慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6098

【博客分享】邪淫/打胎/杀生,因果随行!修学XL法门让我的人生发生了巨大改变

[复制链接]
发表于 2020-5-10 18:11:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 caxinling 于 2020-5-11 10:37 编辑

【同修分享】邪淫/打胎/杀生,因果随行!修学XL法门让我的人生发生了巨大改变


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


因果随行,切莫邪淫!心灵法门让我的人生重放光彩


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世诸佛菩萨及龙天护法!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


我出生于平凡的农村家庭,16岁就辍学步入了社会,开始了我的打工之路。

刚开始是在饭店里做一名服务员,没过多久就跟后厨的一名配菜师傅(我的前男友)交往了。那时候天真地以为只是谈谈男女朋友那么简单。殊不知“万恶淫为首”,三年时间活生生地堕胎了四次,四条活生生的生命就被无知的我残忍地杀害了。在这里我深深地向那些被我伤害的孩子们忏悔,“对不起,我错了!”

记得16岁的时候,年少无知的我犯下了邪淫重罪,当时并不清楚邪淫的危害,现在学佛了才知道自己当时是多么的愚痴,就这样一步一步把自己推向了万丈深渊。

没过多久发现自己怀孕了。由于自己的无明,又重复犯之前的错,就这样一次一次地堕胎,一共堕胎了四次。我真的太残忍了,亲手杀死了四个还未出世的孩子。那是我自己的孩子,那是四条活生生的生命啊!在学佛过后才知道堕胎是有果报的。

因果报应,丝毫不爽。很快心灵和身体上的果报就来了。因为邪淫加杀生,我们的关系开始变了,我开始莫名其妙地对他发脾气,他对我好像没有以前那么好了。我们之间开始无休止地吵架、摔东西,白天这样,晚上亦是如此,也就是那个时候患上了轻度抑郁症,莫名其妙唉声叹气,身体也开始不好了,月经开始不正常,腰也不好了,经常腰酸背痛。只要上了一天班回来,就会有气无力地躺床上半天,感觉到身体很累很累,那时候始终找不出原因。

还想不明白年纪轻轻的为什么自己的身体会变成了这样。

“假使百千劫,所作业不亡。因缘会遇时,果报还自受。”终究我们要为我们曾经的无知和过错而买单。因为我们在一起时造业无数,最终在恶缘的感召下我们还是没能走到一起,在永无休止的争吵冷战中我们最后选择了分手。但当后来得知他结婚了,还生了孩子,我还是无法放下对他的感情,我甚至都想过买张车票去他的老家找他,哪怕只是看看他,并没想过去做第三者。那一阵子控制不住地去想他,脑子里想的都是之前他对我的种种好,人也变得痛苦不已,喜怒无常。真的是不能自拔。现在想起来那时候是多么的荒唐啊!一定是我欠了他太多,才会落得如此这般啊!


就在我痛苦难当,生不如死的时候,菩萨妈妈慈悲,向我伸出了慈悲救度的手。一个偶然的机会,我遇到了心灵法门,一定是菩萨妈妈知道我太苦了,知道我欠的债太多,不想看到我这么再苦下去,再欠下去。

看师父的视频时眼泪哗哗地流。看了师父的图腾视频才知道“造业”“欠债”。才知道不懂因果报应,不懂因果轮回,那是多么地可怕。我一次次痛哭流涕,任由我忏悔的泪水洗刷我罪恶的灵魂。我哭着说:“菩萨妈妈,我终于找到您了!我终于找到阳光大道了,心里想着我多年的秘密我终于可以跟菩萨妈妈诉说一番了,我可以好好地在菩萨妈妈面前忏悔之前做的所有错事了,我真的知错了!感恩菩萨妈妈没有嫌弃我这个业障深重的孩子!”

2018年8月份,我开始学习心灵法门,用心灵法门的“四大法宝”来修行修心。

我从做功课开始,度我的师兄给我布置了功课,我对着经书,一句句学,一句句背。在菩萨的加持下,我很快就背会了经文,接下来10月份开始念经文组合小房子,由慢到快,我超度打胎的孩子,忏悔自己对他们的残忍与伤害。忏悔自己的邪淫与无知,一张张小房子烧送下去,一遍遍礼佛大忏悔文念下去,一条条鱼放下去,真是法喜充满。感恩菩萨和师父没有放弃我这个业障深重的孩子,感恩菩萨妈妈和师父慈悲救度!

感恩我的要经者们慈悲原谅我,尤其是打胎孩子愿意原谅我,感恩我还有学佛的机会,还有忏悔赎罪的机会。

念了应该有三四百张经文组合小房子的时候,我做了一个梦,梦到我们那个村里面有个嫂子,她怀了一对双胞胎龙凤胎,一儿一女。马上就要生了。醒来后我意念里觉得,我有两个孩子被超度走了。随着经文组合小房子念下去,我的身体不再像之前那么沉重了。身体轻松,走路特别特别地轻,身心真的很愉悦。


没有学佛之前,我的脾气特别暴躁,怨恨心瞋恨心特别强。而现在通过学佛后,脾气变得温和了,也不发无名火了,这一点是特别地有所改变。

没有学佛之前,我生完第一个孩子,坐完月子后,几乎每个月都要感冒,每个月都会莫名地感冒一次。每次都会去买药,家里面一大堆的感冒药。什么保健品、维生素C等,都有好多好多。而且吃了感冒药就好了,但是下一个月,继续感冒,感冒经常反复,就感觉这感冒一直没断似的。

还有,我后背经常一阵阵发冷,就像是在冬天走路一样,还冒冷汗。

自从念大悲咒后,后背不发冷了,不冒冷汗了,感冒次数少了,学佛一年半的时间里,才感冒了一两次,真的特别神奇。

时至今日,我修学心灵法门已有一年半的时间。通过念经、许愿、放生、还有师父的《白话佛法》“四大法宝”,让我的身心和身体都得到了巨大的改变。

我再也没有像之前那样唉声叹气了,人也开朗了。通过念经让我身体好起来了,通过念经文组合小房子还债消业障,不再体虚乏力了。通过放生转化了我的怨恨心。每次看到鱼儿回家的那一刻,心里都会特别特别地法喜,内心都会好平静。读《白话佛法》能够让我想通放下,还能教会我做人的道理。

有这样一句话:“我不想错过回家的最后一班车和一个深爱我的人。”那么我也不想错过回家的最后一班法船和一个无我利他的慈父恩师。我向观世音菩萨许愿:“我要一门精进,尊师重道,永不退转!”

现在的我,每天都活在法喜、感恩之中,现在才知道,原来我也可以干净、幸福地活着,每当我安静地念经,与菩萨妈妈慈悲的目光对望,我就知道我终于找到了一条回家的路,找到了我真正的母亲,真正的母爱!每当我听着师父慈悲的法音,我就一遍遍感恩:师父啊,感恩您慈悲救度,感恩您不离不弃,感恩您给我指一条光明之路。菩萨妈妈,师父,孩儿懂了,曾经无明造恶业,而今忏悔把债还。也请大家引以为戒,切莫邪淫,切莫堕胎,切莫造杀业。勇猛精进消业障,一路西行报佛恩。


今天我的分享就到这里,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。感恩合十

分享人:心上莲花师兄




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-8 22:02 , Processed in 0.082550 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表