慈爱心灵

查看: 5447

半身不遂:年轻时有杀业,不念往生咒会全瘫【中风瘫痪】【风瘫偏瘫】

【心灵百科】09.18【中风瘫痪】ZT5风瘫偏瘫】

ZT5.06 半身不遂:年轻时有杀业,不念往生咒会全瘫

返回【心灵百科】首目录

返回【09 疾病医药】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪07022♪ ZT5.06 半身不遂:年轻时有杀业,不念往生咒会全瘫

Zongshu20180911 05:46

女听众:您好,师父。我是1967年属羊的,看身体,我得半身不遂三年多了。

师父答:你念经不念经啊?(我念经、吃全素)你整个下肢的血都下不去,血脉不通,而且你的大脑有堵塞,所以你现在手和脚一半都不能动,不灵活(不能动)你小便不好,肾脏不好,关节也不好。年轻的时候有杀业,杀鸡杀鱼,你要好好念往生咒;不念往生咒的话,你这个以后麻烦呢,不是半身,你全身都要瘫痪的(我念多少往生咒?)你每一天要念49遍以上(大悲咒和心经、往生咒、解结咒都是49遍)对,往生咒最好能再加一点,加到69遍(好)还有,你要吃一点复方丹参片,你的脑血管堵塞很厉害,所以你的心脏也不好,胸闷。你一定要吃药,也要念经(哦)你身上有一个老头,鼻子很大,眼帘下垂,有一点颧骨(是我爱人吗?)他瘦瘦的(瘦瘦的不是)那你爸爸呢?(我爸也没了)我知道。你爸爸瘦不瘦?(我爸挺瘦)你爸爸鼻子是不是很大?(嗯)眉毛有一点倒挂的(嗯)那就是你爸爸了(那要给他念多少张小房子?)至少念69张。21张21张,烧三拨差不多了(行)你好好念,天天念经,家里人会对你好一点,晚年你的精神上会比较愉快一点。否则,你整天忧郁。不想活,这是很大的问题,身上已经有灵性了(嗯)不能啊,你要好好地学的,阳寿不到就是让你在人间受点苦的。不要想得太多,活在世界上,生老病死谁都逃不掉(我就说我怎么老是不好呢?)你要记住,一个人像辆车一样,年纪只会越来越大,不会越来越年轻,要想好,不是这么简单的。一,身上不能有灵性;第二,自己要加强锻炼;还有,要配合医生吃药,这三种配合起来才会好得快。你光吃药,灵性搞你;灵性走了,你不吃药,你的身体不能恢复得这么正常(哦,谢谢师父)你还有个儿子这么孝顺,已经算不错了(对,我儿子挺孝顺的)“孝顺”就是因为你有时候还是愿意帮助别人。做人要懂得经常帮助别人(嗯。谢谢师父)乖一点,好好念经。

文章推荐