慈爱心灵

查看: 5022

颈椎脊髓压迫神经:有杀业,亡父在身上【神经癫痫】【神经综合】

【心灵百科】09.17【神经癫痫】SD7【神经综合】

SD7.04 颈椎脊髓压迫神经:有杀业,亡父在身上

返回【心灵百科】首目录

返回【09 疾病医药】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪06991♪ SD7.04 颈椎脊髓压迫神经:有杀业,亡父在身上

Zongshu20171216 20:55

女听众:卢台长,您好。我是1962年属牛的,女的,我现在是颈椎脊髓压迫神经,一个人不能出去,走路会摔跤,手指麻木,腿麻木。

师父答:看到了。杀业;还有一个男的在你身上,眉毛很浓,一个老头(眼睛小小的,是吧?)对,眉毛蛮浓,眼睛小,鼻子蛮大(是七八十岁的吧?)对,脸蛮大的(应该是我爸爸,好像1.70米多,对吧?)对,差不多,至少1.75米(差不多)背稍微有点驼,走起路来背总是有点驼的。耳帘子蛮大的,不戴眼镜(没戴眼镜,有点像那个电影明星阿Q)《阿Q正传》里边的严顺开那种样子(有一点像,就是我爸爸)他经常在你身上(我今天也念了5张给他。我梦到他了,我就给他)看见了吗?梦到他了吧?(今天梦到我也念了。要念多少小房子给他?)你等等,我看看……他说你小时候他对你很好的(对)但是你呢,比较顽皮,不听话。他最大的不开心就是你嫁老公(对,是的)你好好忏悔,你嫁老公的事情把他气得半死(我知道)他现在问你要84张小房子(我给他化84张小房子,对吧?)等等,又加了,89张(好的。我身上还有什么不好?我手指麻木、疼痛)不是他弄你的关节,是他在你身上,你的关节就会痛(我现在不能走路。我这次想去新加坡法会,我一个人不能出去。上次马来西亚法会,我老公、我孩子都去的。我老公不相信,但是他很好,他还带我一起去放生什么的,都是他陪我去,但是还没相信)你给我记住了,你老爸很生气的(对,我知道)因为你的老公对他不好,不够孝顺。而且你们两个人……在当时那个年代,被他知道了,他气得不得了。你们两个人还没结婚就好得不得了,那个事情是他气得不得了的事情。所以你现在好好地念经,明白了吗?(我现在每天早上念到晚上,不停地念)你要好好地念。你现在:第一,要念经;第二,把灵性去除;第三,自己要泡泡脚,要吃钙片(我现在吃全素了,我到马来西亚法会去,我就许愿了)你要多度人。药房里有一种叫维他命C的甜甜的,橘子味道的……(我有糖尿病)它没有糖的,你吃。含在嘴里之后,你不会伤风,不会感冒。尤其在家里时间待久了,你一定要补充一些维他命C和A。很多东西要学的(我就化89张小房子给我父亲的名字,对吧?)对,你要让他离开你。否则,他不离开你,你就倒霉了,倒大霉(真的?我修几年了)你自己要记住,做人要学会怎么样来调补自己的身体(知道,感恩。我这次很想去新加坡法会,我一个人,腿不方便,我就求菩萨)你看看明年在印尼……你可以找一个佛友帮助你。如果你去了之后,可能菩萨会帮你看一看。到时候会有一个人来带你的(印尼,他们已经都报名完了,没一个人肯带我)没事的,你再试试看,跟他们讲,就会了(感恩。我家里菩萨来过吗?现在菩萨看见吗?我在佛台前面)来过,观世音菩萨来过。你呢,在一生当中帮过一个人,对这个人很好,这是你的好、优点。你多补一些维他命E和维他命C(好的。我的业障有多少?)26%。要当心,你要特别当心,你主要是心血管系统的毛病(我糖尿病,现在血糖一会高一会低,不能走路)不能走路,说明你血糖长期控制得不好(手指麻木,不能近水)我看到还有很多的虾和鱼,这也是你要当心的。自己要好好念经,要放生(我知道)你现在胖了,我现在看你的体型胖得不得了(我不胖,我一百零几斤)你臀部这里胖出来了,我都看到(我穿得多)

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐