慈爱心灵

查看: 4895

杀业重本该下地狱,1000张XFZ得以在地府有点自由【往生恶道】【往生地府】

【心灵百科】10.06【往生恶道】WE3【往生地府】

WE3.02 杀业重本该下地狱,1000张XFZ得以在地府有点自由

返回【心灵百科】首目录

返回【17 居家风水】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪07717♪ WE3.02 杀业重本该下地狱,1000张XFZ得以在地府有点自由

Zongshu20160204 39:39

女听众:师父,再问一个亡人,是我的父亲,杜克俭。我前两天梦到他跟我说他得的是脑干血管瘤,因为他走的时候是脑干出血……(你给他几张?)四年快1000张了。师父您帮我看看他是不是这个病,他是不是还在下面呢?

师父答:他在地府(还在地府……)他是这样的,他本来应该下地狱的,我不知道他为什么,我想可能是杀业吧(对!没错,师父!您太对了。我爸人可好了,就是杀业太重,以前在畜牧场当厂长)对啊,完了,本来下地狱的,一千多张才让他在地府里面有点自由,你现在赶快给他继续念吧,好吗?(念的,49张一拨行吗?)可以可以(不停地超)再念吧(太感恩您了!给您提前拜年!)好好(猴年您身体更健康,永远常住在世!师父再见)

文章推荐