慈爱心灵

查看: 3262

梦中看到自己前世残忍地杀蛇【前世相关】【前世杀业】

【心灵百科】25.15【前世相关】QS8【前世杀业】

QS8.06 梦中看到自己前世残忍地杀蛇

返回【心灵百科】首目录

返回【25 梦境解答】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪16357♪ QS8.06 梦中看到自己前世残忍地杀蛇

Wenda20150102 01:22:13

女听众:师父好(你好)今天我跟师父忏悔,因为我梦到我的前世,杀了一条很大很大的蟒蛇(哎哟)而且把它……反正我醒来以后觉得很难过,很残忍地把它杀了(你非常残忍啊)所以我知道为什么一生下来,我的腰跟胃一直都不好,因为梦里面我用刀把它杀掉,然后还把刀在它胃里面去搅(哎哟!)师父我错了!(哎哟)所以今年8月份开始我的胃就非常非常的严重,吃了东西就又吐又拉,而且就感觉胃里面有什么东西在搅一样(业障激活了呀)对啊,自己感觉浑身都没有力气了,后来就梦到师父给我加持,加持了以后,心情好了,但是胃还没好,我上个星期做了这个梦以后,就赶快许愿49遍礼佛大忏悔文,49张小房子,然后就好了!所以我非常感恩,感恩观世音菩萨!

师父答:好好修啊,你们差得太远了,我告诉你,逃不掉的,做任何坏事全部逃不掉的(是,我也非常感恩我的要经者能够原谅我,不然就不会好,所以我一许愿完了以后,现在就好了,可以吃东西了,非常感恩)很厉害的(我一直想问师父,我为什么前世这么坏,有很多次在梦里面,师父都让我看到我前世做的很多坏事了)呵呵,你前世这么坏,就像现在很多人我在问他们“你现在为什么要做坏事啊?”他怎么说啊“人家都在这么做,我为什么跟他们不一样啊?他们能够这么发财、骗人,我为什么不能骗啊?”(梦里面师父真的很清楚地经常告诉我,“你想看到你前世做了什么坏事”,然后我每次业障爆发的时候就能够看到前世做的真的是很坏的事)你还有呢,你还会看到你过去前世乱搞男女关系(是的,师父已经让我看到了)看到了吧?你看师父厉害吧?(就是我带着女人回家,我是男的,然后把那个原配赶走,说给她钱)看见了吗?哈哈……(我很坏,所以我有时候很担心我这么坏,到底在今世可不可以消得掉我这么多的恶业啊?)哈哈……好好地忏悔啊!所以为什么师父叫你们不停地忏悔忏悔啊!(是的,就是在忏悔,我每次忏悔到业障爆发就觉得“哎呀我怎么这么坏”,我今世可不可以消完啊?)消完?呵呵(一定要消完跟着师父回家嘛)对呀,你就这辈子拼命地要消呀,你从现在开始就是不能做一点坏事,只能做好事,你才能消业(是,不敢了)还“敢”了,不管谁勾引你,不管发生什么事情,不能吃荤;不管怎么样事情,不能去动邪淫;不管什么事情,不占人家便宜,穷就穷一点(是的,我一定注意,要好好修)

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐