慈爱心灵

查看: 5618

脑出血:手术后癫痫,血压高,缘于前世的杀业【手术相关】【手术后遗症】

【心灵百科】09.24【手术相关】SS9手术后遗症】

SS9.05 脑出血:手术后癫痫,血压高,缘于前世的杀业

返回【心灵百科】首目录

返回【09 疾病医药】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪07321♪ SS9.05 脑出血:手术后癫痫,血压高,缘于前世的杀业

Zongshu20180929 00:39

女听众:师父,您好。麻烦您给我看一下1988年属龙的男孩,身体。

师父答:这孩子脑子有问题,想不通(他脑出血,做手术了。师父,他现在血压高,一天吃两片降压药,劲都挺大的,但是血压也控制不住,还癫痫,属于后遗症)我曾经在节目当中都给你们讲过的,癫痫就是有灵性,抽筋啊(是。他现在身上是有灵性吗?)没有灵性会抽筋的?抽筋都是灵性(我现在已经给他念了三四百张小房子了,还需要念多少?)还不行,他还要念,要一直念下去。你有的念了,现在还要至少700张(我现在天天都给他念,一天最少一张,有时是两张)他现在已经有灵性,很重的灵性。他睡觉眼珠子会动的,眼睛闭着,眼珠子在里面动,你去看一下好了(是,我发现了,眼眶还发青)看见了吗?魔上身,人都是这样。像他这种,就是他的魂魄整天不在,有灵性在他身上搞来搞去,所以他血压就会高。没办法,像这种要靠念小房子的,因为欠的太多了,业障激活就会产生这种情况(师父,他要放生多少?现在给他放生了有四五百条鱼)你家条件也不是太好,放生倒无所谓,你可以过一两天去放一放,多多少少表表心意,抓紧时间念小房子是最重要的(师父,看看他别的地方还有啥毛病)小便不好,关节不好,全是由神经抽动引起的。你想想看,这么年轻,大脑血管都出现这种问题了,你还不知道发生什么事情啊?这么小的年纪就生这么大的病,还不知道这个报应不轻啊?(他这个啥因缘呢?)上辈子的杀业(现在我主要是多念小房子,是吧?)没有其他办法的,一个是配合医生治疗,还有就是念小房子,只有这两个(师父,您帮我看一下我家佛台)佛台还挺亮的,挺好的,菩萨来过。我讲给你听,要是没有菩萨保佑,你的孩子早就走掉了(我给我儿子这么念下去没问题吧?)没问题,他最厉害是4月份、5月份的时候,发得很厉害的(师父,我大约得念多长时间他能稳定下来呀?他一抽把我吓死了)你现在就是等于问人家“我吃了药之后,马上会好吗?”不可能马上的,他就是长期的。像他这种报应来的话,你就必须长期地忍耐。你吃饭,小时候天天吃饭,你说“妈,我什么时候长大?”吃到这个时候,就长大了(明白。我一定会坚持给他念小房子的)有人本来是一塌糊涂的,三分之二好了,后来没坚持,不念了,一下子又发作了(我一定会坚持下去的,一定不会退转)你在家里念念就好了(师父,我就天天给他念小房子,我儿子的健康能恢复过来吧?)你现在要我安慰你啊?我没办法安慰你。你要记住一句话:像这种事情只有忏悔,只有念小房子,好好地跟菩萨忏悔。我讲“会好的,你放心”有什么意思?你反而懈怠了,“反正会好的,师父说过的”。你就是要拼命地当他不好,就是好了我也不讲给你听(师父,明白)

文章推荐