慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3529

【视频版 | 博客分享】拿钱让儿子女友“堕胎”的第2天自己就不能吃饭了…愚痴让自己差点送命

[复制链接]
发表于 2023-7-7 07:27:34 | 显示全部楼层 |阅读模式



   

   

      

    

博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


现世报警示:拿钱让儿子女友堕胎的第二天自己就不能吃饭了……愚痴让自己差点送命,用法门“五大法宝”才保住性命

我学佛好几年了,虽然平时干活辛苦点,但身体一直很好。这次业障大爆发如果不是菩萨慈悲保佑,真是连命都没了。

2022年7月份,我儿子和一个女孩子在一起未婚怀孕了。女孩子要打胎,我就劝说她留下孩子,但是她不听。师兄们也说劝说不了就得随缘,自己的业障自己背。我就想着把孩子保住,人一着急就无智,这种情况我没有想到用“五大法宝”来解决。其实当时可以念念心经和解结咒的,有佛法一定会有办法。可自己都没有想到这些,愚痴的做错了事情……导致不仅没留住孩子,也差点让自己丢了命。

在儿子没有学佛的情况下,我把自己吃素的功德、放生的功德和念经的功德全部转给了儿子,求菩萨保佑他把孩子保住。这是错误一,不能转自己全部功德,功德最多转一半。功德是帮助我们挡灾的。你如果转了自己的全部功德,当劫难来临时你就无路可逃。

后来女孩要打胎用钱,儿子给我要钱,我就给了他三千块钱这是另一个错误,不该出钱让别人去堕胎。堕胎其实和杀人差不多,这个会倒霉的。我应该拼命求菩萨、用念经来化解这个冤结。做错事情后,现世报接踵而至……

破财:儿子说钱不够,还是一直跟我要,我没有钱,他一直给我打电话,我关机后,他给他爸爸打电话,他爸爸给他借了1万多。女孩打胎后,我给他们买了小米和红糖送去,交待了一些注意事项我就回来了。

患病:到了第二天,我突然开始不能吃饭,一吃就吐,只能喝水。我连着喝了七天的水,直接站都站不起来,眼花得啥都看不清楚,腿也抽筋,绷着疼,都不能盖东西,肠子如刀割一样,疼得我受不了。我先生就给了我500块钱,叫我上医院去检查,我想这500块钱够检查啥的呀,我也没检查,就拿了些治肠胃的药,我吃了还是不行,也不能吃饭,早晨跟晚上只能喝点面汤,我只好在床上躺着。

就这样到了八月初一,我女儿和我婆婆来了,她们把我接到了老家做检查。我在医院查了之后,大夫说我血糖17.5,我得了糖尿病。我就拿了治疗血糖的药吃,后来还是不能吃饭,一直吃不下。从2022年7月15日,一直到2023年正月初一我都没有起床。身体真是不行了,就连家里人去世了我先生叫我起来,我都起不来。不仅起不来床,还经常梦到很多人来要债,我想,我可能活不过今年了……

后来一起学佛的师兄给我打电话,我把自己目前的情况给她说了一下,她请师兄们给我助念大悲咒,给我结缘烧送经文组合小房子,慢慢地我才好点了。但我依然是浑身没劲,昏昏沉沉的眼睛也睁不开,看不清楚,我明白这是业障爆发了。

我开始许愿:放生1万条鱼;念1万遍药师灌顶真言;给自己的要经者烧108张经文组合小房子。我运用心灵法门的“五大法宝”——许愿、放生、念经、念《白话佛法》、大忏悔,求菩萨保佑自己早日康复。放生后我真的能吃饭了,开始有了些力气。我天天躺着也是不断地念经,请师兄们帮我代放生。

我十分感恩师兄们的慈悲助缘。别看平常都是各自忙碌,关键时候还是得靠师兄。她们时刻牵挂我,鼓励我,不是亲人胜似亲人,师兄们的慈悲大爱真的犹如人间菩萨。

我感恩菩萨闻声救苦,在我运用“五大法宝”的同时有邻居过来提醒我喝点汤药配合治疗。

随着愿力的慢慢完成,加上喝药,我的血糖也逐渐稳定。现在我的血糖基本上正常了,也能正常出门了。通过这次病痛让我明白:好好学佛念经,修心修行,菩萨一定会救我们的!

同时我也告诫师兄们:

1.堕胎等同杀人,不能出钱让别人去打胎。这会引来残酷的现世报。2.自身的功德不能全部转出去,否则人会倒下去。


学佛让我明白因果,懂得了谨言慎行,我一定要好好修,拜菩萨时我说:菩萨,我要身体好,我一定要好好弘法!

以上分享如有不如理不如法之处,祈请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,祈请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,请诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅,我自己的业障自己背,不让师兄们背!


分享人:了缘全素网友反馈 2023-07-05



《精彩感言摘录》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-8 16:16 , Processed in 0.093014 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表