慈爱心灵

查看: 4779

自闭症:网上看过太多不好的东西、家族卖鱼有杀业【精神疾病】【自闭症】

【心灵百科】09.16【精神疾病】JS5【自闭症】

JS5.11 自闭症:网上看过太多不好的东西、家族卖鱼有杀业

返回【心灵百科】首目录

返回【09 疾病医药】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪06911♪ JS5.11 自闭症:网上看过太多不好的东西、家族卖鱼有杀业

Zongshu20160130 36:45

女听众:卢台长您好!我要帮同修问,他自己的业障自己背,1997年的老鼠,自闭症,他需要多少小房子?

师父答:先念76张,念完继续,一共大概要念560张之后会好起来。是个男孩子对吧?(对,是个男孩子)我跟你讲了,这个孩子你要当心。现在几岁?(现在好像是17岁)我告诉你,他的毛病是怎么来的,这个毛病你们要管他的,这小孩子手淫啊(哦,手淫啊?)嗯。你好好讲话了,你不要这么把人家吓了,师父告诉你,你要慢慢教育他,不要去骂他,他已经有自闭症就是这么来的(哦哦)他猥琐的心理觉得见不得人,觉得丢脸,觉得人家都知道……因为他在看了那些东西之后见了很多的女人,他就觉得好像对不起人家一样,这种心理叫“猥亵的心理”,之后他才会产生这种自闭的。你要好好跟他讲的,你做爸爸做妈妈什么都不懂的?你要教孩子的,孩子在生理期的时候好好跟他讲的(他妈妈的家族是有杀业的,他们是卖鱼的)看见了吗?这个是一个情况,再加上他自己……听得懂吗?你不要去轻易地讲,“要当心,孩子可能思维当中在这种感情问题,可能网上看到太多了,可能有些不好的习惯。”你不要吓人家爸爸妈妈,听不懂啊?(好好)你不能再去讲他。再去讲他,他自闭得更重了。很多男孩子年轻时候就是这么来的(师父,谢谢您)

文章推荐