慈爱心灵

查看: 6755

亡人在阿修罗道,生前和蔼可亲但有杀业【阿修罗道】【往生阿修罗】

【心灵百科】10.04【阿修罗道】AX1【往生阿修罗】

AX1.07 亡人在阿修罗道,生前和蔼可亲但有杀业

返回【心灵百科】首目录

返回【17 居家风水】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪07669♪ AX1.07 亡人在阿修罗道,生前和蔼可亲但有杀业

Zongshu20161029 00:43

女听众:您好,师父!请师父帮看一个亡人,弟子的父亲,叫做吴邵烈,刚刚过世一个多星期。

师父答:给他念了几张小房子?(我们之前烧了400多张,他往生之后我又烧了105张,现在一直在念)你爸爸是不是个头不高?(对)阿修罗道,看到了。活着的时候皮肤挺白的小白脸(嗯,还可以吧)蛮好。鼻子蛮大,脑子很灵的,对人很好,和蔼可亲,经常跟人家笑嘻嘻的,不跟人家争吵的(对的。父亲往生是因为肝癌晚期。我们现在还要为父亲烧多少张小房子让他能够上去呢?)你要是方便的话再给他念80张(我们之前有许愿了1040张小房子,现在烧送了大概有500多张)那你把它念完就好了,怪不得上不去(念完了我父亲就可以上去了吗?)阿修罗道(他可以上天吗?)你给他念完了看看吧,应该还可以。你爸爸年轻的时候吃活的东西太多了(对。我爸爸是有杀业)就是这个问题,如果没有杀活的东西,就算念几百张,他都可以到天上去。

文章推荐