慈爱心灵

查看: 4891

脑瘫:家族杀业致孩子脑瘫,大为好转偶尔复发【中风瘫痪】【脑瘫】

【心灵百科】09.18【中风瘫痪】ZT2脑瘫】

ZT2.07 脑瘫:家族杀业致孩子脑瘫,大为好转偶尔复发

返回【心灵百科】首目录

返回【09 疾病医药】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪07002♪ ZT2.07 脑瘫:家族杀业致孩子脑瘫,大为好转偶尔复发

Wenda20141017 17:42

女听众:我孩子脑瘫、自闭,我们给他念到现在一千多张小房子了,七个多月了,他前段时间好很多了,昨天晚上又开始闹。

师父答:复发呀,没办法。因为你们不知道,当你病好一点的时候,你慢慢以为他是健康了,实际上他会有复发的啊。你想想看他过去开始念经之前,不就天天闹嘛,现在好一段时间了,突然之间闹了,你就觉得他“哎呀!怎么怎么烦了”,实际上要有耐心的,这种东西都有反复的(嗯。他就闹啊,抱着他哭,像以前那种办法哄他,就是不停地……)没用的,念经啊!(唱歌都没有用)还唱歌呢(因为半夜)半夜为什么不念经啊?(我念心经给他也没有用,我就放师父的录音给他听,他哭得更厉害了,后来他就闹了一阵子才好了)我看你太没智慧了,你一点智慧都没有。你以为这世界上有神药啊?吃下去就好的?一根针打下去就好的?你就是打止痛针的话还要半天呢。你就是拔牙的时候,医生给你打针的话,你打下去之后要半天才会发麻的,你这都听不懂啊?你念了几遍心经啊?“哦,他不好,再换一种,他不好再换一种……”所以你这种人有病,所以孩子才会有病的,我告诉你,孩子脑瘫爸爸妈妈一定有问题的(是的是的,我忏悔我做错很多事情,我们家人也做错很多很多事情,我现在努力地念经)你不改好了,你家里人如果还在做错事情,孩子病好不了的,念两千张、三千张都没用的,它本身是一种家族的报应性的疾病,就是给你们看的,让你们难受。你老公比方说现在还在杀生的话,对不起,你孩子好不了的(我们家现在不杀生了,我吃素了,孩子也很少吃荤菜,不吃活的东西了。我们改,全部都改。我妈妈以前是妇科医生,她去给人家做人流手术,现在我跟她讲了,不能再做这些伤天害理的事情了。我们全家都改,都不做这些事情了)不是,她自己个人行为就可以了,妇产科杀生是蛮厉害的(对。我们孩子,念到九百多张之后,他好很多了,他的睡眠全部都好了)你知道嘛就好了,哪一个医院能看好这种病的?唉(他以前睡觉,我们在桌子上轻轻地放一个杯子,就能把他惊得一抖,他睡得很不安稳。我念到900张以后,他睡到天亮,在他身边说话他都不醒。他昨天晚上偶然又反复了一次……)你们这种人叫“贪心”啊,真的。想想看啊,菩萨救了你们啊。你花多少钱都看不好的病,念点小房子念好了,偶然地发一次病,马上又觉得“哎呀,怎么搞的,怎么搞的”,我告诉你,如果不看好病了,你天天“怎么搞的”,唉!没良心的(我错了,师父)你们这种人都是没良心的人,不好好感恩观世音菩萨(我很感恩菩萨的,我知道是反复。我就是解释一下刚才为什么给您打电话通了,我没看一眼,他在旁边……)少解释!我不喜欢解释。错了就错了,对了就对了(师父我错了,我是错了。我下次一定认真地去看电话,我是错了)没事,这个是小事情。

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐