慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 11684

【有声 | 博客分享】「打胎」导致家庭破裂,身体和精神双重受报!

[复制链接]
发表于 2020-6-12 14:31:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

点击三角 聆听分享




每个人的一生都有很多故事

每个故事的背后都有一段不平常的经历




返回【博客发布的同修分享】首页


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

学佛之前,我们都被人生经历中的无明伤得体无完肤之后,才会明白自己真正想要的其实什么都没有。几十年来一直像做梦一样的生活,直到学佛了,才忽然发现自己好像醒过来了,看身边事情也清楚了,想的也清楚了,不再像以前一样稀里糊涂的了,不会在前行的路上迷失了!


我和每个人的经历都是一样的,开始都是美好的。直到26岁那年,突如其来的厄运,从我打胎后开始爆发了。当时家里已经有两个孩子了,家里的条件很不好,而我还常年吃药。后来不知不觉又怀孕了,万般无奈就把腹中的孩子打掉了。当时没有学佛,不懂打胎是重罪,更不知道超度孩子,真是什么都不懂。虽然心里说对不起,却从来没有承认自己打胎是重罪!还找借口说没有钱,现在想想真是愚痴啊,结果是让自己后来受到更多的伤害。


本来想着一切都结束了,然而一切没有想象的那么简单,打胎刚两个月后又发现怀孕了,万般无奈,只得含着伤心的泪水又把孩子打掉。当我上了手术台,心如刀割的痛,全身冒汗,疼痛让我快要停止呼吸了。当时医生看我已经不行了,问我怎么办?我心中明白,但说不出话来。作为一个母亲,亲手杀死自己的孩子,自己还要承受极大的痛苦。在此我要奉劝大家,打胎害人害己,千万不能做


在我打胎之后,果报马上就开始了。先是家里经济来源出现问题,接着孩子的爸爸和我争吵中忽然打架了。当时我还在月子中,他忽然好像变了一个人似的,把我往死里打,还好村里乡亲们赶来,救了我一命第二天我的父母知道此事找他谈理,没说几句,他们又打起来了。事后孩子的爸爸觉得受了委屈要走,还提出离婚。因为我长期身体不好,天天吃药,家里收入都没有,两个孩子还小,孩子的爸爸说,要去外地打工挣点钱回来过年,没想到这一走我们就永远地分开了。


他1996年冬月初九离开家中,一直到1997年5月份,不但不给我寄钱,连一封平安的信都没有,每天都盼望能有他的消息,正好在5月的一天,他表哥送来一封信,打开一看,信中谈到他永远不回来了,叫我另外去找,并叫我把两个孩子带好,当时我伤心痛哭,以后的日子该怎么办,孩子们又小,经过再三的考虑,我想还得亲自去一趟,当面问个究竟。


我把家里安排好,带着儿子去新疆找他,此去历尽艰辛还是没能挽回这段婚姻。1998年正月,我们走上法庭,结束了这段婚姻。这就是打胎的果报!让夫妻不和,并且离婚,不学佛真是什么都不懂,发生这一切的事情,我才知道这都是我的愚痴,亲手杀死自己的孩子,打胎的果报。就像师父开示说的,打胎的孩子得不到超度,一直会缠着父母,制造夫妻矛盾,导致家庭不和。现在回头想想,真的是这样,一切的苦果都是自己造成的,现在只有忏悔


除了精神上的果报,还有身体上的果报。每当来月经时,小腹疼痛难忍,腰痛,颈椎疼痛留下很多的后遗症,浑身痛苦不堪。因为长期身体不舒服,我想可能是打胎后上的那个环有关,决定把这个带了十八年的环取下来。取环的过程就像是地狱受刑,那种疼痛真如刀割啊,痛苦难忍,就像曾经打胎时痛到休克一样。因缘果报,丝毫不爽,你怎么让人家痛苦,自己就会受什么样的痛苦


我身体的痛苦,婚姻不好,打胎后一直厄运连连,遭受了一系列身体和精神的折磨,直到我遇到了心灵法门,开始学佛念经后,我才从黑暗走向了光明。感恩观世音菩萨慈悲我,让我在2015年9月24日这天,我修学心灵法门。我翻看书上写的念大悲咒什么病都能治好,念心经可以开智慧,经文组合小房子可以超度过世的亡人,还能超度打胎的孩子。我也明白了学佛可以改变我们的命运。就这样我就安心地学习心灵法门,用‌“三大法宝”:许愿、放生,念经还债,救度自己的同时,也念经超度自己打胎的孩子。每当我看见别人超度孩子的分享时,心中就想:有一天我的孩子也一定会得到菩萨慈悲加持,早日超度到好人家

我就许愿给他们念经文组合小房子,每次都带着忏悔、对不起的心态,诚心念诵,请我们伟大的观世音菩萨妈妈慈悲加持我超度我的孩子。


经文组合小房子的能量真的很厉害,在我念诵了几拨之后,我有两次都梦到去一家寺庙找我的孩子,找到孩子后看到他背着念佛的小书包,他还告诉我说,我前夫和别的女人跑了,梦里我想我学佛了,也不会吃醋的。醒来后,我知道孩子应该得到超度了。师兄们千万不要打胎,我听师父录音开示说,本来一个孩子来到人间一般都能活到70岁左右,在妈妈的腹中就被妈妈亲手杀死,如果这个孩子是来还债的还稍微好一点,如果是讨债的可是罪加一等啦。师兄们,如果您曾经在不知道的情况下无意中伤害了您的骨肉,现在我们学心灵法门了,赶快超度孩子吧!


心灵法门真的是灵丹妙药,在我按照心灵法门的方法学佛念经后不久,我很明显感觉到每次来月经小腹也不痛了,颈椎也不痛了,现在腰也不痛了,平时走平路都非常气喘走不动,现在两腿很有劲,身体也比以前好很多。没学佛之前,身体不舒服每天都要吃药,自从学心灵法门后,我身体好了,就一颗药也没有吃了曾经医生说我有看不好的病,我运用‌“四大法宝”现在也完全康复了。我真心的无限感恩菩萨妈妈把这么殊胜的法门传到人间,感恩无我利他的恩师慈父每天拼命救度我们这些可怜的众生。


学佛后,我明白了因果,开始真心的忏悔自己。回想曾经我的孩子不听话,骂我,现在想想都是打胎的因果报应,现在还有什么资格去恨谁?曾经家里不顺,我整天怨天尤人,真是愚痴啊。师兄们,我们一定要听师父的开示,看《白话佛法》,能让我们明白很多人生道理,我们就会少走很多弯路。现在有这么好的师父在指导我们,我们真的要好好珍惜,好好学佛修心,珍惜自己的慧命。


我的分享就到这里,无限感恩菩萨妈妈,慈悲安排这一切,感恩师父,感恩师兄们。


以上分享如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨慈悲原谅,请诸佛菩萨慈悲原谅,请恩师慈悲原谅,请师兄们批评指正。祝师兄们学佛精进,法喜充满,永断轮回,共攀四圣。

分享:星光全素

【网友反馈 2020-06-11】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-9 03:49 , Processed in 0.093954 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表