慈爱心灵

查看: 6852

蜡烛不能随便点,一点蜡烛下面的东西都来了【法物蜡烛】【佛台蜡烛】

【心灵百科】19.24【法物蜡烛】FL4佛台蜡烛】

FL4.02 蜡烛不能随便点,一点蜡烛下面的东西都来了

返回【心灵百科】首目录

返回【19 佛台供奉】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪13194♪ FL4.02 蜡烛不能随便点,一点蜡烛下面的东西都来了

Wenda20131020B 35:23

女听众:我的洗手间没有门,放熏香油可以吗?

师父答:卫生间门一定要关起来的。你有没有帘子?(帘子有)以后想办法装一个活动门(放香味都不行?)香味和臭味放在一起,出来的味道就更怪了(在新加坡很注重卫生)注重卫生的话没有臭味的?这种肮脏的地方必须要有门(已经没有办法装修,放一个帘子可以吗?)第一是放帘子;第二你想办法叫人家再装一个可以折叠的活动门,不装会倒霉的。想办法弄个东西遮起来(放aroma[香薰]点蜡烛有没有问题?)不能点的(不能点那东西不会香)一点蜡烛下面的东西都来了(哎哟!惨了,我还打电话去新加坡tanjung patah[新加坡一地名],说可以)他说可以,你叫他每天在家里点(我不要点了,吓死我,还好我赶快打电话。我记得这几天怪怪的)当然了,一点蜡烛的话GUI马上就来,蜡烛是点给下面的(真对不起,我不知道,我还电话去问,他说ok的)他就造口业了。不懂装懂的人会造口业的,造口业就会有业障,所以不要乱讲啊(难怪这几天我又在头痛,吃panadol班纳杜[止痛片])看见了吗?!(现在我明白不要点了,放帘子。如果在厕所放山水画可以吗?)也可以,最好放在厕所外面门墙的上面(门墙上面那地方太小)太小的话你放在门的外面好了,卫生间的边上(不可以放在卫生间的里面吗?)不要放。

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐