慈爱心灵

查看: 6294

被通灵人下降头,浑身无力【下降头专题】【下降头实例】

【心灵百科】09.29【下降头专题】JT2下降头实例】

JT2.10 被通灵人下降头,浑身无力

返回【心灵百科】首目录

返回【09 疾病医药】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪07490♪ JT2.10 被通灵人下降头,浑身无力

Wenda20170127 01:00:22

女听众:师父,我梦见有位同修身上有虫子,然后我就跑到通灵人的地方找同修,问他是否在身上看到虫子,结果同修的鼻子里面就有虫子跑出跑进。然后我叫同修赶紧打包东西先行离开,我随后再来。结果通灵人出来抓住了我,把我绑在椅子上,要把我腿打断,我赶紧求观世音菩萨才醒过来。

师父答:你帮了一个人,这个人被通灵人下过降头。就这么简单,现在明白了吗?(明白)救人要看的啊,已经被通灵人控制了,下降头了。所以我叫你们不要随便去找通灵人(嗯)连催眠你们都要少找,像这种催眠师,当你睡着的时候,他如果没有道德,他可以吸引你讲出很多怪话,连你的密码他都可以知道,明白了吗?(嗯。我早上梦见就是这位同修把他带来我家里,他搞了我的佛台,好像我家里有一些师父的东西,他都去看看、去动动这样子)他还不敢动,师父的东西……(以前他都很不客气,这次比较客气一点点,他开我的房间门还敲门,我想“咦,怎么他来了?谁带他来的?”所以我们要好好念经,我会提醒那位同修赶紧念经。自从给师父看了图腾过后,他每天都烧21张)所以叫他好好努力,我告诉你,不努力会死掉的(不过他最近跟我说,他好像全身无力)被人家搞了。有些话我不能在广播里跟你们讲,有些通灵人真的很厉害的。你要是得罪他之后,他的灵魂可以到你身上去强奸你的。所以你睡着的时候,像半梦半醒之间昏昏沉沉的,等到你醒过来浑身不舒服、浑身无力(明白明白)所以我告诉你,要是交到一个坏人,你就完了。因为这个世界是灵和肉两种结合起来,人间这个人道,它是由灵和你的肉身结合在一起才成为一个人的。

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐