慈爱心灵

查看: 6146

水晶做法物是有一点挡灾消灾的作用【法物蜡烛】【水晶珍珠】

【心灵百科】19.24【法物蜡烛】FL3水晶珍珠】

FL3.01 水晶做法物是有一点挡灾消灾的作用

返回【心灵百科】首目录

返回【19 佛台供奉】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪13189♪ FL3.01 水晶做法物是有一点挡灾消灾的作用

Wenda20111127 24:25

男听众:水晶做法物是不是向地府借钱的意思啊?

师父答:实际上不是借钱,水晶本来是一种法物,一种法器,像这种比方说你家里缺什么了,他就帮你放块紫晶石啦,或者水晶啦,或者什么东西的,实际上是帮你挡灾消灾的。这些东西实际上有用吗?有一点点,但是第二年又不一样了。就像现在一样,你逢本命年,你不是穿红裤子、红衣服吗,可以挡点灾,并不代表灾就没有了。如果不是本命年的话,你连条红裤子红衣服都不要穿了,对不对啊?(嗯,每年运程都不一样的。像水晶钻石这些东西天上有没有?)有(都一样的,和人间一样的啊?)一样的,但是天上这个东西就是我们讲的四维空间嘛,四维空间里面的东西就和你梦中看到的东西一模一样,全部都彩色的,跟真的一样,只不过这个梦一直延续下去的。你做梦是像真的吧,但有时脑子一想梦中怎么跑到那里去了?这么远的路!对不对?一模一样。

文章推荐