慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 13710

宿债已还清天上看荷花,回天的门已经为她打开【慧命莲花】【人间修为】

[复制链接]
发表于 2020-7-5 08:48:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

【心灵百科】01.05【慧命莲花】HM7人间修为】

HM7.01 宿债已还清天上看荷花,回天的门已经为她打开



返回【心灵百科】首目录


返回【01 皈依拜师】首目录


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能



《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》



正文

♪00707♪ HM7.01 宿债已还清天上看荷花,回天的门已经为她打开

Wenda20141228B 09:14


女听众:师父,分享一个事情,您曾经说过一世修成的三个基本点是前世的根基、今生的修为和有明师指引、一门精进。我同学因为她前世的根基很好,在我们第一次参加香港法会时,菩萨就给了同学很多开示,今生又如理如法地在修。修行之初听到师父录音里的开示,可以祈求菩萨忏悔和消除导致某某某不顺的业障,同学当时就顿悟,一切的不顺都是业障所致,修行的根本就是先消业。从那之后每次放生都求菩萨消除业障,就连功课里大悲咒、心经的最后祈求都加上“消除业障”。每次放生回来后都做到消业的梦,同学自己感觉业障消得非常快。今生又一直跟随师父学佛修心,没有停滞或非常懈怠过。大约同学在为自己的要经者念诵了一千多张小房子后,上香时菩萨就告诉她“宿债已还清


平时生活里的事情菩萨妈妈都会直接给她很多开示。很多次同学在念经时,师父的法身、张果老菩萨还有菩萨妈妈直接把她带上天。一个月前,同学许愿请菩萨、护法管住她,她一定要好好修,不造新业,同学许愿并严格持戒,来自菩萨和护法的加持更强了。同学说话严厉时,护法神会批评她,让她以柔克刚。同学意念一动,想着一定要放下,以后的弘法都要放下,交给菩萨妈妈安排,然后菩萨妈妈就告诉她“这样菩萨妈妈就累了,不过菩萨妈妈很高兴”。


前段时间我们在念经时,同学感觉大脑被拧了一下,然后接着就飘忽到了天上,同学还在想:人间已经天黑了,天上怎么还这么亮呢?在天上一位尊者迎接她,尊者告诉她因为她喜欢美好的事物,菩萨安排带她去看荷花,同学看到了满池金色的荷花,过了一会,荷花被黑气的恶气腐蚀都变色了,尊者告诉她因为人间的恶气、恶业很重,都影响到了低层天。尊者继续带着同学往上走,并且告诉同学更高的天上是不垢不净、不增不减、不生不灭,不会被影响的。然后同学在更高的天上看到了师父的法身,师父的法身是金色的,非常非常庄严高大,同学在师父跟前是一个非常非常渺小的小和尚。师父告诉同学,要是同修们都像同学这样被观世音菩萨直接管着,师父就省心了。过后不久,同学就被尊者在天上再次受戒,并把她送下来了。


前几天同学诵经时又再次上天,菩萨告诉她回天的门已经为她打开了,以前没有提前打开是不能折损她的福报,现在为她打开了,同学跟菩萨说妈妈让她什么时候回,她就什么时候回。菩萨妈妈告诉她,迎接一位菩萨的归位不是观世音菩萨说了算的,好像大约是要天时地利人和,人间的使命完成等各方面的因缘具足了才行。


分享这些是想请师父放心,您有很多真修的弟子,“不为自求人天福报、声闻、缘觉,乃至权乘诸位菩萨;唯依最上乘,发菩提心,愿与法界众生,一时同得阿耨多罗三藐三菩提”。


师父答:哎呀!今天的录音非常重要,大家都听听,什么叫开悟,现在明白了吗?看见了吗?学佛、学心灵法门,学到后来连经文都明白了,不是单单念的问题了,连里面的意思都明白了。你刚刚说的那个是女孩子还是男孩子啊?(是女孩子,我同学)好了,很简单了,这个女孩子已经人间的业障全部还完了。哎呀,这么乖啊!而且我可以告诉你,以后可以自由出入天界了


(对!她现在就经常可以上天,她念了经就可以上去)她跟那个老伯伯差不多了,那个老伯伯可能比她还不如呢,因为现在这个女孩子她今生的业已经还完了,她没有业报了,所以她能够到天上看到师父的法身,她已经能够在天上自由出入了,已经很厉害了(太殊胜了!感恩师父!)因为看见荷花的话,还是低层天的,越高那就变成莲花了,实际上荷花跟莲花形状不一,毕竟荷花有别于莲花的(明白了)太好了,师父也法喜充满!




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-9 22:19 , Processed in 0.086637 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表