护法金刚菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正,我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。感恩观世音菩萨,感恩师父,感恩大家!

分享人:星光全素

【网友反馈 2021-09-09】



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-10 18:26 , Processed in 0.071919 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表